LakeWithLove4Us Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 не досмотрел, осада всё таки) ну что же, надеюсь ГМы исправят мою оплошность и выдадут по заслугам обоим) ничего против тебя не имею, но дело в том, что я в кч писал, у меня даже скрин есть, видимо ты просто не увидел, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmoslev1990 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня был забанен игрок под ником, Др0ня , хотелось бы увидеть скрины чата за который он был забанен! Бан не соответствует правилам сервера, иза отсутсвия скрина с подтвердждением! Просьба решить ету неприятность! Иначе жалоба будет направлена на множестве сайтов с рекламой Астериос! Искренне надеюсь на справедливость и соответствые правыл сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakeWithLove4Us Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня был забанен игрок под ником, Др0ня , хотелось бы увидеть скрины чата за который он был забанен! Бан не соответствует правилам сервера, иза отсутсвия скрина с подтвердждением! Просьба решить ету неприятность! Иначе жалоба будет направлена на множестве сайтов с рекламой Астериос! Искренне надеюсь на справедливость и соответствые правыл сервера! вскройся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шико Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня был забанен игрок под ником, Др0ня , хотелось бы увидеть скрины чата за который он был забанен! Бан не соответствует правилам сервера, иза отсутсвия скрина с подтвердждением! Просьба решить ету неприятность! Иначе жалоба будет направлена на множестве сайтов с рекламой Астериос! Искренне надеюсь на справедливость и соответствые правыл сервера! скрин ты должен предоставлять,пиши жалобу в соответствующую тему с скрином и разберутся P.S нытики блин,сразу множество сайтов с жалобами,бла,бла ,бла,доиграешься бан влепят по железу и будут правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня был забанен игрок под ником, Др0ня , хотелось бы увидеть скрины чата за который он был забанен! Бан не соответствует правилам сервера, иза отсутсвия скрина с подтвердждением! Просьба решить ету неприятность! Иначе жалоба будет направлена на множестве сайтов с рекламой Астериос! Искренне надеюсь на справедливость и соответствые правыл сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 1) DagStyle 2) Я rmt искал твинков на закена любого лвл предлогал 1кк, Dagstyle дал чатбан за ошибку чата, я же искал а не непокупал/продавал шмотки 3) http://imageshack.us...shot00140q.png/ 2. Искал с оплатой в 1кк, то и значит скупка твинков. не знаю правильно ли мыслю, но считаю что за это банить не стоило, иначе трейд-чат будет весь в сообщениях о приеме академиков за оплату и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 не знаю правильно ли мыслю, но считаю что за это банить не стоило, иначе трейд-чат будет весь в сообщениях о приеме академиков за оплату и т.п. Там бы баном не пахло еслиб не дописал 1кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Разве это не флуд. На скрине видно как ты в хиро кричишь нонстом, тебе этого было мало + в крик чат так же тоже видно на скрине, То что за твинка ты я это сразу понял, 19 строчек от твинка в 1 окне чата. Геройский чат за флуд не банится 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Геройский чат за флуд не банится 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут. Скрин где флуд в хч это доказательство то что он так же кричал в клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Скрин где он так же кричал ... он от себя выложил скрин , где выдан бан .. или он не видимыми фломастерами потёр? Нашел в другой теме, но хз там всёравно по большему счёту именно в хиро крики с основы .так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ИМХО флуд есть везде флуд. Бессмысленное засоряние чата однотипными сообщениями это что по вашему? Еще понятно когда повторяется раз в 5 минут, ктото прилетел ктото улетел ктото не увидел, но спамить каждую минуту? Приведу пример: в локе грубо говоря тридцать человек, каждому из которых надо чтото крикнуть, если они будут делать такие же интервалы между сообщениями то чат превратится в ад. 2DagStyle: когда модерируешь из ГХ то делай активными все чаты, торг чат не исключение... пару десятков торговых сообщений заставят улететь за границы чата любое другое сообщение, а то что в ГХ почти у всех торг чат активен это я думаю не подлежит сомнению? Лично я в ГХ даю бан за флуд если в неразвернутом окне чата с активными закладками шаута трейда итд оказывается 3 и больше одинаковых сообщений от персонажа. Там итак чат ультранасыщен, так что 3 сообщений в окошке это уже многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ИМХО флуд есть везде флуд. Бессмысленное засоряние чата однотипными сообщениями это что по вашему? Еще понятно когда повторяется раз в 5 минут, ктото прилетел ктото улетел ктото не увидел, но спамить каждую минуту? Приведу пример: в локе грубо говоря тридцать человек, каждому из которых надо чтото крикнуть, если они будут делать такие же интервалы между сообщениями то чат превратится в ад. 2DagStyle: когда модерируешь из ГХ то делай активными все чаты, торг чат не исключение... пару десятков торговых сообщений заставят улететь за границы чата любое другое сообщение, а то что в ГХ почти у всех торг чат активен это я думаю не подлежит сомнению? Лично я в ГХ даю бан за флуд если в неразвернутом окне чата с активными закладками шаута трейда итд оказывается 3 и больше одинаковых сообщений от персонажа. Там итак чат ультранасыщен, так что 3 сообщений в окошке это уже многовато. Ну да) Так же были жалобы, бан за флуд в хч. Их так же рассматривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Так же были жалобы, бан за флуд в хч. Их так же рассматривали. А можно ссылочку на пост? Для своего развития , как модератора, любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А можно ссылочку на пост? Для своего развития , как модератора, любопытно. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=173892&st=150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 бана за флыд в х4 не моэт бит мне все модери гаварили я хз 4о ето за модер так и не разобралис гми с етими банами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 По мне так модеры просто желают доказать что они решают что делать в чате,пишут типа в хч только для обьявок,как это понимать? типо общение в хч считается флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalbIshKa Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 По мне так модеры просто желают доказать что они решают что делать в чате,пишут типа в хч только для обьявок,как это понимать? типо общение в хч считается флудом. Нет не считается но когда стою в ГХ и из всех чатов видно одних только ХЧ то как-то не очень и я не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Выходит ты будешь раздавать баны,потому что "синего" чатика от меня слишком много?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalbIshKa Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Выходит ты будешь раздавать баны,потому что "синего" чатика от меня слишком много?) Нет ты не правильно понял Я её забанил из за того что мешает другим игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ладно придут Гмы пусть решат они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalbIshKa Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ладно придут Гмы пусть решат они. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 омг... чат это чат - в нем общаются из Вашего объяснения Согласен причину не написал но стоял в гх и видел только вас За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). не было ни мата, ни оскорблений, ни спама Нет ты не правильно понял Я её забанил из за того что мешает другим игрока если что-то мешает лично Вам это не значит, что мешает всем, будьте более объективны, а то начинает попахивать неадекватностью, что не является хорошим качеством для модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Mas9 уже не 1 й раз получает бан за эту фразу ("шафка"). По прошлому бану Гм сказал, что бан обоснован. зато наверное громко хлопала ластами, когда бан выдавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Mas9 уже не 1 й раз получает бан за эту фразу ("шафка"). По прошлому бану Гм сказал, что бан обоснован. о чём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 на скрине не видно кому именно он так сказал,значит это либо чары с такими никами,либо ваши догадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 на скрине не видно кому именно он так сказал,значит это либо чары с такими никами,либо ваши догадки "Под дурачков" косить, не самая лучшая затея, т.к. всем прекрасно понятно к кому именно обращался мася. Далее - кого бы он так ни назвал, это неприемлемо для нормального общения. Чары с никами "Шавка"и "Тюлень", и им Мася предлагает гвг? можете создать твинков 1 уровня, и предложить гвг им. Третье- обсуждение банов - в теме "Обсуждение жалоб на модераторов", а не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Нервоса слепой тюлень, выдает баны за непонятное слово шафка, его даже в словаре нету , зато цитирует в своем ответе это слово "шавка", походу у бабы крыша окончательно тронулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Нервоса слепой тюлень, выдает баны за непонятное слово шафка, его даже в словаре нету , зато цитирует в своем ответе это слово "шавка", походу у бабы крыша окончательно тронулась Этим своим постом ты лишь доказываешь правомерность моего бана, и оскорбительную окраску слова "тюлень" в масином посте; про шафку вообще даже комментировать не буду, глупость комментировать - опускаться до твоего уровня. Дальнейшее обсуждение этого считаю нецелесообразным, ждем ответа Гма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 чисто обьективно скажу, что слова "шафка" нет в словаре, а слово "тюлень" это такое животное хорошее, модератор же iNymphetamine цитирует автора бана уже по своему, написав не "шафка" а "шавка", это же смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Много новичков в штате модераторов, ближайшие месяц-два ожидаем продолжения нонстоп лулзов в темке жалоб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.