Перейти к содержанию
Asterios

Переход на Gracia Epilogue.

Admin

Рекомендуемые сообщения

В 01.12.2009 в 09:58, Скрэппи Коко сказал:

смотрел программу по ТВ про теру там китайцы кричали что тера это ла3 ,либо просто переводчики говорили не то что китайцы)

+ Движок Unreal3 каторый они хотели ставить на ла3 поставили на Теру Онлайн

ладно хватит уже о ла3))

интересно что нас будет ждать в Asterios Plus?))

ну если я в китайские кроссовки поставлю немецкую стельку,они же не станут немецкими от этого :)

так и тут,елси движёк от анриала 3,то это ещё не Линейка 3 и не анриал :)

Терра,этоТерра,а ЛА3 это Ла3 :)

Я две недели назад зная что будет переход полюбому скачал отсюда http://www.gamershell.com/download_53076.shtml

клиент грации Эпилог,за ночь скачался и никаких проблем с апдейтерами,просто поставил заново клиент+астериос апдейтер скачал папку АСТЕРИОС.И всё,не партесь апдейтерами еслиу вас нормлаьный интернет скоростной,поставет на 3-7 часов на закачку клиента Грация Эпилог.

А кто парится? 200 МБ скачать обновлений думаю это не проблема.

Зачем весь клиент качать? :blink:

В 01.12.2009 в 11:34, FluidFlame сказал:

Я две недели назад зная что будет переход....

откуда? :unsure:интуиция кул?

Хм, апдейтер был с первого поста. вот с него как раз 1.5гб, лан подожду до завтра.

В 01.12.2009 в 11:38, Аптечко сказал:

А кто парится? 200 МБ скачать обновлений думаю это не проблема.

Зачем весь клиент качать? :blink:

просто это как винда,чистая заново поставленная лучше работает чем старая апдейтами забитая,так и клиент.

У некоторых могут возникнуть проблемы с апдетерами,как я почитал,обрывы и закачка заново.Вот для таких более выгодно скачать клиент новый :)

В 01.12.2009 в 11:39, st.Labora сказал:

откуда? :unsure:интуиция кул?

опыт,я тут полтора года играю и знаю что перход у нас обычно в течении месяца после выхода на евроофе.

А так как мне в детстве родители привили черту любопытсва и изучения того чем я знимаюсь,то я заранее установил чтобы проверить совместимость.Работает замурчательно,что на висте что на виндоус 7.

В 01.12.2009 в 11:42, FluidFlame сказал:

просто это как винда,чистая заново поставленная лучше работает чем старая апдейтами забитая,так и клиент.

У некоторых могут возникнуть проблемы с апдетерами,как я почитал,обрывы и закачка заново.Вот для таких более выгодно скачать клиент новый :)

Ясно, ну моему клиенту 10 дней, он чист как стеклышко. ^-^

В 01.12.2009 в 11:40, Kronverk сказал:

Хм, апдейтер был с первого поста. вот с него как раз 1.5гб, лан подожду до завтра.

все норм ) еще раз чекай файлы он те должен выдать что есть обновления 170метров - обновляеться до финала:unsure:

еси поможет плюсу щелкни:unsure:

В 01.12.2009 в 11:30, FluidFlame сказал:

ну если я в китайские кроссовки поставлю немецкую стельку,они же не станут немецкими от этого :)

так и тут,елси движёк от анриала 3,то это ещё не Линейка 3 и не анриал :)

Терра,этоТерра,а ЛА3 это Ла3 :)

движок сам по себе разробатывался только для Ла3 (якобы) а потом баЦ и попёрли слухи что китайцы передумали и стали делать теру аналог ла3,а потом уже по  телику начали показывать и говорить что тера это ла3,да вообще пох что загадывать?) посмотрим что будет дальше 

В 01.12.2009 в 11:52, Скрэппи Коко сказал:

движок сам по себе разробатывался только для Ла3 (якобы) а потом баЦ и попёрли слухи что китайцы передумали и стали делать теру аналог ла3,а потом уже по телику начали показывать и говорить что тера это ла3,да вообще пох что загадывать?) посмотрим что будет дальше

ребят я канеш нехочу кого нить с агрить.......но..... идите нах в другую тему!!!!:unsure: тут про апдейт:unsure:

В 01.12.2009 в 11:54, st.Labora сказал:

ребят я канеш нехочу кого нить с агрить.......но..... иди нах в другую тему!!!!:unsure: тут про апдейт:unsure:

:) я понимаю  просто я выше написал что хорош о ла3 давайте болтать об Asterios Plus  ;D но нет всё равно пишут )))

Kronverk, ты пробовал нет? а то че то у мя обновляеться как то очень уж медленно....:unsure:

я че т непонимаю каг так))) 1.5 гига за час , а 170 метров уже 20 мин качаеться и половины нет ещО:unsure:

Все что ли кинулись обновлять? Скорости вообще нет, полоска загрузки файла (синяя) почти не движется.

В 01.12.2009 в 12:17, Ellegal сказал:

Все что ли кинулись обновлять? Скорости вообще нет, полоска загрузки файла (синяя) почти не движется.

ага(((

В 01.12.2009 в 12:13, Жорик сказал:

ммм а что значит 8Б?

ты в школе давно был ?;-)

2 st.Labora

спешел фо ю

если смотреть на хронологию событий то продолжением La2 является La1

а La3 это ПРЕДЫСТОРИЯ к La2

обещают окунутся во времена войны темных и светлых Эльфов

лично мне интересно как это будет реализовано

кст. разрабатывается La3 также НЦСофтом

В 01.12.2009 в 12:19, Bastard сказал:

2 st.Labora

спешел фо ю

если смотреть на хронологию событий то продолжением La2 является La1

а La3 это ПРЕДЫСТОРИЯ к La2

обещают окунутся во времена войны темных и светлых Эльфов

лично мне интересно как это будет реализовано

кст. разрабатывается La3 также НЦСофтом

классная история, очень интересно, флударасты бле, иди во флейм и оставляй там убогие неинтересные посты ( как я)

Ну вот есть же "умные" люди. Это просто переход на новый клиент: Gracia Final Plus, а не реализация всех фишек данного клиента. Как писал Аббадон всё остальное будет позже.

P.S. Новый форум совершенно не радует, хочу обратно старый  :angry:

В 01.12.2009 в 12:25, AgainOne сказал:

Это просто переход на новый клиент: Gracia Final Plus, а не реализация всех фишек данного клиента.

может все-таки Грация Эпилог+ ?

В 01.12.2009 в 12:25, AgainOne сказал:

Ну вот есть же "умные" люди. Это просто переход на новый клиент: Gracia Final Plus, а не реализация всех фишек данного клиента. Как писал Аббадон всё остальное будет позже.

P.S. Новый форум совершенно не радует, хочу обратно старый :angry:

бле я тупой наверн я не допонял о че пост:unsure: вернее эт уже было раз пять.....

мне интересно апдейт тормазнулся на одном месте ток у меня или у всех? :unsure:

Млин уже минут 20 полоска находится на одном месте. Выложите файлы апдейта на какой нибудь файлообменник а то вообще не качает.

В 01.12.2009 в 12:22, st.Labora сказал:

классная история, очень интересно, флударасты бле, иди во флейм и оставляй там убогие неинтересные посты ( как я)

тож прочитал и не понял это про Терра? :blink: При чем тут НЦСофт :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...