Перейти к содержанию
Asterios

% дебафа

xDrEaMx

Рекомендуемые сообщения

Всё нормально сделали наконец, резисты теперь работают нормально, плачущий овер порадовал - друк часы/лимит/сало это ультимейт дебаффы, они и должны проходить редко. Только аугменты исправьте и все.

и такой вопрос зачем делать Транс и рут (маг) 10%? =)

Другие условия теста, не удивительно что результат отличается. И причем здесь кап? Никаких капов нет, только на резисты, но в данном случае резистов же нет?

вы смотрели ссылку что я вам предоставил?....там тест прохождения скила, так те же условия были

если брать ссылку за шанс прохождения то у нас скил занижен почти в 2 раза по шансу прохождению

почему скил зависящий от лвл противника 85лвл>78лвл имеет шанс 65%, а в оф варианте 79лвл>82лвл имеет около 84%

вам не кажется это бредом?

а что изменится если даже щас пойти и сделать сколько же раз этот тест? будто скил изменялся в прошлых хрониках :dash:

Изменено пользователем Candy_Death

Может, зависит от разницы мдеф/матак жертвы/атакующего ?

Просто теперь резисты работают нормально. У кого на оффе ты видел из ШЕ транс на линке? Я вот ни у кого не видел.

Всё нормально сделали наконец, резисты теперь работают нормально, плачущий овер порадовал - друк часы/лимит/сало это ультимейт дебаффы, они и должны проходить редко. Только аугменты исправьте и все.

Кол-во троллей, иногда поражает.

skill_name = [s_seal_of_suspension_chance_30] /* [실 오브 서스펜션] */ skill_id = 1248 level = 130 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_reuse_delay;0;200;per};{p_reuse_delay;1;200;per}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 21 mp_consume2 = 82 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 5 activate_rate = 100 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 120 abnormal_lv = 1 abnormal_type = reuse_delay_up abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {10;10} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Не нашёл в скриптах seal of limit.

Сейчас шанс даже на слабых противников, мелкий.

Изменено пользователем xDrEaMx

Я по поводу шансовых ЛС примерно вот такой ЛС если вылетает то непишет даже шанс прохождения просто весит на противнике =)

Гон, у меня такой лс, что-то нидыры он не вешеатся всегда.

Бесполезный в пвп? так мобам он вообще скорость бега не режет:D

Ты реально тугой походу. Это дебаффы с кол-вом целей до 20, с бешеным эффектом, если он будет проходить с высоким шансом - это будет не л2. Можешь поплакать еще.

Дрим хватит ныть, то что оверы убивали 99% олимпа то норма было?:) уже будет так и все

Может, зависит от разницы мдеф/матак жертвы/атакующего ?

по танку без резистов без бафа без валика скорей всего 45% кинул ему ментал сразуже 10% стал ....ето как?.... Транс +30 серьга на слип +валик+веспер пуха+12 М атак придостатачно

по танку без резистов без бафа без валика скорей всего 45% кинул ему ментал сразуже 10% стал ....ето как?.... Транс +30 серьга на слип +валик+веспер пуха+12 М атак придостатачно

На оффе всю жизнь так и было, там даже НМ сеты не всегда против слипа одевали. Одного ментала хватало.

На оффе всю жизнь так и было, там даже НМ сеты не всегда против слипа одевали. Одного ментала хватало.

на офе % пишет ? xD

Дрим просто больше не нагибает, забыл как сам ныл о сб? Ты думаеш это номально, чтобы лимиты проходили в 50% на всех? Хватит ныть.

Кстати Админ, так для инфы, вчера сломали саблим в 80й трансформе Divine Healer. Ману восстанавливает не всем, только тому кто юзает скилл или нескольким(так точно не поняли).

Постестить возможности почти нет, откат трансформы 4 часа.

Дрим просто больше не нагибает, забыл как сам ныл о сб? Ты думаешь это нормально, чтобы лимиты проходили в 50% на всех? Хватит ныть.

Просто доставляют обиженные тролли, которые не способны снести нормальным фармерам даже цп.

http://forums.goha.r...ad.php?t=188484

Основной дебафф против хилеров, на оффе - проиграть ее не так и легко, с нашим же "лимитом", нужно надееться на рандом.

Школьники радуют, больше ошибок.

Просто доставляют обиженные тролли, которые не способны снести нормальным фармерам даже цп.

http://forums.goha.r...ad.php?t=188484

Основной дебафф против хилеров, на оффе - проиграть ее не так и легко, с нашим же "лимитом", нужно надееться на рандом.

ты чё там дата 2008 год она устаревшая :ph34r:

Дрим ты играешь в игру "олимп" всем пофигу на твои олимп "условия". Админ сделал все как нужно.

ты чё там дата 2008 год она устаревшая :ph34r:

Скрипты переписывались, теперь базовый шанс выше.

Дрим ты играешь в игру "олимп" всем пофигу на твои олимп "условия". Админ сделал все как нужно.

Т.к скилы берсов, точатся и у тебя нет ни 1 скила, зависящего от м дефа, по любому бусту, шанс того же дизарма не изменится(что в поле, что на олимпе).

А на олимпе никому не выгодны повышенные дебаффы овера. Отзываться о скилах, которые понизили, и не коснулись твой класс, это окей.

стан шок стамп имеет шанс 12-16 % на сх было 18%...

ага исправили уже, 10% точеный, и при этом неточеное ри у которого был ниже шанс почемуто 16%

P.S. короче дебаферы плачут, а нубы и лол-дд хлопают в ладоши как дурачки, удачи на осадах

Изменено пользователем ss23

Трансботы, смиритесь, наконец-то прошла эра вашего могущества и стало все, как должно было быть давноым давно. Еще раз говорю, на оффе даже на линк транс никто не берет из ШЕ, потому что он НОТ-Ю-ЗЕ-ФУЛ.

да не ной уже надоели твои сопли

хм, а где нытьё?Тема создана не для пользователей форума, не для флуда\обсуждения. Меня интересовал мой скилл, я создал тему.

Я бы хотел посмотреть на твои слёзы и сопли, если понерфят дизарм, скажем, раза в 3.

Мне пофигу что сделают с ним, делай рерол иди тогда в "Тру нагиб чара олимпа" твоя игра создана токо для олипа

У дизарма и так базовый шанс срезали, процентов на 20, если мне не изменяет память.

А то что трансботы и оверы уже не так рулят и педалят только подровняет баланс.

Изменено пользователем Lictor

Мне пофигу что сделают с ним, делай рерол иди тогда в "Тру нагиб чара олимпа" твоя игра создана токо для олипа

Птичьи мозги, не выдержав напора выдали очередной вброс.

Я обновил пост, перечитай. В первом посте неверные базовые шансы. И уровень у него 81.

1) Лимит действительно был 81м в камаэле (может быть еще в Хелбаунте), и учился он при этом на 81м левеле, как и ряд других скилов (которые ныне стали 83ми). Вот только те вермена давно канули в лету.

2) Можно узнать каким образом сейчас стал влиять уровень скила?

А то начиная с С1 его влияние в большинстве случаев состояло в уменьшении базового шанса на 1 за каждый левел разницы начиная с 4-го (т.е. [левел скила - левел цели +3]).

Соответственно разница между 85м и 81м скилом по статье левела была порядка 1%.

Что же теперь случилось, раз разница переросла в 100%?

Соотношение базовых шансов 85/60 = 1,42

Соответственно, если у супенжена 30%, при равном левеле скила должно было быть: 30/1.42 = 21,1%

На деле же имеем 10%, т.е. разница в 4 левела (3 из которых ранее не учитывались вообще) дала уменьшение шанса прохождения скила более чем в 2 раза :blink:

Был бы очень признателен, информации о теперешнем влиянии левела (и почему собственно изменилось то, что было испокон веков). Думаю это будет многим интересно и снизит число вопросов по данной теме.

З.Ы. И за одно хотелось бы узнать каким образом у нас сейчас влияют на дебаффы защитные статы

Изменено пользователем DeFoX

Базовый 40, +15 на шанс 80. А вообще все это можно посмотреть здесь:

тут все так понятно для среднестатистического юзера.

post-59733-0-81666700-1316620759_thumb.j

может сбшкам уже поправите стил и лш? репорты уже давно лежат

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...