Lorana Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Поддержу NVP частично Эти "Где бан??" не более чем попытка использовать модератора как оружие в собственных междуусобицах. Я конечно понимаю когда мне пишут в ПМ и просят обратить внимание на тот или иной чат, но не в подобной же форме! Хотя как модератор он конечно не имел права так высказываться в ПМ другому игроку. Авторитета институту модерирования это не добавит междуусобицы? он в том числе не банил и лигу(варов) то есть абсолютно наплевав на обязанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 дружище мне на чат некогда смотреть в замесах при 1-2 фпсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 на хардине аргосе ембере модеры находили время баны раздавать на осадах и тд при всех лагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 кто ты что бы судичть кто и что должен делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я и писал это чтоб человек не мешал мне на осаде на которои и так было 1-2 фпса прошу вернуть мои статус Вы видели нарушение и не стали выдавать бан по причине низкого FPS, ответить на PM, причем в "не очень" адекватной форме вам это не помешало? Не вижу логики в действиях. PS: Модератор - это не только и не столько статус, сколько и некоторые обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 кто ты что бы судичть кто и что должен делать А ты? Я тебя разочарую: модератор это не привилегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я ответил в момент смерти а форма общения в привате не имеет общего значения , на то он и приват ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я ответил в момент смерти а форма общения в привате не имеет общего значения , на то он и приват ! ты отвечал не как игрок а как модератор. Тоесть если бы он тебе ответил тем же в ответ то ты бы выдал ему 600 минут бана, а вот сам оскорблял его без особыз угрызнений совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 смысл в этом , обсуждении ? права забрали по факту передачи аккаунта которого небыло следовательно права забрали необоснованно несоглашусь с тобои кровн за приват то я не баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирра Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 NVP никому аккаунты и пароли не дает играет сам всегда, я играю с ним в кп поэтому знаю, и во время осад, он был на своем чаре, играл им, писал с него, сидел с нами в вентрило. Кроме того, когда он видет нарушения чата, он банит, своих тоже банит, ни раз получали бан и сокланы и мы сопартийцы, когда нарушали правила, и это многие могут подтвердить, так что притензии необоснованы, да и кроме того, модератор это все таки живой человек, а не робот, он может что-то незамечать, особенно когда играет и особенно когда на осаде, в таких лагах. Прошу вернуть ему права, поскольку NVP хороший модератор и старательно выполняет свою работу. не стоит отнимать его права руководствуясь несколькими скринами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хиро чат это особый чат, за которым нужно следить всегда. Да и вообще, вы модератор, и следить за чатом Ваша обязанность, которую вы не выполнили в той ситуации. Я верну Вам права, но это будет последнее предупреждение. Да, проверка показала, что на Ваш аккаунт заходите только вы, поэтому претензия только в том, что вы проигнорировали нарушение правил в хиро чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMisterio Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дали бан трейда!!! вопрос за что!!! Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хороший скрин, все четко видно и сделан с максимальным разрешением. Продажа либо рецептов либо сосок либо вещей по цене выше магазинной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMisterio Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 продавал гемы Ы по 550! и волка 62 лвл за 10 кк!? что нарушил я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMisterio Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кто нибудь скажет за что я получил бан трейда? если торговал волком и гемами ы! как я знаю они в магазине ваще не продаются!!! пусть адм кто меня забанил предоставит доки того что я нарушил правила!!! П.С. в адене челов 6 барижат типо гемами а на самом деле всякой бурдой! и их не банят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Бан трейда дается по железу, так что забанен мог быть и не этот персонаж с нечитабельным ником, а какой-то другой, тоже принадлежащий тебе. Пиши в ПСА, там разберутся с твоими чарами более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMisterio Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Бан трейда дается по железу, так что забанен мог быть и не этот персонаж с нечитабельным ником, а какой-то другой, тоже принадлежащий тебе. Пиши в ПСА, там разберутся с твоими чарами более подробно. понятно! спс! П.С. кстати разберитесь в своём бане! торговать я могу! трейд мне кинуть можно! единственное незя почту норм кидать! и самому трейд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Странный какой-то бан Ник персонажа ImMisterio или по другому пишется? И какой там срок стоит? Залей нормальный скрин, ничего же непонятно на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMisterio Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я пытался! но пишет большой! tmMisterio! просто у меня есть чар он торговал книгой 22 баф за 2.5 к! ты его в бан дал! и по железу на основу перешло! Но суть в том что я могу сесть и торговать! а так же мне могут кидать трейд! залил сюда : Скачать файл Shot00006.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No1Life4ever Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Получил Бан чата 600 минут за то что спросил могу ил я изменить ник за реал у модератора Aliskaaa. Считаю что бан дан не справедливо.ведь я ничего не покупал и не продал.а уточнил правила сервера.Ведь в правилах не сказано что дают Бан за вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 бан был лишним.. Модератор переусердствовал, можно было просто оветить - "нельзя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Бан не обоснован. Модератор решил совсем голову не включать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а что,никто так и не заметил,что с каждым последующим сервером модерский состав всё хиреет и хиреет?я думал,ГМы в курсе,что половина набранных модеров на медее безголовые,оказывается ошибался. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4rkn3zzz Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 меня забанил NVP за то что я ответил на грубость капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4rkn3zzz Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 http://img844.images.../shot00028d.png - скрин раз http://img833.images.../shot00029q.png - скрин два наказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 судя по http://forum.asterio...dpost&p=2885280 модерам уже основательно рвет крышу от осознания собственной безнаказанности. Интересно было бы услышать обьяснения от модератора по какой такой причине он выдал именно 600 и именно за оскорбление МОДЕРАТОРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFuck Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хиро чат это особый чат, за которым нужно следить всегда. Да и вообще, вы модератор, и следить за чатом Ваша обязанность, которую вы не выполнили в той ситуации. Я верну Вам права, но это будет последнее предупреждение. Да, проверка показала, что на Ваш аккаунт заходите только вы, поэтому претензия только в том, что вы проигнорировали нарушение правил в хиро чат. Вот это жесть, даже по постам на форуме видна неграматность, провакационное и безолаберное отношение со стороны xNVPx. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот это жесть, даже по постам на форуме видна неграмОтность, провОкационное и безолаберное отношение со стороны xNVPx. Так держать! отношение к чему у xNVPx, не вчитываясь в вышеописанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFuck Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Неграматность - незнание прав и обязанностей модера. отношение к чему К модератору форума, к обратившимуся ему в ПМ, к модерированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 НеграмОтность - незнание прав и обязанностей модера. К модератору форума, к обратившЕмуся ему в ПМ, к модерированию. ясно, но как я вижу, не только он не блещет грамотным написанием, ну ладно - это не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.