Mongoose Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Всем добрый вечер.. раньше играл на вашем сервере, очень понравился но надеялся , что русс офф будет - оффом , а не гфш.... Ушел на него , отыграл там недели 3-5 , потом понял , что это тупо гфш, на котором царит донат.. Решил вернуться но сталкнулся с проблеммой.. Качнул грацию с оофа ( евро ) парт 2. Скачал ваш апдейт , данный на форуме ( 1.3 мб ) . Заливаю в папку с игрой , захожу в апдейт, жму фул чек, пишет Update failed.. Да и в самой игре, когда ввел лог и пас , вылетает окно ( оно так и должно быть ) с надписью: вы входите, подождите .. Но оно может так провисеть много времени... И нечего не произайдет .. - Если просто поставить ваш патч, поверх клиента. Что делать? Как решать эту проблемму? Все другие апдейтера к серверам конектят легко.. А вот этот некак.. Сам я из россии ( В . Новгород ) Буду очень рад , если решиться проблемма.. Имхо этот сервер первый , это не для кого не серкет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Всем добрый вечер.. раньше играл на вашем сервере, очень понравился но надеялся , что русс офф будет - оффом , а не гфш.... Ушел на него , отыграл там недели 3-5 , потом понял , что это тупо гфш, на котором царит донат.. Решил вернуться но сталкнулся с проблеммой.. Качнул грацию с оофа ( евро ) парт 2. Скачал ваш апдейт , данный на форуме ( 1.3 мб ) . Заливаю в папку с игрой , захожу в апдейт, жму фул чек, пишет Update failed.. Что делать? Как решать эту проблемму? Все другие апдейтера к серверам конектят легко.. А вот этот некак.. Сам я из россии ( В . Новгород ) Буду очень рад , если решиться проблемма.. Имхо этот сервер первый , это не для кого не серкет )) Зачем вообще запускаешь апдейт астериоса, если уже скачал полный клиент с оффа? Если клиент с оффа, то пользуйся только апдейтером с оффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ну я хочу играть у вас , а не на оффе ... Патча у вас нету же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Как это нет у нас патча ? оО http://www.asterios.ru/index.php?cmd=files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 старый патч.. Или его поставить и попробывать апдейтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Удаляеш папку системс и ставиш системс астириоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Удаляеш папку системс и ставиш системс астириоса. Децкий способ, который не действует ... З.ы - Обновил первый пост.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Хз как шас, но 2 недели назад качал с патчь с сылки на сайте, заменял (ничего не обновлял)и играю до сих пор без всяких проблем, багов и вылетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А ты апдейтер новый скачал? http://forum.asterios.ru/?topic=6692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 он у меня как раз и не пашет ... Че за тупизм) я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Обнови клиент с европейского (не русского) сервера. Потом установи наш патч (http://files.asterios.ru/patch.rar), или обнови нашим апдейтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Делал так, но проблемма в том, что захожу в игру ввожу лог и пас.. Появляеться такое и висит очень долго без изминений... Что делать? Прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 У меня было такое,когда начинал тут играть..скинули файлик какой-то и норм,уже не помню правда какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Отключи все файрволы/аналогичные программы. Проверь, открыт ли порт 2106 (telnet game.asterios.ru 2106), и доступен ли адрес game.asterios.ru (ping game.asterios.ru). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Часа 2 назад сделал чистый клиент с ЕО, поставил патч, все работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Часа 2 назад сделал чистый клиент с ЕО, поставил патч, все работает на ура. Как и несколько тысяч других игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Отключи все файрволы/аналогичные программы. Проверь, открыт ли порт 2106 (telnet game.asterios.ru 2106), и доступен ли адрес game.asterios.ru (ping game.asterios.ru). пуск ->выполнить-> cmd .. Там набираю thel game.... Появляеться много разных непонятных знаков, что это может значить? И как исправить? Еше звук, напоминаюшии ошибку.. Ну а ping game... - все окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вот давай ты мне лучше обьяснишь, как включить прокси, т.к фаерволов нету, да и стоит тока один нод 32.. Т.к - линейшику иметь много зашиты, себе во вред)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А набранно было правильно... Telnet .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения