Перейти к содержанию
Asterios

Время отката Стила

GothamCity

864 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

реально?)

мое с тобой первое и единственное пвп на голды по моему было как раз на хф.результат ты помнишь)

единственное с тобой пвп на голды было зимой,хф тогда и не пахло,в середине дуэли ты кинул сало,я не юзал талики-это было на голды.

Вспомни 3 пвп на арене гирана ,которые были на интерес позже,с таликами .

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

60 секунд - унылые тролли) 14 вполне нормально для реалий ла2)

тебе(арбе) уж точно было бы интереснее.ток еще фиксированный откат рт в районе 40 секунд надо и уменьшение крита арбам и берсам.и еще много чего,выше все описал.

криты берсам куда уже больше резать?

и 4, если ты , 3кнопочная, жмякающая на фир + кансел +гидробласт нулина , падаеш от СБ , ето не повод их урезать.

интересно, а если я 2кнопочная, жмякающая на фир+сало нулина, помимо этого юзающая еще около 10 нюков, все равно падаю от сб, это повод их урезать? :D

60 сек ,конечно, перебор,но уже такая ненависть к этим завышенным СБ,что я проголосовал имено за 60 сек

По моему мнению нужно как-нибудь урезать стил и сало от СБ,фир от магов-тогда ПВП будет длится долше(а это интереснее)

оооо, уже дно о сале заговорило!!!1

идем к успеху

отрежте еще ноги СБ чтобы блинк и варп делать немогли, тогда вы будете спакойны

единственное с тобой пвп на голды было зимой,хф тогда и не пахло,в середине дуэли ты кинул сало,я не юзал талики-это было на голды.

Вспомни 3 пвп на арене гирана ,которые были на интерес позже,с таликами .

ну я и уточнил что это было единственное пвп на голды.

а на арене гирана было пвп когда ты был уже в моем клане.а мы твой скил игры подтянули от вичевского до нашего))))поэтому и результат был такой)

бедняга берс не дамажит?тебе к хирургу,мб там руки выпрямят.

Хорошие сб, практически не стилят.

откат в 30-40 сек, в самый раз.

14 секунд,как и было до фикса-оптимум. Если откат стила сделают 60 секунд будут бегать кучи ММов и сорков, ибо ими можно будет убить абсолютно все классы. И они будут единственными ранж-канселами.

оооо, уже дно о сале заговорило!!!1

идем к успеху

отрежте еще ноги СБ чтобы блинк и варп делать немогли, тогда вы будете спакойны

а теперь перечитай мое сообщение еще раз. и, если понадобиться, еше несколько раз, чтоб вникнуть в смысл. а то орем, а хз чего орем. лишь бы орать?xDDD

Ну как-то так , да .

кто там сказал что берс не дамажит?)))

интересно, а если я 2кнопочная, жмякающая на фир+сало нулина, помимо этого юзающая еще около 10 нюков, все равно падаю от сб, это повод их урезать? :D

я плакал )) 10 нюков ))) аахахахах ....

огласи список нюков, их атрибут и вточенность )) либо не пиши такой бред - не поймут ))

Ясен пень,что 60 сек это перебор.Если резать,то резать заодно кансел и фир магам.Самым справделивым было бы сделать фиксированные откаты стилу/фиру/канселу секунд 15-20(имхо)Тогда бы было интереснее всем(кроме той части игроков которые зажимают кнопку фира после пары канселов/стилов)

+

Ну как-то так , да .

кто там сказал что берс не дамажит?)))

вот пацанчик утверждает что берсов резать некуда

огласи список нюков, их атрибут и вточенность )) либо не пиши такой бред - не поймут ))

он юзаеьт гидробласт просто 10 раз после фир+кансел+гидробласт и + ещё 10 гидробластов

Ясен пень,что 60 сек это перебор.Если резать,то резать заодно кансел и фир магам.Самым справделивым было бы сделать фиксированные откаты стилу/фиру/канселу секунд 15-20(имхо)Тогда бы было интереснее всем(кроме той части игроков которые зажимают кнопку фира после пары канселов/стилов)

+

вот единственный адекватный чел, учитесь логике, тролли.

кстати, транс тоже не мешало бы зарезать ) хохохо.

он юзаеьт гидробласт просто 10 раз после фир+кансел+гидробласт и + ещё 10 гидробластов

так и запишем - трехкнопочник ))

мне берс марти больше впечатлил.можно сказать прочувствовал всю мощь на своем ворпале)

п.с.твой тоже норм.мб атрибут или разброс крита.

мы одинаковы,просто я в ворпале , но у меня есть носок :)стилят практически всегда сразу меня :(

мы одинаковы,просто я в ворпале , но у меня есть носок :)стилят практически всегда сразу меня :(

твое из ларца одинаковых с лица?)

-вы что,за меня и есть будите?

-ага!

оке) вортекс,хурик, аура флеш, вамп, 2 новых неатр скила (название не потрудилась запомнить, уж соре), элементаль шторм, аура симфони, демон винд, слаг. все +30. так пойдет, не? если ты привык юзать 2-3 нюка, это не значит, что все такие же и пишут бред, ок да?

з.ы. гидробласта какбэ нет, не та профа :D не хочу тащить исключительно из-за того, что мой соперник без баффа :DD

з.з.ы. раньше я предпочитала пвп с сб, а не с арбой. теперь я понимаю, что против арбы у меня куда больше шансов, чем против сб :D

Я играю не за сб, но мне кажется что 60 секунд убьёт сб как в поле так и на оли. Скорее всего голосуют за последний пункт люди которые вобще не знают что такое стил, им ли ж тыкнуть.

оке) вортекс,хурик, аура флеш, вамп, 2 новых неатр скила (название не потрудилась запомнить, уж соре), элементаль шторм, аура симфони, демон винд, слаг. все +30. так пойдет, не? если ты привык юзать 2-3 нюка, это не значит, что все такие же и пишут бред, ок да?

з.ы. гидробласта какбэ нет, не та профа :D не хочу тащить исключительно из-за того, что мой соперник без баффа :DD

з.з.ы. раньше я предпочитала пвп с сб, а не с арбой. теперь я понимаю, что против арбы у меня куда больше шансов, чем против сб :D

имхо никакая арба не убьет прямого мага.

а насчет сб-CRY MORE BABЕ!!!

будет тогда сервер ножей

И в общем только бишам лучше) их уж точно убить не сможет никто)

Ошибаешься,бишом не успеваешь в поле боя появитья-как у тебя сало,ты без бафов(повезёт если 2-3 останется),и "стоишь" в фире.Думаешь почему ими так мало играют?

еще один

безоткатный фир это нормально по твоему? если тебя камаело чем то обидел, не надо тут на весь класс орать что то.

Катя, не стоит агриться на меня. Я где то сказал "не режьте кансел/фир"?

имхо никакая арба не убьет прямого мага.

а насчет сб-CRY MORE BABЕ!!!

теперь-то да)) а раньше?

плакать? и не собираюсь. мне изначально казалось, что интерес игры именно в балансе, когда любой класс может убить любой другой класс. но тут это не так)

теперь-то да)) а раньше?

плакать? и не собираюсь. мне изначально казалось, что интерес игры именно в балансе, когда любой класс может убить любой другой класс. но тут это не так)

то есть практически безоткатный фир с временем действия 2 минуты это твой баланс?ок чо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...