SoulOrgasm Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 передёрнул, четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тир в эпизоде с проком на тебя стана хз зачем отошел и начал бить дальними, боялся сбить стан критом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJluGaH Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ярик, тогда тебе сильно везёт на криты... вот если бы тот глад не ступил, и пару критов на его стороне, увы ну я его понимаю, выйти против топ глада - переволновался немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Если правильные татуировки и лс +стр то криты со скилов не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJluGaH Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ярик, я на пвп сервере собрал глада, по твоему гайду, тактики т.д.... учусь щас короче, руки ровняю так сказать ... но со всеми бафами у меня (не альт б -шные), 5900 ф. атк. в то время как у тебя на скрине(в гайде) 8000к.... неужели всё дело в биже валакаса? Неужели она столько прибавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ярик, я на пвп сервере собрал глада, по твоему гайду, тактики т.д.... учусь щас короче, руки ровняю так сказать ... но со всеми бафами у меня (не альт б -шные), 5900 ф. атк. в то время как у тебя на скрине(в гайде) 8000к.... неужели всё дело в биже валакаса? Неужели она столько прибавит? валик около 300 п атк даст + лс 300 + 2 флага на стр +600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ярик, я на пвп сервере собрал глада, по твоему гайду, тактики т.д.... учусь щас короче, руки ровняю так сказать ... но со всеми бафами у меня (не альт б -шные), 5900 ф. атк. в то время как у тебя на скрине(в гайде) 8000к.... неужели всё дело в биже валакаса? Неужели она столько прибавит? Сабы, лсы, мб не все скилы выучены, татуировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJluGaH Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 валик около 300 п атк даст + лс 300 + 2 флага на стр +600 а лс какие на дуалы поставить? (на днях выложу скрин своего глада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сабы, лсы, мб не все скилы выучены, татуировки. Корвин - ST - Medea x3 - new life а лс какие на дуалы поставить? (на днях выложу скрин своего глада) +1 стр или пасив майт, на крайняк пасив рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJluGaH Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сабы, лсы, мб не все скилы выучены, татуировки. ты меня за нуба 1-го лвла щитаеш? скилы точить там надо вручную, все на 15 заточил + один на 19. ну ещё буду пробовать. Но причём скилы к ф. атаке? там только пару повышающих немного есть. Корвин - ST - Medea x3 - new life +1 стр или пасив майт, на крайняк пасив рефлект Спасибо кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Теперь понимаешь какая там пропасть? Есть пару ников кто сделал бы мост через пропасть, ну видать они не играют уже... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть пару ников кто сделал бы мост через пропасть, ну видать они не играют уже... =) огласи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в дуалах +1 стр, без валика и флагов) фулл) 15/30 типичный полевой гладиатор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в дуалах +1 стр, без валика и флагов) фулл) 15/30 типичный полевой гладиатор =) не пойму к чему это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 огласи с твоего пака (космо) фантомас и еще не буду эгоистичным))) не пойму к чему это Вдруг ОНО читает эту темку) сам знаешь о ком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJluGaH Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в дуалах +1 стр, без валика и флагов) фулл) 15/30 типичный полевой гладиатор =) у меня 7800 ЦП. и 20к хп. я хз и кста, атт у меня не вставлены(( не пойму к чему это это он мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Че кто на реджера? Он вас убьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalMannerSs Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Салам,респект Ярик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Салам,респект Ярик Салют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Three,two.one... O/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ни одного танка!хочу видеть банок поверженными! увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 целеста рулит а так зачет один кто хоть чет может на оли из своей профы да и не плохо тащит там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 С овером вообще зачетно получилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.