Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x3

Xandir

Рекомендуемые сообщения

Поддержу NVP частично

Эти "Где бан??" не более чем попытка использовать модератора как оружие в собственных междуусобицах. Я конечно понимаю когда мне пишут в ПМ и просят обратить внимание на тот или иной чат, но не в подобной же форме!

Хотя как модератор он конечно не имел права так высказываться в ПМ другому игроку. Авторитета институту модерирования это не добавит

междуусобицы? он в том числе не банил и лигу(варов) то есть абсолютно наплевав на обязанности

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

на хардине аргосе ембере модеры находили время баны раздавать на осадах и тд при всех лагах

я и писал это

чтоб человек не мешал мне на осаде на которои и так было 1-2 фпса

прошу вернуть мои статус

Вы видели нарушение и не стали выдавать бан по причине низкого FPS, ответить на PM, причем в "не очень" адекватной форме вам это не помешало?

Не вижу логики в действиях.

PS: Модератор - это не только и не столько статус, сколько и некоторые обязанности.

кто ты что бы судичть кто и что должен делать

А ты? Я тебя разочарую: модератор это не привилегия.

я ответил в момент смерти а форма общения в привате не имеет общего значения , на то он и приват !

я ответил в момент смерти а форма общения в привате не имеет общего значения , на то он и приват !

ты отвечал не как игрок а как модератор. Тоесть если бы он тебе ответил тем же в ответ то ты бы выдал ему 600 минут бана, а вот сам оскорблял его без особыз угрызнений совести

смысл в этом , обсуждении ? права забрали по факту передачи аккаунта которого небыло

следовательно права забрали необоснованно

несоглашусь с тобои кровн за приват то я не баню

NVP никому аккаунты и пароли не дает играет сам всегда, я играю с ним в кп поэтому знаю, и во время осад, он был на своем чаре, играл им, писал с него, сидел с нами в вентрило. Кроме того, когда он видет нарушения чата, он банит, своих тоже банит, ни раз получали бан и сокланы и мы сопартийцы, когда нарушали правила, и это многие могут подтвердить, так что притензии необоснованы, да и кроме того, модератор это все таки живой человек, а не робот, он может что-то незамечать, особенно когда играет и особенно когда на осаде, в таких лагах. Прошу вернуть ему права, поскольку NVP хороший модератор и старательно выполняет свою работу. не стоит отнимать его права руководствуясь несколькими скринами.

Хиро чат это особый чат, за которым нужно следить всегда. Да и вообще, вы модератор, и следить за чатом Ваша обязанность, которую вы не выполнили в той ситуации. Я верну Вам права, но это будет последнее предупреждение. Да, проверка показала, что на Ваш аккаунт заходите только вы, поэтому претензия только в том, что вы проигнорировали нарушение правил в хиро чат.

Хороший скрин, все четко видно и сделан с максимальным разрешением.

Продажа либо рецептов либо сосок либо вещей по цене выше магазинной.

продавал гемы Ы по 550! и волка 62 лвл за 10 кк!? что нарушил я?

кто нибудь скажет за что я получил бан трейда? если торговал волком и гемами ы! как я знаю они в магазине ваще не продаются!!!

пусть адм кто меня забанил предоставит доки того что я нарушил правила!!!

П.С. в адене челов 6 барижат типо гемами а на самом деле всякой бурдой! и их не банят!

Бан трейда дается по железу, так что забанен мог быть и не этот персонаж с нечитабельным ником, а какой-то другой, тоже принадлежащий тебе. Пиши в ПСА, там разберутся с твоими чарами более подробно.

Бан трейда дается по железу, так что забанен мог быть и не этот персонаж с нечитабельным ником, а какой-то другой, тоже принадлежащий тебе. Пиши в ПСА, там разберутся с твоими чарами более подробно.

понятно! спс!

П.С. кстати разберитесь в своём бане! торговать я могу! трейд мне кинуть можно! единственное незя почту норм кидать! и самому трейд!

Странный какой-то бан :blink:

Ник персонажа ImMisterio или по другому пишется? И какой там срок стоит?

Залей нормальный скрин, ничего же непонятно на этом.

я пытался! но пишет большой! tmMisterio!

просто у меня есть чар он торговал книгой 22 баф за 2.5 к! ты его в бан дал! и по железу на основу перешло!

Но суть в том что я могу сесть и торговать! а так же мне могут кидать трейд!

залил сюда :

Скачать файл Shot00006.bmp

Получил Бан чата 600 минут за то что спросил могу ил я изменить ник за реал у модератора Aliskaaa.

Считаю что бан дан не справедливо.ведь я ничего не покупал и не продал.а уточнил правила сервера.Ведь в правилах не сказано что дают Бан за вопросы

post-129750-0-00383600-1320846394_thumb.

бан был лишним.. Модератор переусердствовал, можно было просто оветить - "нельзя"

Бан не обоснован. Модератор решил совсем голову не включать?

а что,никто так и не заметил,что с каждым последующим сервером модерский состав всё хиреет и хиреет?я думал,ГМы в курсе,что половина набранных модеров на медее безголовые,оказывается ошибался. =D

shot00028ig.png

меня забанил NVP за то что я ответил на грубость капец...

http://img844.images.../shot00028d.png - скрин раз

http://img833.images.../shot00029q.png - скрин два

наказать:)

судя по http://forum.asterio...dpost&p=2885280 модерам уже основательно рвет крышу от осознания собственной безнаказанности. Интересно было бы услышать обьяснения от модератора по какой такой причине он выдал именно 600 и именно за оскорбление МОДЕРАТОРА.

Хиро чат это особый чат, за которым нужно следить всегда. Да и вообще, вы модератор, и следить за чатом Ваша обязанность, которую вы не выполнили в той ситуации. Я верну Вам права, но это будет последнее предупреждение. Да, проверка показала, что на Ваш аккаунт заходите только вы, поэтому претензия только в том, что вы проигнорировали нарушение правил в хиро чат.

Вот это жесть, даже по постам на форуме видна неграматность, провакационное и безолаберное отношение со стороны xNVPx.

Так держать!

Вот это жесть, даже по постам на форуме видна неграмОтность, провОкационное и безолаберное отношение со стороны xNVPx.

Так держать!

отношение к чему у xNVPx, не вчитываясь в вышеописанное?

Неграматность - незнание прав и обязанностей модера.

отношение к чему

К модератору форума, к обратившимуся ему в ПМ, к модерированию.

НеграмОтность - незнание прав и обязанностей модера.

К модератору форума, к обратившЕмуся ему в ПМ, к модерированию.

ясно, но как я вижу, не только он не блещет грамотным написанием, ну ладно - это не суть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...