Nevil Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ревизия: 24702М Сервер: Астериос х5 В меню .cfg есть такая функция, как "Отключить анимацию бафов". Проблема в том, что если поставить "on", перезапустить клиент - ничего не измениться, анимация бафов как была так и остается видна (проверял на бафах варка и овера)... Это только у меня так и я что-то не так делаю или же это действительно проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Есть такое, когда врубал не заметил разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevil Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Был уже ответ администратора по данной проблеме: http://forum.asterio...howtopic=185192 Только я не понял сути фразы: Цитата Отключается лишь одна составляющая анимации. Все работает корректно. О какой составляющей идет речь, если что с этой опцией, что без, видна анимация бафов и из-за этого лаги от массовых бафов/регена цп оверов/денсов/сонгов на масовых замесах не уменьшаются (как планировалось насколько я понял)?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кстати количество нпс приходится регулировать при каждой загрузке клиента, что бы был еффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А все настройки часто слетают и не сохраняются, косяки клиента должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Косяков в клиенте полно, чего стоит несохранение размера окна чата и статуса цели. А отключение анимации отключает только один специфичный набор пакетов, возможно его надо попросту переделать, надо только подумать как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав /index.php?showannouncement=18&f=9">правила раздела Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах /index.php?showforum=82">Решения различных проблем (РРП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.