REjER_EPOS Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Много было гуд файтов, которых к огромному сожалению не зафрапсил, поэтому смакуем то, что есть Приятного просмотра :] Трек лист: Celldweller - Louder than words Blue stahli - Ultranumb Sonic syndicate - Beauty and the freak Hadouken - M.A.D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 первый нах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 класс ! четко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я тебя обожаю, я твой фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 особенно понравился глупый кансел бот ронес(кто дает больше двух канселов гладу я хз, если бы он вконце не прокастовал кансел, а нюкнул, он бы выйграл), про утятку и хаймногоцифр я вообще молчу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 посмотрел кончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кончил хочу также по крафту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 норм игра) На целку тебе канешно везет но... П.С. Скажи плиз как музыка называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 отличный мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ярик лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Реджик шикарен, отличный мув. Щур опозорил ушастых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 horosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 отличный мув) + спс за 2 трек) долго искал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Зачет. Но судя по некоторым поединкам, лучше бы выкладывал вместо них интересные и динамичные бои независимо от их исхода, а не однонюковых перцев ради одной надписи "REjER Wins!" имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Зачет. Но судя по некоторым поединкам, лучше бы выкладывал вместо них интересные и динамичные бои независимо от их исхода, а не однонюковых перцев ради одной надписи "REjER Wins!" имхо. не хватило этих самых динамичных интересных поединков на время музыки, хотя бои в которых показана концовка также норм... спс всем за коменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дык, рендом целка, скиловой пацан!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 КрутоОо) + п.с беготня вокруг столбов утомляет)) хочу старое оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мув отличный один Rejer wins... надо было пару боев даже если прострал но всеравно П.С не знаком с ситуацыей оли х55... не знаю кто что нагибает но заметил что ТК полное УГ... остальных танков Палов и Да ваше не видел по идеи они должны быть норм противниками для Глада... и лололо ШК тоже небыло ток 1 какойта... рандомный я пологаю... а так норм что могу сказати все классы были даже Фармер Овер как я пологаю тот Еще спс за 3 трэк и 4 понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мув отличный один Rejer wins... надо было пару боев даже если прострал но всеравно П.С не знаком с ситуацыей оли х55... не знаю кто что нагибает но заметил что ТК полное УГ... остальных танков Палов и Да ваше не видел по идеи они должны быть норм противниками для Глада... и лололо ШК тоже небыло ток 1 какойта... рандомный я пологаю... а так норм что могу сказати все классы были даже Фармер Овер как я пологаю тот Еще спс за 3 трэк и 4 понравились нет , ты вообще не угадал. просто те тк кроме махания фалоэмитаторами ничего не умеют, а тот овер гамно а не фармер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мув отличный один Rejer wins... надо было пару боев даже если прострал но всеравно П.С не знаком с ситуацыей оли х55... не знаю кто что нагибает но заметил что ТК полное УГ... остальных танков Палов и Да ваше не видел по идеи они должны быть норм противниками для Глада... и лололо ШК тоже небыло ток 1 какойта... рандомный я пологаю... а так норм что могу сказати все классы были даже Фармер Овер как я пологаю тот Еще спс за 3 трэк и 4 понравились не, на оли есть и тк и шк и да, но нормальных мало, с ними были бои, но к сожалению я не фрапсил тогда, исправлюсь в следущей части. овер не фармер, но по ощущениям оч жесткий, думаю есть еще два-три овера кто лучше его фармит, но вот мне с ними как то полегче было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не, на оли есть и тк и шк и да, но нормальных мало, с ними были бои, но к сожалению я не фрапсил тогда, исправлюсь в следущей части. овер не фармер, но по ощущениям оч жесткий, думаю есть еще два-три овера кто лучше его фармит, но вот мне с ними как то полегче было тот овер неочень помоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тот овер неочень помоему... ну значит он против гладов норм, против остальных не очень :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну значит он против гладов норм, против остальных не очень :] я в том смысле что было несколько моментов, когда можна было тебя атаковать без особого ущерба для себя, а он в это время решал бегать\прятатся... Ну и вообще я хз как овером можно не убить глада (если не брать в учёт нашу прекрасную целесту...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я в том смысле что было несколько моментов, когда можна было тебя атаковать без особого ущерба для себя, а он в это время решал бегать\прятатся... Ну и вообще я хз как овером можно не убить глада (если не брать в учёт нашу прекрасную целесту...) ну вот до этого косяка (чейн хил без таргета) нормальные шансы выиграть в принципе были с дизармом или целкой) щас жестко) вот он без таргета уже хилился. а насчет моментов - я заметил только один) когда я чуть лаганул и пробежал дальше угла... я так понял он застанить меня хотел) зы. ты спросил как можно не убить глада овером?) дмг норм с критов + если целка вылетит оч большие шансы на победу) я убивал и нарко и маши и фаерби и тд) ну и проигрывал конечно, кроме фаерби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАБА228 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я хорошо 1-йслился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну вот до этого косяка (чейн хил без таргета) нормальные шансы выиграть в принципе были с дизармом или целкой) щас жестко) вот он без таргета уже хилился. а насчет моментов - я заметил только один) когда я чуть лаганул и пробежал дальше угла... я так понял он застанить меня хотел) зы. ты спросил как можно не убить глада овером?) дмг норм с критов + если целка вылетит оч большие шансы на победу) я убивал и нарко и маши и фаерби и тд) ну и проигрывал конечно, кроме фаерби) Ну я это к тому что у нормального овера гораздо гораздо больше шансов убить нормального глада, чем наоборот, ну ты понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну я это к тому что у нормального овера гораздо гораздо больше шансов убить нормального глада, чем наоборот, ну ты понял... с этим никто не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.