sxdfmg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 >да видно дело затенетсО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishnya Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 епт ошибка, не может переименовать файлы...че делаааать??? :'( > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellegal Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как я понял закачиваються принудительно текстуры и звуки ,анимации и тд. 2 Ellegal Вчера это не делалось автоматически.... Начит все таки вот вот перейдем =) Тогда надеюсь после фул чека перекачивать файлы не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxdfmg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хных((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techok Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хз, что-то обновлялось порядка часа ночью, сейчас зашел и никаких изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 епт ошибка, не может переименовать файлы...че делаааать??? :'( > Комп перезагрузи или сними защису от записи или копирования... если токова имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyWooD Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Из всего что работает на все 100, картинка, это только картинка при вводи логина. Хотелось-бы сразу плюшки ее, се, бп. Новый Стокато, Дино, Фог. НУ и кусочки Ы80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxdfmg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 примерно как скоРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishnya Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 знающие люди, объясните мне плиз...идиоту...как прально обновлять захожу как обычно, идет фул чек, потом предлагает скачать обнову...соглашаюсь....выскакивает "неудалось переименовать файл". в чем подвох??? что я не так делааааю???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallker Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Половина есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=350917 Собстнна вот ссылка того что нас ждет в плюсе,будут-ли ето плюсы или минусы смотрите сами .наскоко я понял данная информация была взята с официального(сайта разработчиков игры,а не нашего "Беспонтового"руоффа)вся инфа была переведена на русский,думаю будет полезно почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 знающие люди, объясните мне плиз...идиоту...как прально обновлять захожу как обычно, идет фул чек, потом предлагает скачать обнову...соглашаюсь....выскакивает "неудалось переименовать файл". в чем подвох??? что я не так делааааю???? ответ в 384 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishnya Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 все у мя не как у людей епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну че обновляется папка асериос и щас гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 http://forums.goha.r...ad.php?t=350917 Собстнна вот ссылка того что нас ждет в плюсе,будут-ли ето плюсы или минусы смотрите сами .наскоко я понял данная информация была взята с официального(сайта разработчиков игры,а не нашего "Беспонтового"руоффа)вся инфа была переведена на русский,думаю будет полезно почитать! Мне вот просто интересно, сколько из вас кинет ссылки в одной теме, с одной и той же информацией, но тупо на разных серваках? Для примера: Спасибо Администраторы, за труд! Вот несколько ссылок что нас ждет на Г+ http://я неудачник/my_journal/in/921 http://l2ua.ru/news/2009-06-12-544 http://forums.goha.r...ad.php?t=332427 http://forums.goha.r...ad.php?t=325990 Просьба извинить если что-то не так с ссылками. что мог то и нашел. Порадовало то что теперь будет много истансов где будет можно соло качаться. Изменится способ заточки скилов и т.д., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 кто уже играть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CounteStrike Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Скажит плиз, а в этом патче будет бронь Ы84? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishnya Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 так все...надежда умерла....еще сутки на рб в тои за шо мне это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Скажит плиз, а в этом патче будет бронь Ы84? Вопрос крайне не ясен что значит будет бронь в этом патче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 все апдейт прошел играть) а скилы где получить? где книгу покупать?? и еще 1 вопрос мы уже на грацию +? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarinka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня не находит ссылку с апдейтом...*пишет страница не найдена*! что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpek Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Интересно все таки будет обновление сегодня или нет ? Хочу новые локации глянуть и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 уже все надо загружать с 7 часов все стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnStopted Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мдя обновление трушное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallker Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Раз 5 уже повтор принятия файла( 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnStopted Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вырубили бы серваки чтоль для видимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viru5 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 щожеделать?оО апдейтерто не качается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarinka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 о! всё получилось...надо пользоваться ссылкой, кот. на форуме и тогда закачивается апдейт)а 3 гига обновлять, это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у мну все норм уже играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения