Перейти к содержанию
Asterios

Время отката Стила

GothamCity

864 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 22.11.2011 в 11:41, Kreslava сказал:

Взять код прохождение Фира от Овера и вставить его в Фир от мага.

Взять код Стила от талика на олимпе и заменить Стил курицам. (тока на олимпе 3, а курицам сделать 5)

Взять шанс Сала от СВса и заменить магам.

Может так будет толк.

ага с этим надо не забыть порезать канселбомжей тиров ножей танков с канселножами) тада олимп поменяеться)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 22.11.2011 в 11:12, KateArcher сказал:

ахахахаха) а ты измерь время сколько фир этот держится))) на +30 -1 минута 10 сек в описании скила. в реалиях сервера меньше минуты. с салом кстати тоже самое. и в равных пвп я никогда не юзаю сало или фир. или если противников больше или против всяких там кенсел/стил ботов. а смысл??? смысл пвп, когда у тебя остается только аркана повер?

з.ы. да и это не нытье) это попытка обосновать свою точку зрения :D если у вас как доказательство идут грубости и мат, то тогда я правда нытик, что не делаю этого.

В ОПИСАНИИ скила он точится на cost!!то бишь на потребление манны.это во первых.во вторых ты считаешь 70 секунд бегать в фире это нормально?никогда не юзаешь фир?вас послушать вы все никогда его не юзаете однако как показывает практика вы нагла п...здите

В 22.11.2011 в 11:35, KateArcher сказал:

смоки, честно) после альт+б баффа у меня остается 1 свободный слот только)))) какие там баночки :D лучше уже тогда КК кинуть

ну раз так,то с тобой все ясно.

у меня после бафа альт б остается 12 свободных слотов.

В 22.11.2011 в 11:39, KateArcher сказал:

а зачем тебе мой ник?))) я наоборот взяла себе другой ник, не такой как в игре, чтобы не было срача типа: а я эту нубку ......... вшатал одной левой задней лапой :D

скажи проще-я нулина в игре,и пытаюсь просто тут на форуме поумничать.не палите плизик меня в игре.

В 22.11.2011 в 11:48, vampir3 сказал:

В ОПИСАНИИ скилы он точится на cost!!то бишь на потребление манны.это во первых.во вторых ты считаешь 70 секунд бегать в фире это нормально?никогда не юзаешь фир?вас послушать вы все никогда его не юзаете однако как показывает практика вы нагла п...здите

ну раз так,то с тобой все ясно.

у меня после бафа альт б остается 12 свободных слотов.

скажи проще-я нулина в игре,и пытаюсь просто тут на форуме поумничать.не палите плизик меня в игре.

ыть нашелся умник который выплеснул своёостроумие)

сколько агра то)

в описании кост: увеличивает время действия и уменьшает потребление МП. про 70 сек фира и про то как я его юзаю все уже написано. и встречный вопрос: а ты считаешь что пвп против перса без баффа делает тебя нагибатором? :D

ну так зачем тебе забивать свой бафф, ты настилишь себе достаточно xD

я нулина в игре,и пытаюсь просто тут на форуме поумничать.не палите плизик меня в игре. xD

Я где то читала, что кансел ножами могут пользоваться тока професии относящиеся к этому виду. То есть если ты танк и взял кансел нож то хоть заковыряйся бафы не спадут.

В 22.11.2011 в 11:52, Kreslava сказал:

Я где то читала, что кансел ножами могут пользоваться тока професии относящиеся к этому виду. То есть если ты танк и взял кансел нож то хоть заковыряйся бафы не спадут.

явно не у нас на сервере)

На оффе любая профа с кансель дагером в руках - канселит.

Надо менять не время отката, а механику скила.... :dash: :dash: :dash:

Алё НАРОД . Если откат СБ сделать больше чем 14 сек,то смысла играть за данную профу не будет ВООБЩЕ ! У СБ есть всего 3 нормальные фишки - это Стил - про который вы всё время ноете и из-за этого нытья его точно порежут , КоД - который из-за вашего же нытья уже порезали и Парал - опять же из-за вашего нытья порезали .

Ув.Администрация,удалите пожалуйста вообще СБ ,как чара из клиента Л2 , а то народ только ныть может всё время,когда вы ставите обновление .

Ну или как альтернативу я бы предложил стил вернуть на 14 сек и поднять шанс прохождения парала,что бы чар был более менее сбалансированным , а то вы его то бустите до небес,то из-за общего ныться,фиксите в НОЛЬ .

Просьба ко всякой агро-школоте сразу выйти в окно .

В 22.11.2011 в 11:37, OZzkar сказал:

я на бише могу свободно 6-7 слотов остовлять но забиваю их фигнёй для стила а сб потом меньше бьют)

8-9 свободных слотов на бише спокойно.

pRYFtiLk.jpg

бред полнейший

В 22.11.2011 в 11:56, lMystikl сказал:

Алё НАРОД . Если откат СБ сделать больше чем 14 сек,то смысла играть за данную профу не будет ВООБЩЕ ! У СБ есть всего 3 нормальные фишки - это Стил - про который вы всё время ноете и из-за этого нытья его точно порежут , КоД - который из-за вашего же нытья уже порезали и Парал - опять же из-за вашего нытья порезали .

Ув.Администрация,удалите пожалуйста вообще СБ ,как чара из клиента Л2 , а то народ только ныть может всё время,когда вы ставите обновление .

+МнОгО к вышесказанному

В 22.11.2011 в 11:57, 1DigitalSpirit сказал:

pRYFtiLk.jpg

бред полнейший

Побольше бы таких бишей у противников у которых по 6-8 свобоноо места под баф.

В 22.11.2011 в 11:57, 1DigitalSpirit сказал:

pRYFtiLk.jpg

бред полнейший

еще модно рефлек убрать и стан деф...

В 22.11.2011 в 12:01, Тирэл сказал:

В пвп эти слоты заняты с большей пользой...

Ну или как альтернативу я бы предложил стил вернуть на 14 сек и поднять шанс прохождения парала,что бы чар был более менее сбалансированным , а то вы его то бустите до небес,то из-за общего ныться,фиксите в НОЛЬ .

Клоун ? парал был порезан с введением ХФ хроник, стил так же , вспомни ,в самом начале после ХФ он был 10%,потом как раз так и сб поныли и стил стал 100% аж,как на Фрее.

В 22.11.2011 в 12:01, Тирэл сказал:

Такой баф чисто для скрина... в пвп все намного по другому

В 22.11.2011 в 12:02, sm0k сказал:

преер, эмпауер тоже ;)

Имхо самый большой плюс Сб - то что можно настилить с твинков очень прикольных бафов)

В 22.11.2011 в 12:02, sm0k сказал:

В пвп эти слоты заняты с большей пользой...

А, сори, я не читал сначала, видимо это баф биша под кач или еще чет.

В 22.11.2011 в 12:04, QQDigitalSpirit сказал:

преер, эмпауер тоже ;)

Ну преер не желательно) эмпаур - можно XD

Хотя все равно столько слотов ничем не занять xd

В 22.11.2011 в 12:07, sm0k сказал:

бульками беспонтовыми для стила )

слоты легко занимаются оверком,кк,гномом,носочками,пати иконой,стилом.

В 22.11.2011 в 12:07, sm0k сказал:

В поле все равно так не побегаешь.. под фул бафом места остается максимум на 4 банки у меня

В 22.11.2011 в 12:02, Spinnerettik321 сказал:

Клоун ? парал был порезан с введением ХФ хроник, стил так же , вспомни ,в самом начале после ХФ он был 10%,потом как раз так и сб поныли и стил стал 100% аж,как на Фрее.

Та че ты мне рассказываешь ? Нытья на форуме по поводу парала была куча и без введения ХФ . Тебе бы кансел порезать до отката в 60сек ,я на тебя поглядел бы :lol:

В 22.11.2011 в 12:03, xxxCCkAxxx сказал:

стил 10%, канцел 10 проц, и пофиг на все!

И сразу удалить сб ,как персонажа из Л2 inlove2

В 22.11.2011 в 12:04, sm0k сказал:

Имхо самый большой плюс Сб - то что можно настилить с твинков очень прикольных бафов)

Согласен,но даже имея сейчас эту возможность,с откатом более 14 сек сб даже этого сделать не сможет ,пока всё что надо состилишь,половыина времени баффов пройдут . :unsure:

В 22.11.2011 в 12:09, lMystikl сказал:

Та че ты мне рассказываешь ? Нытья на форуме по поводу парала была куча и без введения ХФ . Тебе бы кансел порезать до отката в 60сек ,я на тебя поглядел бы :lol:

И сразу удалить сб ,как персонажа из Л2 inlove2

Согласен,но даже имея сейчас эту возможность,с откатом более 14 сек сб даже этого сделать не сможет ,пока всё что надо состилишь,половыина времени баффов пройдут . :unsure:

Я говорил конкретно про введение ХФ,на фрее парал не резали .

Вводите кансел 60сек,ради бога)всёравно так же отлетать будете :D

вообще надо на клиент с4 серв переводить и гуд)

В 22.11.2011 в 12:10, Spinnerettik321 сказал:

Я говорил конкретно про введение ХФ,на фрее парал не резали .

Вводите кансел 60сек,ради бога)всёравно так же отлетать будете :D

и снова возвращаемся к хиробулькам)

ясен перец что мпвп бульки тащат,в 1-1 без них не трудно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...