Anem Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Опровергните свои слова баг репортом с роликами с оффа и все, если же не можете, то уж не пишите поэмы зря. Вот ответ админа подкрепленный доказательствами: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196022&view=findpost&p=2982155 а не словами вы сломали некра, сделайте как было.... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Anem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ДоД сделан по оффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ДоД сделан по оффу Да срать на этот офф с большой колокольни, пусть сделает всё остальное как на офе, а потом ломает что есть. А то сломал всё что можно и ничё не сделал этому классу. Опровергните свои слова баг репортом с роликами с оффа и все, если же не можете, то уж не пишите поэмы зря. Вот ответ админа подкрепленный доказательствами: http://forum.asterio...dpost&p=2982155 а не словами вы сломали некра, сделайте как было.... Слушай ты шпилеш на своем 100% донатном серваке с х55 рейтами, проблемы с х5 вас не затронули... Пусть и ломает у вас ДОД если вам до лампочки, а у нас народ с инстансов одевается а не с гм шопов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 шанс прохождения бана саммонера в 22% на чара в ПВП, как мило..... у котовода на панели появилось еще 2 лишних скила???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да срать на этот офф с большой колокольни, пусть сделает всё остальное как на офе, а потом ломает что есть. А то сломал всё что можно и ничё не сделал этому классу. Слушай ты шпилеш на своем 100% донатном серваке с х55 рейтами, проблемы с х5 вас не затронули... Пусть и ломает у вас ДОД если вам до лампочки, а у нас народ с инстансов одевается а не с гм шопов. Начали уже делать все как на офе, так что назад пути нет, без багрепорта. ДОД на х55 не до лампочки, ты еще спасибо скажи, что у вас обновление ставят чуть ли не сразу же, а у нас ожидание чуть ли не в месяц. Уж извини, но на зака на офе я ходил только с физ паками, маг паков не видел и то только может 1 маг, чисто за компанию. шанс прохождения бана саммонера в 22% на чара в ПВП, как мило..... у котовода на панели появилось еще 2 лишних скила???? Точно не скажу, но шанс 80%, возможно он и не должен зависеть от статов, но судя по цифрам зависит. Да и у админов скрипты им скорее всего виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а у нас народ с инстансов одевается а не с гм шопов. поржал если ты только с инстансов можешь одеться, это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) шанс прохождения бана саммонера в 22% на чара в ПВП, как мило..... у котовода на панели появилось еще 2 лишних скила???? Видимо ошибочно поставили ему признак, что он дебафф, на деле же он как канцел, т.е. должен быть 40% для некра в радиусе 200 и 80% для самонеров. К примеру, у магов, скилл канцел, шанс равен 25%. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Steelgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) поржал если ты только с инстансов можешь одеться, это печально мне кажется что не он а ты печален... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Чудовисько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 мне кажется что не он а ты печален... у меня никаких проблем с прокачкой и одеванием, в чем же я печален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) у меня никаких проблем с прокачкой и одеванием, в чем же я печален? ты сровнял х10 +донат (лак) и х3 без доната... наверн чуток тебе легче Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Чудовисько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 у меня никаких проблем с прокачкой и одеванием, в чем же я печален? Ember x10 [Ланетки] nvkzPhantom Spellsinger 78 - on Этож наверно так сложно, одеть 78 СпС'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ты сровнял х10 +донат (лак) и х3 без доната... наверн чуток тебе легче ничего не сравнивал донатом и лаком не пользуюсь Этож наверно так сложно, одеть 78 СпС'а ваще ниговори вот ток у меня уже ы84 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ничего не сравнивал донатом и лаком не пользуюсь ваще ниговори вот ток у меня уже ы84 есть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMON Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Админ Почему Маг бан теперь шансовый с шансом на топ игроков 18% на оли он поидее должен 100% быть ведь это кенцел, а не дебаф, как его можно привязывать к маг защите Изменено 4 декабря, 2011 пользователем JIuMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ДоД сделан по оффу дод должен резать 80% хила и не дает бафаться под действием Эффекта. По какому нафиг оффу он сделан? Прежде, чем что-то ляпнуть подумай своей головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rased Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 баны шанс 10% на фуле это не ок вообще. про дод молчим т.к у каждого грамотного маг пака есть цц из мили или луко пака. так что ващи так"тяжело" прокаченные доды не станут большой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПУШКА Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 баны шанс 10% на фуле это не ок вообще. про дод молчим т.к у каждого грамотного маг пака есть цц из мили или луко пака. так что ващи так"тяжело" прокаченные доды не станут большой проблемой. Это просто убило, на сервере сумонеров на пальцах можно пересчитать а их ищё и порезали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) говорят что на медеа все как было ничего не поменялось ДоД как резал м деф так и режет у мм армор так и дает 60 атт и все такое Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Чудовисько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 дод должен резать 80% хила и не дает бафаться под действием Эффекта. По какому нафиг оффу он сделан? Прежде, чем что-то ляпнуть подумай своей головой какой там хил и эффект еще, я про то что он маг. статы не режет теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMON Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Потеме маг банов где админ доказывал что они работают правильно) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=160652&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwasT Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вопрос... почему слетают саб скилы при замене саба???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хм а должно быть по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вопрос... почему слетают саб скилы при замене саба???? фича астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) поржал если ты только с инстансов можешь одеться, это печально я так то уже одет давно и проточен, я за других игроков думаю вообще то. баны шанс 10% на фуле это не ок вообще. про дод молчим т.к у каждого грамотного маг пака есть цц из мили или луко пака. так что ващи так"тяжело" прокаченные доды не станут большой проблемой. у нас на х5 мили паки совершенно свободно обходятся без маг паков на фарме инстансов, чего стоит убийство закена за 2 минуты в 2 арбы и сб. Поэтому и говорю что фармить инсты будут только мили паки, которым маг паки и в Х не упёрлись и как следствие те же маг паки будут отсасывать. А качать одевать точить специально себе твинко мили пак на фарм инст, а играть маг паком это вообще полный маразм. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Лафойчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proximo Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=466573 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 http://forums.goha.r...ad.php?t=466573 ну так извините автор пишет там минимум 40 максимум 95 по банам, но не 10% же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я так то уже одет давно и проточен, я за других игроков думаю вообще то. у нас на х5 мили паки совершенно свободно обходятся без маг паков на фарме инстансов, чего стоит убийство закена за 2 минуты в 2 арбы и сб. Поэтому и говорю что фармить инсты будут только мили паки, которым маг паки и в Х не упёрлись и как следствие те же маг паки будут отсасывать. А качать одевать точить специально себе твинко мили пак на фарм инст, а играть маг паком это вообще полный маразм. Мили паки для фарма инстов. Зато маг паки имеют много иных мест для фарма, куда не берут мили. И самое главное - маг паки для пвп. Любой норм пак ложит мили. Отсюда делай вывод - мили паки в основном только для фарма. И нечего им завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мили паки для фарма инстов. Зато маг паки имеют много иных мест для фарма, куда не берут мили. И самое главное - маг паки для пвп. Любой норм пак ложит мили. Отсюда делай вывод - мили паки в основном только для фарма. И нечего им завидовать. все ложилки отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Повылазили на форум те кто доменировали защет маг+физ банов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrZlo Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 что вы лепите про маг паки, норм маг пак и без додов укатывают инсты без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения