Перейти к содержанию
Asterios

Бонусы за голосование

Admin

1 268 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сервер знаменит и стал очень популярен из за отсутствия системы доната, из за отсутствия голосования! Хотите шапок- просите ивентов у админов! Но я однозначно и против голосования, и против сильверов! Так надоели на других серверах, до блевоты!

+2

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

Админи -1 вам за это.

Почему я это говорю??

Во первых опрос еще не завершился а в сервере уже есть силвери, еще 1 к человек не проголосовал а на сервере 7+к онлайн делать какие то выводы очень рано, то есть вам не интересно как завершится опрос , а вы уже приняли свой решение.

Во вторых вы самый видите ( если на эту тему смотрите) что народу не шапки нужны а бутылки, пети и прочие, другими словами говоря донат. Вид при создание сервере было сказано никакой донат в любых его проявлениях.

Если вы хотели выполнить требование многих игроков и дать им шапки могли организовать ивент где можно выбрать награду(шапки).

наконец возмущенные посты...!!! ура. наконец кто то видит бред еэтого. то что уже старо как мир. шапки в магазине. петы и прочее...а я в принципе предлагаю что за голосование люди просто смогут интересные ивенты поучаствовать....повеселиться. кто был в саду норнил из вас?? кто с руофа многие были возможно... я себе представляю там замес 4 команды (4 пака) к примеру... или в тех же нубских руинах что у каждого стартового города... :rolleyes:

Админи -1 вам за это.

Почему я это говорю??

Во первых опрос еще не завершился а в сервере уже есть силвери, еще 1 к человек не проголосовал а на сервере 7+к онлайн делать какие то выводы очень рано, то есть вам не интересно как завершится опрос , а вы уже приняли свой решение.

Во вторых вы самый видите ( если на эту тему смотрите) что народу не шапки нужны а бутылки, пети и прочие, другими словами говоря донат. Вид при создание сервере было сказано никакой донат в любых его проявлениях.

Если вы хотели выполнить требование многих игроков и дать им шапки могли организовать ивент где можно выбрать награду(шапки).

бредни школьника, не учившего язык в школе)

вот что я вам скажу...запиливайте шапки за шилены и пофиг.

не конкретно нубо локации имею в виду. а что нибудь нестандартное. не типа колизея...где бы мона было реал прикольно побегать)))

Предложение сделать выдачу камалокских наград за шилены:

Т.е те гемы за эссенции камалоки которые покупаются сделать так же за шилены,

а курс к примеру 1 к 10. Не будет дисбаланса и никаких существенных плюх, а тот кому выпадет дино пушка-один на сотню, можно и на удачу списать. Так сказать мелочь а приятно.

Ну или сделать как уже выше сказали в награду шапки.И пусть не вайнят те кому не нужны шапки-не нужны так не голосуйте.

p.s. И да, уважаемая администрация, принимайте решение побыстрее, а то дни идут, шилены капают...голосуешь, голосуешь, и не знаешь за что. В светлое, доброе, вечное я не особо верю а онлайна и так хватает.

Предложение сделать выдачу камалокских наград за шилены:

Т.е те гемы за эссенции камалоки которые покупаются сделать так же за шилены,

а курс к примеру 1 к 10. Не будет дисбаланса и никаких существенных плюх, а тот кому выпадет дино пушка-один на сотню, можно и на удачу списать. Так сказать мелочь а приятно.

Не подходит, так как будет выгодно накручивать голоса, ведь бонусы за эссенции весьма неплохие

причем сдесь донат вообше! вам дают сильверы и вы покупаете украшения они же не влияют на сбор пати на кач или фарм и они не дают вам не каких дополнительных бонусов так что я считаю,что это самое норм что могли предложить админы и я за это обеими руками, и проста сделать украшения не продоваемые купленные за шилены!

Не подходит, так как будет выгодно накручивать голоса, ведь бонусы за эссенции весьма неплохие

Чтобы получить неплохой бонус надо чтобы "повезло", а так есть шанс словить несколько Ы кри и уйти огородами еще за 30 шиленами.

причем сдесь донат вообше! вам дают сильверы и вы покупаете украшения они же не влияют на сбор пати на кач или фарм и они не дают вам не каких дополнительных бонусов так что я считаю,что это самое норм что могли предложить админы и я за это обеими руками, и проста сделать украшения не продаваемые купленные за шилены!

Плюсану. Прав на 100%.

Хоть накручивай, а толку не будет, так как всё остаётся у персонажа, и передать или продать нельзя будет.

Самый оптимальный выход из этого положения, чтобы не было разногласия и кипеша.

Добавить :

1. Витамин петов добавить желательно (многие хапнули их с сентябрьского ивента, а новички пролетели)

2. Агатионы.

3. Украшения.

Сделать всё не передаваемым и не продаваемым.

Плюсану. Прав на 100%.

Хоть накручивай, а толку не будет, так как всё остаётся у персонажа, и передать или продать нельзя будет.

Самый оптимальный выход из этого положения, чтобы не было разногласия и кипеша.

Добавить :

1. Витамин петов добавить желательно (многие хапнули их с сентябрьского ивента, а новички пролетели)

2. Агатионы.

3. Украшения.

Сделать всё не передаваемым и не продаваемым.

поправлю чучуть, пусть продается всё но за 0 аден, а то если всё не временное будет, насоберешь 100500 всего, а куди лажить все побрекушки потом хз.

ЗА витамин-петов!

и чтоб функция была такая же чтоб обменивать их между друг другом и между обычными петами , ну разумеется за валюту

Я вот уже не понимаю скок будет идти этот опрос!? :blink: Может стоит уже хоть что то сделать? не? :unsure:

После установки Gracia Final во всех городах появились новые НПС "Менеджер витаминов" с тремя пунктами диалога:

1. Получить витамин

2. Обменять купон на питомца

3. Обменять особый купон на особогоого питомца

Предлагаю еще как вариант ввести в Альтб купоны для петов и настроить менеджера витаминов.Тогда у всех игроков появится возможность стать обладателем витамин петов.(это почти не отличается от офа) Цену предлагаю установить не слишком низкую.И как ранее говорил ,те функции которые сейчас в альтб, сделать за сильверы и голды. Шапки предлагаю не вводить, так как позже можно сделать с ними эвенты и разнообразить этим самым жизнь сервера,да и потребность в них не очень то высокая.

Мне кажется, что тут вообще тема хз для чего! Нет не каких изменений, не ответов, не чего. Так что стоит ли вообще ждать?

я хз опрос 2 месяца висеть будет или сколько? админ услышь нас

я хз опрос 2 месяца висеть будет или сколько? админ услышь нас

Да да , услышьте нас. И дайте ответ , что и когда будет. Хотя бы примерно.

По данному опросу отписываются одни и теже люди уже. Нечего особо нового администрация не услышит. Поэтому ждём ответа.

Лично я так за то чтоб украшения покупались за сильверы, но канеш не передавались. Но только украшения, никаких там витамин петов или есенций камалоки, или ещё чего небудь ненадо, влияет на баланс по-моему. (и петов витаминов вобще удалить надо )) )

Да походу уже и голосование не надо разрыв всё меньше и меньше на ммотопе (:

я так и не пойму, голосование ввели, а что делать с сильверами так ни кто и не знает!

Сервер знаменит и стал очень популярен из за отсутствия системы доната, из за отсутствия голосования! Хотите шапок- просите ивентов у админов! Но я однозначно и против голосования, и против сильверов! Так надоели на других серверах, до блевоты!

+3!

Да походу уже и голосование не надо разрыв всё меньше и меньше на ммотопе (:

Выбрось свой калькулятор :rofl:

Ради интереса сделал замер - за неполные сутки разрыв только увеличился на ~700 голосов.

А, вообще, народ правильно говорит, что бонусы - это зло. Если так посчитать, сколько адены будет вливаться через это голосование, становится грустно.

Как уже писали, сервер тем и знаменит, что нет ни доната, ни бонусов с голосования. А уж тем более, бонусов, которые конвертируются в адену.

Максимум, что хотелось бы видеть за бонусы, это 3 окно, но ни как не 150к адены с каждого голосования (средний бонус)

Ради интереса сделал замер - за неполные сутки разрыв только увеличился на ~700 голосов.

А, вообще, народ правильно говорит, что бонусы - это зло. Если так посчитать, сколько адены будет вливаться через это голосование, становится грустно.

Как уже писали, сервер тем и знаменит, что нет ни доната, ни бонусов с голосования. А уж тем более, бонусов, которые конвертируются в адену.

Максимум, что хотелось бы видеть за бонусы, это 3 окно, но ни как не 150к адены с каждого голосования (средний бонус)

может я че не прочитал, но где ты прочитал что за бонумы будет 150к адены?

лично я видял что не передаваемые акссесуары будут

Тут и калькулятор не надо, хз что ты там измерял но отрыв всё таки не существенно большой. Бонус в 3ее окно? Ну а смысл? Вот это игра будет - я и мои окна!

Тут и калькулятор не надо, хз что ты там измерял но отрыв всё таки не существенно большой. Бонус в 3ее окно? Ну а смысл? Вот это игра будет - я и мои окна!

кстате да, круто одному в 3 окна и + думаю я не один такой кому уже задолбало в 100500 окон играть и играет в 1 окно (и люди в кп играют по 1 окну), так что 3 окно не выгодно, те кому не надо ето (большенству) по прежнему голосовать не будут

Ты гонишь ? :dash: Какое 3-е окно. Бред полный. Онлайна что ли мало, что по несколько окон захотел играть ?! И так в городах не протолкнуться.

шли вы на хер с 3 окном как и с эпиком и еще там со шмотом !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...