Miy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А какие хроники после грации будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 смотрел программу по ТВ про теру там китайцы кричали что тера это ла3 ,либо просто переводчики говорили не то что китайцы) + Движок Unreal3 каторый они хотели ставить на ла3 поставили на Теру Онлайн ладно хватит уже о ла3)) интересно что нас будет ждать в Asterios Plus?)) ну если я в китайские кроссовки поставлю немецкую стельку,они же не станут немецкими от этого так и тут,елси движёк от анриала 3,то это ещё не Линейка 3 и не анриал Терра,этоТерра,а ЛА3 это Ла3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я две недели назад зная что будет переход полюбому скачал отсюда http://www.gamershell.com/download_53076.shtml клиент грации Эпилог,за ночь скачался и никаких проблем с апдейтерами,просто поставил заново клиент+астериос апдейтер скачал папку АСТЕРИОС.И всё,не партесь апдейтерами еслиу вас нормлаьный интернет скоростной,поставет на 3-7 часов на закачку клиента Грация Эпилог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аптечко Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А кто парится? 200 МБ скачать обновлений думаю это не проблема. Зачем весь клиент качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Labora Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я две недели назад зная что будет переход.... откуда? интуиция кул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хм, апдейтер был с первого поста. вот с него как раз 1.5гб, лан подожду до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А кто парится? 200 МБ скачать обновлений думаю это не проблема. Зачем весь клиент качать? просто это как винда,чистая заново поставленная лучше работает чем старая апдейтами забитая,так и клиент. У некоторых могут возникнуть проблемы с апдетерами,как я почитал,обрывы и закачка заново.Вот для таких более выгодно скачать клиент новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 откуда? интуиция кул? опыт,я тут полтора года играю и знаю что перход у нас обычно в течении месяца после выхода на евроофе. А так как мне в детстве родители привили черту любопытсва и изучения того чем я знимаюсь,то я заранее установил чтобы проверить совместимость.Работает замурчательно,что на висте что на виндоус 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аптечко Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 просто это как винда,чистая заново поставленная лучше работает чем старая апдейтами забитая,так и клиент. У некоторых могут возникнуть проблемы с апдетерами,как я почитал,обрывы и закачка заново.Вот для таких более выгодно скачать клиент новый Ясно, ну моему клиенту 10 дней, он чист как стеклышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Labora Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хм, апдейтер был с первого поста. вот с него как раз 1.5гб, лан подожду до завтра. все норм ) еще раз чекай файлы он те должен выдать что есть обновления 170метров - обновляеться до финала еси поможет плюсу щелкни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Коко Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну если я в китайские кроссовки поставлю немецкую стельку,они же не станут немецкими от этого так и тут,елси движёк от анриала 3,то это ещё не Линейка 3 и не анриал Терра,этоТерра,а ЛА3 это Ла3 движок сам по себе разробатывался только для Ла3 (якобы) а потом баЦ и попёрли слухи что китайцы передумали и стали делать теру аналог ла3,а потом уже по телику начали показывать и говорить что тера это ла3,да вообще пох что загадывать?) посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Labora Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 движок сам по себе разробатывался только для Ла3 (якобы) а потом баЦ и попёрли слухи что китайцы передумали и стали делать теру аналог ла3,а потом уже по телику начали показывать и говорить что тера это ла3,да вообще пох что загадывать?) посмотрим что будет дальше ребят я канеш нехочу кого нить с агрить.......но..... идите нах в другую тему!!!! тут про апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Коко Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ребят я канеш нехочу кого нить с агрить.......но..... иди нах в другую тему!!!! тут про апдейт я понимаю просто я выше написал что хорош о ла3 давайте болтать об Asterios Plus ;D но нет всё равно пишут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Labora Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Kronverk, ты пробовал нет? а то че то у мя обновляеться как то очень уж медленно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Labora Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я че т непонимаю каг так))) 1.5 гига за час , а 170 метров уже 20 мин качаеться и половины нет ещО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Labora Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ммм а что значит 8Б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellegal Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Все что ли кинулись обновлять? Скорости вообще нет, полоска загрузки файла (синяя) почти не движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Labora Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Все что ли кинулись обновлять? Скорости вообще нет, полоска загрузки файла (синяя) почти не движется. ага((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ммм а что значит 8Б? ты в школе давно был ?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 2 st.Labora спешел фо ю если смотреть на хронологию событий то продолжением La2 является La1 а La3 это ПРЕДЫСТОРИЯ к La2 обещают окунутся во времена войны темных и светлых Эльфов лично мне интересно как это будет реализовано кст. разрабатывается La3 также НЦСофтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Labora Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 2 st.Labora спешел фо ю если смотреть на хронологию событий то продолжением La2 является La1 а La3 это ПРЕДЫСТОРИЯ к La2 обещают окунутся во времена войны темных и светлых Эльфов лично мне интересно как это будет реализовано кст. разрабатывается La3 также НЦСофтом классная история, очень интересно, флударасты бле, иди во флейм и оставляй там убогие неинтересные посты ( как я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну вот есть же "умные" люди. Это просто переход на новый клиент: Gracia Final Plus, а не реализация всех фишек данного клиента. Как писал Аббадон всё остальное будет позже. P.S. Новый форум совершенно не радует, хочу обратно старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Это просто переход на новый клиент: Gracia Final Plus, а не реализация всех фишек данного клиента. может все-таки Грация Эпилог+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Labora Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну вот есть же "умные" люди. Это просто переход на новый клиент: Gracia Final Plus, а не реализация всех фишек данного клиента. Как писал Аббадон всё остальное будет позже. P.S. Новый форум совершенно не радует, хочу обратно старый бле я тупой наверн я не допонял о че пост вернее эт уже было раз пять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Проехали > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Labora Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 мне интересно апдейт тормазнулся на одном месте ток у меня или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellegal Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Млин уже минут 20 полоска находится на одном месте. Выложите файлы апдейта на какой нибудь файлообменник а то вообще не качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня всё отлично, ещё немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 классная история, очень интересно, флударасты бле, иди во флейм и оставляй там убогие неинтересные посты ( как я) тож прочитал и не понял это про Терра? При чем тут НЦСофт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я обновил все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения