Перейти к содержанию
Asterios

Время отката Стила

GothamCity

864 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 22.11.2011 в 11:04, KateArcher сказал:

теперь-то да)) а раньше?

плакать? и не собираюсь. мне изначально казалось, что интерес игры именно в балансе, когда любой класс может убить любой другой класс. но тут это не так)

И раньше .

Фир , когда дерёшься с магом 1-1 часто отбегиваю,в мпвп нереально) урезать его имхо!!!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 22.11.2011 в 11:04, KateArcher сказал:

теперь-то да)) а раньше?

плакать? и не собираюсь. мне изначально казалось, что интерес игры именно в балансе, когда любой класс может убить любой другой класс. но тут это не так)

Ну такой баланс в ла2 никогда не задумывался...

Где-то была схема баланса, которую хотели создать кореяки, что-то типо: маг убивает танка, танк убивает лука, лук убивает мага.

Самое забавное - что половина форума вообще не играет в данный момент в ла2...

Так что решение зависит от форумных троллей xD

В 22.11.2011 в 11:09, sm0k сказал:

Самое забавное - что половина форума вообще не играет в данный момент в ла2...

Так что решение зависит от форумных троллей xD

Здесь ты не прав,оно не зависит ни от чего)))по-баламутит воду народ,и как всегда эффекта нуль))) Но зато есть,что обсудить и с кем поспорить.

В 22.11.2011 в 11:06, vampir3 сказал:

то есть практически безоткатный фир с временем действия 2 минуты это твой баланс?ок чо.

ахахахаха) а ты измерь время сколько фир этот держится))) на +30 -1 минута 10 сек в описании скила. в реалиях сервера меньше минуты. с салом кстати тоже самое. и в равных пвп я никогда не юзаю сало или фир. или если противников больше или против всяких там кенсел/стил ботов. а смысл??? смысл пвп, когда у тебя остается только аркана повер?

з.ы. да и это не нытье) это попытка обосновать свою точку зрения :D если у вас как доказательство идут грубости и мат, то тогда я правда нытик, что не делаю этого.

В 22.11.2011 в 11:12, KateArcher сказал:

ахахахаха) а ты измерь время сколько фир этот держится))) на +30 -1 минута 10 сек в описании скила. в реалиях сервера меньше минуты. с салом кстати тоже самое. и в равных пвп я никогда не юзаю сало или фир. или если противников больше или против всяких там кенсел/стил ботов. а смысл??? смысл пвп, когда у тебя остается только аркана повер?

з.ы. да и это не нытье) это попытка обосновать свою точку зрения :D если у вас как доказательство идут грубости и мат, то тогда я правда нытик, что не делаю этого.

ник какой ? исходя из ника обосную тебе посты некоторых)

В 22.11.2011 в 11:11, Vasabi сказал:

Здесь ты не прав,оно не зависит ни от чего)))по-баламутит воду народ,и как всегда эффекта нуль))) Но зато есть,что обсудить и с кем поспорить.

Скорее всего это всего лишь как способ выплеснуть свои негативные эмоции "на бумагу"

Сильно обиженным наверно помогает xD

В 22.11.2011 в 11:12, KateArcher сказал:

А что защита против стила/канселся не актуальна больше?? У магов дополна свободных слотов, так что баночки можно свободно юзать...

Это физам разгоняющим П атаку - не хватает слотов под баночки...

можно на бише резогнать банками и бафами чтоб не стилилось ничего но опять-же рандом и может дёрнуть из начала бафа а не с конца(

В том то и дело,я на протяжении 10-ти постов пытаюсь сказать)что кансел легко обойти,ежели стил)

В 22.11.2011 в 11:17, OZzkar сказал:

можно на бише резогнать банками и бафами чтоб не стилилось ничего но опять-же рандом и может дёрнуть из начала бафа а не с конца(

Бишу вообще можно слотов 8 свободных иметь...

У мага, если не стилиться, всегда 5 - свободных...

В 22.11.2011 в 11:16, lFelozan сказал:

ща ребят запилю чтота

сделают откат большой начнут все сб ныть кд сделают в замен все остальные ныть админы должны решить что-та

В 22.11.2011 в 11:18, lFelozan сказал:

14399.png

еееееееее зато кд опять подымут веть админам тоже играть надо XD

Кстать тэстил кто-та ?

смоки, честно) после альт+б баффа у меня остается 1 свободный слот только)))) какие там баночки :D лучше уже тогда КК кинуть

14399.png

:rofl: :rofl: :rofl:

У меня после альт б пол линейки свободно=О

В 22.11.2011 в 11:35, KateArcher сказал:

смоки, честно) после альт+б баффа у меня остается 1 свободный слот только)))) какие там баночки :D лучше уже тогда КК кинуть

я на бише могу свободно 6-7 слотов остовлять но забиваю их фигнёй для стила а сб потом меньше бьют)

В 22.11.2011 в 11:35, KateArcher сказал:

покажи свой баф - и я скажу что у тебя в нем бесполезное xD

В идеале - нужно менять свой баф в зависимости от ситуации..

14399.png

а пч у алохи клюв закрыт это не соответствует действительности)

В 22.11.2011 в 11:12, Spinnerettik321 сказал:

ник какой ? исходя из ника обосную тебе посты некоторых)

а зачем тебе мой ник?))) я наоборот взяла себе другой ник, не такой как в игре, чтобы не было срача типа: а я эту нубку ......... вшатал одной левой задней лапой :D

В 22.11.2011 в 11:39, KateArcher сказал:

а зачем тебе мой ник?))) я наоборот взяла себе другой ник, не такой как в игре, чтобы не было срача типа: а я эту нубку ......... вшатал одной левой задней лапой :D

тебя уже и на форуме вшатали

В 22.11.2011 в 11:39, KateArcher сказал:

да ладно тебе признайся ты боишся что тебя нику и ип вычеслят у нас тут многие гаразд)

В 22.11.2011 в 11:37, sm0k сказал:

покажи свой баф - и я скажу что у тебя в нем бесполезное xD

В идеале - нужно менять свой баф в зависимости от ситуации..

ну там есть относительно бесполезные баффы. полностью бесполезными я бы их не назвала :D их можно охарактеризовать как "не жизненно необходимые баффы"

Взять код прохождение Фира от Овера и вставить его в Фир от мага.

Взять код Стила от талика на олимпе и заменить Стил курицам. (тока на олимпе 3, а курицам сделать 5)

Взять шанс Сала от СВса и заменить магам.

Может так будет толк.

В 22.11.2011 в 11:41, KateArcher сказал:

ну там есть относительно бесполезные баффы. полностью бесполезными я бы их не назвала :D их можно охарактеризовать как "не жизненно необходимые баффы"

Ну делай так чтобы эти "не жизненно необходимые бафы были" в самом начале бафа, при виде враждебно настроенного кансель/стил бота - юзай баночки. xD

В 22.11.2011 в 11:41, Kreslava сказал:

Взять код Стила от талика на олимпе и заменить Стил курицам. (тока на олимпе 3, а курицам сделать 5)

Может так будет толк.

кенсел забыл )

В 22.11.2011 в 11:41, Kreslava сказал:

Может так будет толк.

Взять открыть окно и выйти туда xD

Зы: извини не удержался ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...