СТанлонЭ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Еще не ставили вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Админ покинул данную тему, можете покоиться с миром... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Anem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinsk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да,тоесть обновления со стилом наверно нам ждать ,так же как и новый год в ноябре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Если будут влиять резисты от стила типа Аркана протекшен. Т.е. будет понижать шансы воровства каждого бафа (как на руоффе), то мб норм будет. Если стил будет воровать 1,2-3 бафа МАКСИМУМ за стил то гуд мб. А если будет шанс даже с аркана протекшен 50% и будет воровать 3.5 бафа. То толку будет почти 0 для х55 Я очень надеюсь что наконец резисты наконец заработают от стила Так же интересно насколько будет понижать шанс стила под Arcane Protection. Там написано что дает 30 доп. резиста от снятия положительных бафов. 30 это 30%? Нет Хотя с какой стороны смотреть, у тебя может быть и 150 резиста от стила, но это же не значит что будет 50% стилов отражаться Там система другая и тяжело это обьяснить Зайдя сегодня что-то не заметил что АнтиКанцМакрос работает! Да против кастетов и дагеров - работает. Но против ММ\Сорк кенцела - не спасает. Даже с этим макро сразу кенцелятся денсы\сонги. Зашел только что на х55.... Под Аркана протекшен, фул 20 епик и тд тп...20-30 секунд и я остался с пол строчки бафов(из 3-х)! Круто! Спасибо за СТИЛ! Как всегда! Все проголосовали за откат стила! НЕт же они сделали по своему! + Что с Олимпом??? Точнее с откатом скилов? При заходе на Олимп - Скилы, Лсы, Талики - НЕ ОТКАТЫВАЮТЬСЯ!!! Это Что такое??? Полный бред. По 30 минут ждать пока откатятся скилы. Я 8 боев провел пока откатились скилы\Лсы. Помоему обновы еще не ввели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну мув скинул хотя бы чтобы анимацию барьера сделали, ибо надо, а по поводу остального копаться в гохе не охота лол, читай посты админа пофиксили Просьба увеличить откат стила для х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinsk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Просьба увеличить откат стила для х55 + Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Pinsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 "Из-за нового механизма в этом нет нужны" ©админ Так что забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 r24860: Steal Divinity проходит только по 7 последним бафам, но шанс увеличен. Текущая версия: r24850M Может, прежде чем ныть, подождете, а то уже напоминает истерию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 не дай бог сюда ГоД поставят хД На кривой ХФ еще и ГоД и будет у нас уж точно "LineAge II". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 лол, читай посты админа пофиксили Просьба увеличить откат стила для х55 когда ныть перестанеш? тебе титьку дать? + Алексис харош по твинко учеткам лазить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinsk Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Dread Pool - шанс увеличен. шанс после обновления остался преждним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Нащет пвп канцела ктото знает как коректно он должен работать? все говорят там должен быть шанс и откат долгий а то 6 ударов дагером и нету 2 строки бафа) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и откат долгий 10 секунд отката должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На кривой ХФ еще и ГоД и будет у нас уж точно "LineAge II". Админ писал что ГоД максимум поставят на отдельный сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Dread Pool - шанс увеличен. шанс после обновления остался преждним Он был увеличен, еще до написания данной темы. Админ писал что ГоД максимум поставят на отдельный сервер Лучше уж так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 10 секунд отката должно быть. насколько я знаю он не 100% должен снимать бафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ссылка на баг репорт http://forum.asterio...howtopic=171388 давайте все будете квотить мой пост, может наконец-то проблему с "долетанием" скилов решат ... up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ссылка на баг репорт http://forum.asterio...howtopic=171388 давайте все будете квотить мой пост, может наконец-то проблему с "долетанием" скилов решат ... ап, корейцы так не задумывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ссылка на баг репорт http://forum.asterio...howtopic=171388 давайте все будете квотить мой пост, может наконец-то проблему с "долетанием" скилов решат ... Ап че xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 когда уже обновление будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Здесь неоднократно цитировалась проблема с кастом скиллов на олимпиаде, но тема была закрыта. Я постарался составить более корректный баг репорт > http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=195823 Администрации огромная просьба уделить внимание данной теме , думаю количество отписавшихся по ней здесь говорит о том, что это важно. квотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zilmariyen Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 че там с фреей? починили\не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Здесь неоднократно цитировалась проблема с кастом скиллов на олимпиаде, но тема была закрыта. Я постарался составить более корректный баг репорт > http://forum.asterio...howtopic=195823 Администрации огромная просьба уделить внимание данной теме , думаю количество отписавшихся по ней здесь говорит о том, что это важно. квотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 че там с фреей? починили\не? хз кто нить - тестил, фрея заработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Здесь неоднократно цитировалась проблема с кастом скиллов на олимпиаде, но тема была закрыта. Я постарался составить более корректный баг репорт > http://forum.asterio...howtopic=195823 Администрации огромная просьба уделить внимание данной теме , думаю количество отписавшихся по ней здесь говорит о том, что это важно. квотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Фрея работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Что с ассистом перед осадами? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Обнова была на х55? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем AfterDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avegal Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 спасибо за новое безумное обновление, вы такие клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Что с ассистом перед осадами? http://forum.asterio...howtopic=196031 Исправили в 24921. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения