Wandy Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я сижу на чаре тилана!!!! тот чар который в бане это переименованный заранее подготовленный твинк!!!! :ph34r: ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 во 1, ше вв снимает (учи матчасть про скиллинки) Не снимает, учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не снимает, учи матчасть. Он просто хотел Ксидю опозорить!Но просто так не провести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 снимает. матчасть заучена база уже по году но основное то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 снимает. матчасть заучена база уже по году но кроме количества скилов ничего не сменилось В самом начале странички написано: версия для Goddes of Destruction (в процессе обновления) - показать для High Five, part 5 http://hf5.l2central...%BD%D0%B8%D0%B9 facepalm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я говорю снимает значит так и есть!!!! :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я говорю снимает значит так и есть!!!! :rofl: :rofl: окай бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Нехочу PhaRaoNа видеть хиро он нуб и бомж,недостоин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lINFINITYl Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Нехочу PhaRaoNа видеть хиро он нуб и бомж,недостоин... плак плак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Нехочу PhaRaoNа видеть хиро он нуб и бомж,недостоин... кому ты там напроигрывал что так расстроился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 два раза ластик его убил,причем раз на прямой прямо в уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не снимает, учи матчасть. Я вот тоже судорожно пытался вспомнить можно ли взять у ше линк скил на блок вв, могу с 95% уверенностью сказать, нельзя, если бы можно было, я бы точно его взял, в реалиях сегодняшнего олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я вот тоже судорожно пытался вспомнить можно ли взять у ше линк скил на блок вв, могу с 95% уверенностью сказать, нельзя, если бы можно было, я бы точно его взял, в реалиях сегодняшнего олимпа А у венди есть ШЕ который может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну тогда это ОК, он классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У него се по скиловой базе ГОДа играет, вы не шарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У него се по скиловой базе ГОДа играет, вы не шарите ану тссс.... не палите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да я не расстроился,просто стёбно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У Вас тут баталии, кто кого шатал. У меня их ваще нет хД. ФРы - обращаюсь к Страпону и Аранте (претендентов больше нет), если они хоть чутка читают этот форум - у Вас есть шанс стать хиро в этом месяце. Будет минимальный залив - и я подтянусь, не переживайте Хз Аранту, у Страпона было чутка меньше очей пару дней назад Я постараюсь наблюдать, если не я - то добрые люди помогут. З.Ы. К сожалению, КБ вряд ли получится, но все может быть. Видел ФРов но малых, мб подтянутся. Кб ориентировочно собираюсь провести в Воскресенье. Так что ФРы, готовимся на КБ в Воскресенье! Дай Бог только набрать вас... И да, я нуб, играющий впервые с С1 луком и далеко не со старта сервера, так что у всех есть шансы хД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У Вас тут баталии, кто кого шатал. У меня их ваще нет хД. ФРы - обращаюсь к Страпону и Аранте (претендентов больше нет), если они хоть чутка читают этот форум - у Вас есть шанс стать хиро в этом месяце. Будет минимальный залив - и я подтянусь, не переживайте Хз Аранту, у Страпона было чутка меньше очей пару дней назад Я постараюсь наблюдать, если не я - то добрые люди помогут. З.Ы. К сожалению, КБ вряд ли получится, но все может быть. Видел ФРов но малых, мб подтянутся. Кб ориентировочно собираюсь провести в Воскресенье. Так что ФРы, готовимся на КБ в Воскресенье! Дай Бог только набрать вас... И да, я нуб, играющий впервые с С1 луком и далеко не со старта сервера, так что у всех есть шансы хД. прочитал ... умилился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAIIOH Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У Вас тут баталии, кто кого шатал. У меня их ваще нет хД. ФРы - обращаюсь к Страпону и Аранте (претендентов больше нет), если они хоть чутка читают этот форум - у Вас есть шанс стать хиро в этом месяце. Будет минимальный залив - и я подтянусь, не переживайте Хз Аранту, у Страпона было чутка меньше очей пару дней назад Я постараюсь наблюдать, если не я - то добрые люди помогут. З.Ы. К сожалению, КБ вряд ли получится, но все может быть. Видел ФРов но малых, мб подтянутся. Кб ориентировочно собираюсь провести в Воскресенье. Так что ФРы, готовимся на КБ в Воскресенье! Дай Бог только набрать вас... И да, я нуб, играющий впервые с С1 луком и далеко не со старта сервера, так что у всех есть шансы хД. Слитый в какаху, меня не буит. Не думал что КБ будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 есть инфа 100% что ксид Собрался залить на Хиро ПВ)) и есть скрины где он орал что он хиро не заливает))) Балаболка?) а ешё 1 числа его ждёт разочерование))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У Вас тут баталии, кто кого шатал. У меня их ваще нет хД. ФРы - обращаюсь к Страпону и Аранте (претендентов больше нет), если они хоть чутка читают этот форум - у Вас есть шанс стать хиро в этом месяце. Будет минимальный залив - и я подтянусь, не переживайте Хз Аранту, у Страпона было чутка меньше очей пару дней назад Я постараюсь наблюдать, если не я - то добрые люди помогут. З.Ы. К сожалению, КБ вряд ли получится, но все может быть. Видел ФРов но малых, мб подтянутся. Кб ориентировочно собираюсь провести в Воскресенье. Так что ФРы, готовимся на КБ в Воскресенье! Дай Бог только набрать вас... И да, я нуб, играющий впервые с С1 луком и далеко не со старта сервера, так что у всех есть шансы хД. не соберешь, инфа сотка есть инфа 100% что ксид Собрался залить на Хиро ПВ)) и есть скрины где он орал что он хиро не заливает))) Балаболка?) а ешё 1 числа его ждёт разочерование))) поплачь, легче станет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Слитый в какаху, меня не буит. Не думал что КБ будут.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да что мне плакать)) я в себе уверен ан 1000%) а вот Ксид пускай попатиет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А есть скрин где я кричу "зальем ПВ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как там у трууу дела? обгоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как там у трууу дела? обгоняет? А черт знает,не слежу,хочу его поймать на оли,все пролетаем в регах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да что мне плакать)) я в себе уверен ан 1000%) а вот Ксид пускай попатиет))) ты слишком в себе уверен, в этом месяце Блаф не фармил, нет зака (у тебя, кста, соскамленный с Паранои), твои очки всем вокруг известны, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ты слишком в себе уверен, в этом месяце Блаф не фармил, нет зака (у тебя, кста, соскамленный с Паранои), твои очки всем вокруг известны, не переживай. Ахахаха)да видел я твоего блафа в соде))его бить аш жалко))) извесны были до того момента как я с котей в 1ном городе сидел) теперь скрываюсь))Так что эт тайна суровая)!)ко узнаеть смерть) ах да закена лучше коте на свс подарите ибо блаф 70%)его даж чингли овнит)))) А есть скрин где я кричу "зальем ПВ"? не с твои таким признанием нет( а вот сокланы то твои говорят причём я уже от 3их слышал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ахахаха)да видел я твоего блафа в соде))его бить аш жалко))) извесны были до того момента как я с котей в 1ном городе сидел) теперь скрываюсь))Так что эт тайна суровая)!)ко узнаеть смерть) ах да закена лучше коте на свс подарите ибо блаф 70%)его даж чингли овнит)))) не с твои таким признанием нет( а вот сокланы то твои говорят причём я уже от 3их слышал))))) мне кажется, Вам, уважаемый для начала нужно научиться писать по - русски или литературку почитать какую-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.