Jump to content
Asterios

Подача интересного предложения, администрации, да и людям прочтите не думаю что вы пожелеете

Планокур

Recommended Posts

Актуальность предложения , которые будет ниже представлено , заключается в том что бы поднять рейтинг и "спрос" проекта ... И за одно , администрация может заработать на этом .

Всем и так понятно , даже администрации , что проект достиг максимума , что он с данными идеями мог выжить , он выжил по максимуму ... Создание без донатных серверов - это не новшество и особо так оно не привлечет людей к данной " продукции " , стабильность - это важная черта , донат - как сказать играет роль при выборе сервера , но второстепенную . А вот уникальность сервера и проекта - играть очень важную роль .

Даже если рассмотреть ( для более понимающих людей в экономике ) на примере кривой производственных способностей , в данный момент можно увидеть такую картину что - ресурсы позволяют "" , спрос на данную продукцию присутствует , но нет уникальности в продукции ( то есть обвертка , начинка и так далее ) и мы естественно можем наблюдать то , что данное "производство" находится в внутри этой кривой , хотя могло бы выходить за рамки . Для реализации поднятия производства и большего спроса , вам стоит попробовать с помощью не больших опросов создать эту уникальность , в данной ситуации КОМПЛЕКС - а не определенный какой то продукт .

То есть создать комплекс объединив все лучшее , а не стремиться за новыми и новыми хрониками ... Можно не вооруженным глазом наблюдать такую тенденцию , с каждым выходом новых хроников , часть людей возвращается на старые и это дошло примерно до такого что на Интерлюд играет уже довольно много людей , в данный момент ... Я не предлагаю взять и поставить интерлюд - но все больше людей к ним начинают склонятся и возвращаться ...

Предложение заключается в том что бы взять все хорошие с некоторых поколений хроников Lineage 2 и создать Комплекс допустим даже с рейтами х1-х3 , но что бы администрация зря не старалась пускай он будет с донатом , так как он будет уникален и как говориться ручной сборки... а не конвейерной ! И не говорю давайте сейчас создайте , нет , просто подаю идею Создание Уникального Комплекса Астериос ... вот это вам наверняка даст возможно выбраться из внутри графика на верх и работать в более выгодных условиях .

Например как на прайме - убрать комон , убрать А и Б грейд с люксора , соски с магазинов , Вернуть спелбуки , Вернуть чемпов у которых была раньше чуть выше атака чем у обычного моба , а не как сейчас чемп по 2-3 к бьет с магии и в ручную пробивает сильно ... и так далее можно , очень много интересного старого вернуть , которое в данный момент очень сильно добавит уникальности серверу... вернуть обратно некоторые скилы .... и так далее и так далее . Все это очень легко достигается и будет уникально в своем роде , тогда Астериос станет как минимум на 25 % - 50 % популярнее , если не более при хорошей задумке , даже если вы посчитали что я бредовые мысли изложил зайдите на другие форумы l2 популярные и с " левых " акк по интересуйте перешли бы люди на такой сервер , если он бы был , уверен многие бы не раздумывая ушли ...

Это вам даст какой - то стабильности ... Во всех аспектах , а не очередные конвейерные сервера просто с разными рейтами и отличие донат или нет ...

Если думаете что я написал реальный бред , тогда простите , что я отобрал у вас ваше время , мне кажется - это очень интересное и аргументированное предложение ...

Отписывайтесь интересно , что вы думаете ...

Много текста

Например как на прайме - убрать комон , убрать А и Б грейд с люксора , соски с магазинов , Вернуть спелбуки

что еще убрать?

Edited by Теди

Определять идею в двух словах , полный бред , она должна иметь водную часть , аргументированную часть и так далее , что бы захватить аудиторию , а не тря ляляляля

On 9/21/2011 at 11:42 AM, Планокур said:

Определять идею в двух словах , полный бред , она должна иметь водную часть , аргументированную часть и так далее , что бы захватить аудиторию , а не тря ляляляля

и так рейтинг сервера нормальный.

не читал, зато спрошу - Автор хочет сделать свою версию ла2?

если да, то пусть корейцам пишет на форум а не тут)

Просто мысли не перечитав текста , показывает , то что вы просто , как бы мягко сказать - безграмотны , даже не то что безграмотны вы серая масса управляемая пастухом ..)) вроде мягче написал чем думал ...Вообще мне кажется , школьники не поймут , что я написал ... Ну суть в том , что я хотел донести - это до администрации , а там они уже пускай поступают как считают нужным , могут : удалить , проигнорировать , посчитать бредом и так далее ... просто на мой взгляд показалось , что очень хорошая идея , даже точнее не на мой взгляд , а при общении с друзьями и людьми , кто играл или играет в л2 ... и на этом,уже, сделал какие - то , конкретные выводы , вот они были изложены выше )

Edited by Планокур

On 9/21/2011 at 11:43 AM, Рай said:

не читал, зато спрошу - Автор хочет сделать свою версию ла2?

если да, то пусть корейцам пишет на форум а не тут)

пусть делает свой астериос с блек джекои и....., хотя к черту астериос

Ты выбрал не самое удачное время для предложений, сейчас у Абадона наверно мозг плавится от проблем. ;)

On 9/21/2011 at 11:49 AM, Kronverk said:

велком ту прайм

Играл на прайме ) был в топе 7 человек пока не закинул ... закинул из за проблем личного характера , играл котом ...

On 9/21/2011 at 11:51 AM, Steelgar said:

Ты выбрал не самое удачное время для предложений, сейчас у Абадона наверно мозг плавится от проблем. ;)

Ну будет время почитает ...

В который... раз... убеждаюсь что читать текст... в котором больше... одного троеточия... трата времени.

Edited by glacial_insanity

Вряд ли администрация проекта будет заморачиваться отдельным "уникальным" сервером ради эфемерного профита. Тем более, что ГОД "на дворе" и масса народа захотят и это потестить, а на это ещё будут необходимы ресурсы.

Автор молодец, всё отлично расписал. В целом идея хорошая, но не новая. Вряд ли такое сделают, ведь на офе не так. Хотя я был бы за :)

7.8 Орфографические, грамматические и стилистические ошибки в обращении к администрации считаются особо тяжким оскорблением.

онегдод в тему - страшный сон учительницы украинского языка: азаров диктует, янукович записывает.

автор вполне оправдывает свой ник на форуме.

Edited by Bessie Higgenbot

А что мешает реализовать тот же Interlude на движке High-Five? Тоесть просто удалить все переработки оставивив только интерфейс действительно хорошие наработки такие как почта и тд.

On 9/21/2011 at 12:13 PM, Bessie Higgenbot said:

онегдод в тему - страшный сон учительницы украинского языка: азаров диктует, янукович записывает.

бггггггггг

Надо их забанить! :rofl:

Edited by Foris

А что мешает реализовать тот же Interlude на движке High-Five?

Работы много - отдачи мало будет. Поиграют неделю и бросят.

Да онлайн будет не 10к,но стабильных 3к я уверен наберется,а для Интерлюда - без инстансов,залов,камалок это более чем достаточно

Edited by DragonWarrior

On 9/21/2011 at 12:20 PM, Lictor said:

Ты заблуждаешься ...

On 9/21/2011 at 12:13 PM, Bessie Higgenbot said:

7.8 Орфографические, грамматические и стилистические ошибки в обращении к администрации считаются особо тяжким оскорблением.

автор вполне оправдывает свой ник на форуме.

Сам модератор пишет с кучей грамматических ошибок и я не наблюдаю в своем посте нарушений по пункту 7.8

Не один хардкорный задрот не будет играть в подобный самопал, на гохе его засмеют и получится сервер для 100 ностальгиующих домохозяек.

On 9/21/2011 at 12:23 PM, Я_про_а_ты_дно said:

Не один хардкорный задрот не будет играть в подобный самопал, на гохе его засмеют и получится сервер для 100 ностальгиующих домохозяек.

Ты плохо осведомлён .

Наш рейтинг итак повысился значительно. Суммарный онлайн вырос с 20 до 27 тысяч за последний месяц.

On 9/21/2011 at 12:30 PM, Admin said:

Наш рейтинг итак повысился значительно. Суммарный онлайн вырос с 20 до 27 тысяч за последний месяц.

школьники отдыхающие летом у бабушки вернулись?

Вам виднее . Но всегда нужно стремиться к максимуму .

On 9/21/2011 at 12:32 PM, GreatAntichrist said:

школьники отдыхающие летом у бабушки вернулись?

Бабушки вернулись. хД

Edited by Foris

On 9/21/2011 at 12:23 PM, Планокур said:

Ты заблуждаешься ...

Сам модератор пишет с кучей грамматических ошибок и я не наблюдаю в своем посте нарушений по пункту 7.8

прошу указать оные, а также ознакомиться с понятием эрратив.

Актуальность предложения , которое будет ниже представлено , заключается в том, что бы поднять рейтинг и "спрос" проекта ... И заодно , администрация может заработать на этом .

Всем и так понятно , даже администрации , что проект достиг максимума , что он с данными идеями мог выжать , он выжал по максимуму ... Создание бездонатных серверов - это не новшество и особо так оно не привлечет людей к данной " продукции " , стабильность - это важная черта , донат - как сказать играет роль при выборе сервера , но второстепенную . А вот уникальность сервера и проекта - играть очень важную роль .

и еще множество пунктуационных ошибок, неправильно поставленных пробелов, ненужных слов (Для реализации поднятия производства - это как?), несвязанность предложений (Я не предлагаю взять и поставить интерлюд - но все больше людей к ним начинают склонятЬся и возвращаться - кто они?). с каждым выходом новых хроников - лол.

Татьяныч плачет кровавыми слезами.

вы сами прекрасно понимаете что это навремя...пока открылся новый сервер . Потом он-лайн упадет так же как было с эмбером.Сколько там было при открытии ? 8-9 к ? а щас ? 2500-3к.А идея неплохая кстати

Edited by ЗлойАнанас

Кстати интересная мысль , что онлайн вырос , потому что , люди после лета вернулись , а позже он может опять опуститься ...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...