Brod9ga Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Скрины в студию , ГномийСклад сидел на торге, перса brod9ga не было в игре, бан чата у 2х персов сразу по какому то выдуманному предлогу И на сколько этот мего бан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Скрины в студию , ГномийСклад сидел на торге, перса brod9ga не было в игре, бан чата у 2х персов сразу по какому то выдуманному предлогу И на сколько этот мего бан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо хотя бы за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Скрины в студию , ГномийСклад сидел на торге, перса brod9ga не было в игре, бан чата у 2х персов сразу по какому то выдуманному предлогу И на сколько этот мего бан ? Бан по логам не обсуждается. Забанен, значит виновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek1 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 доброе время суток админам и в частности модераторам! есть такая вопрос !???? за что и почему бан чата !???? всегда соблюдаю правила общения в чате ! тут в друг зашел и вижу бан чата !хотя днем когда был в игре не какого бана небыло вечером повесили молчу за что и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 доброе время суток админам и в частности модераторам! есть такая вопрос !???? за что и почему бан чата !???? всегда соблюдаю правила общения в чате ! тут в друг зашел и вижу бан чата !хотя днем когда был в игре не какого бана небыло вечером повесили молчу за что и почему? Бан по логам чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 За шифт белый чат всегда будут выдавать баны) Что бы кому бы ты не хотел показать строго в пм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrons Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 За весьдень писал в чат только набор пати с какого перепуга мат? обьясните? если я в кланчате даже не разрешаю материться! Беспредельничаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrons Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Brod9ga Саня это заговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 если матернутся в Пт то бан идет по логам?,просто ни разу не матерился за время тв в белый чат ,так как сижу в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanit Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 1.Модератор-Kusik 2.Сел на торг свернув игру, через час развернул окно оказался с бан чатом на 60мин причина: мат -логи 3. http://img850.imageshack.us/img850/9083/shot00004di.png На скрине видно сообщение что забанен чат, извините но найти за что бан не представляю возможным.... При торговле название торговой лавки "Распродажа Дешего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 На сервере выдаются баны чата по логам. Вы можете понести наказание за нарушение, которое было несколько дней назад. Эти баны выдаются исключительно ГМами, и не подлежат обсуждению или оспариванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanit Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 На сервере выдаются баны чата по логам. Вы можете понести наказание за нарушение, которое было несколько дней назад. Эти баны выдаются исключительно ГМами, и не подлежат обсуждению или оспариванию. То есть, если мне забанит чат модератор, и я даже причину незнаю когда, за что, и почему, то это даже не обсуждается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 1.Модератор-Kusik 2.Сел на торг свернув игру, через час развернул окно оказался с бан чатом на 60мин причина: мат -логи 3. http://img850.images...shot00004di.png На скрине видно сообщение что забанен чат, извините но найти за что бан не представляю возможным.... При торговле название торговой лавки "Распродажа Дешего". Он мог материться и пару дней назад за что ему и дали бан чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemyenemy Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кто етот Модератор-Kusik?,почему от него все люди ловят баны и некто незнает почему у меня уже 8 скринов когда он меня без причины банил изза етого я даже на форуме осздал аккаунт он не ест не спит и всегда причина "мат-логи"или "скрытые мат-логи",есле так подумать то 80% сервера нужно просто напросто забанить каждый день по часу ето беспредел пожалуйсто просмотрите его действия многие просто молчат воизбежании еще одного бана безпричинного...очень прошу Модератор-Kusik небудь(те) такие злым и безпощадным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кто етот Модератор-Kusik? GM-Kusik у меня уже 8 скринов когда он меня без причины банил ... всегда причина "мат-логи"или "скрытые мат-логи" ... каждый день по часу Каждый день материшься и каждый день при проверке логов чата ГМ встречает твои "высказывания". Пожалуй, тебе нужно спасибо ему сказать, что не увеличивает время банов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLittleMissEvil Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Надпись была следущая "втб анус анархиста)"Салоедка P.S смех в виде ахах был добавлен от меня где тута недостойное поведение? Анус (лат.anus — задний проход) — отверстие в нижнем конце пищеварительного тракта животного или человека Анархисты— сторонники социально-политического течения, отвергающие всякую принудительную власть и в первую очередь государственную и рисующие будущее общество как союз вольных общин Что в Слове Анорхсисты и Анус недостойногО? Тогда причина бана должа была быть оскорбленние или мат в ХЧ или еще какое то но если слова Анус и Анархист Это недостойно я не знаю на каком уровне общения и интилекта живет данный модератор Это обычне слова котрые встречаются в Нашем обеходе) http://rghost.ru/36733597 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Надпись была следущая "втб анус анархиста)"Салоедка P.S смех в виде ахах был добавлен от меня где тута недостойное поведение? Анус (лат.anus — задний проход) — отверстие в нижнем конце пищеварительного тракта животного или человека Анархисты— сторонники социально-политического течения, отвергающие всякую принудительную власть и в первую очередь государственную и рисующие будущее общество как союз вольных общин Что в Слове Анорхсисты и Анус недостойногО? Тогда причина бана должа была быть оскорбленние или мат в ХЧ или еще какое то но если слова Анус и Анархист Это недостойно я не знаю на каком уровне общения и интилекта живет данный модератор Это обычне слова котрые встречаются в Нашем обеходе) http://rghost.ru/36733597 Извините что врываюсь но это тонкий намек, что в обиходе нормальных людей, данное выражение встречается редко, а не отдельно слова как вы красиво тут расписали. P.S. если я напишу куплю близость с фестом.Актив. Предлы ПМ. будет лучше? N.B. сори свои пользователи уже достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я даже скрин выкладывать сюда не буду. Если бч выдан неправомерно по вашему мнению, подавайте жалобу, скриншот откроет горизонты "безобидных анусов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайп Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мне интересно, аббревиатура ( RMT) и бан чата 600 минут, это реал мани трейд? если ДА, то почему персонаж бегает спустя полторы недели до сих пор и не в бане? или за реал трейд не дают бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мне интересно, аббревиатура ( RMT) и бан чата 600 минут, это реал мани трейд? если ДА, то почему персонаж бегает спустя полторы недели до сих пор и не в бане? или за реал трейд не дают бан? Банят. Поэтому ко всем модераторам чата просьба-напоминание: если вы выписываете баны за реал, то не забывайте присылать скрины в личку любому ГМу или модератору форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLittleMissEvil Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Извините что врываюсь но это тонкий намек, что в обиходе нормальных людей, данное выражение встречается редко, а не отдельно слова как вы красиво тут расписали. P.S. если я напишу куплю близость с фестом.Актив. Предлы ПМ. будет лучше? N.B. сори свои пользователи уже достали пиши конечно)лично для меня Это будет только поводом посмеяться и не более! по поводу слов встречающихся все обращаются к врачам Это термин врачей который когда либо но где то встречается.может не часто но все же Анархисты политическое слово,встречается часто у людей которые связаны с политикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 модератор BelkinS Попрошу обратить внимание что бан был выдан сразу после ТВ победителю от побежденной стороны. Простите, но какая связь между ТВ\победителями\побежденными? Есть нарушение - капс в хиро чате, бан есть, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если этот вопрос адресовался мне то отвечу: я не особо верю в такие совпадения, зато уверен что 90% игроков воспользовались бы шансом насолить врагу с помощью прав модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если этот вопрос адресовался мне то отвечу: я не особо верю в такие совпадения, зато уверен что 90% игроков воспользовались бы шансом насолить врагу с помощью прав модератора. Ты бы не забанил, увидев капс в хиро чате? Зная тебя как модератора - сомневаюсь, зато вот твой пост как раз и был похож на желание кому либо насолить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ты бы не забанил, увидев капс в хиро чате? Зная тебя как модератора - сомневаюсь, зато вот твой пост как раз и был похож на желание кому либо насолить ) Отвечу: я видел этот пост, стараюсь следить за чатом во время осад. ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ капсом я там не увидел (может человек просто хотел выделить фразу как громкий крик а может у него просто ВТ на капслоке). Даже предупреждение не стал писать видя что это была единственная его фраза капсом. Увидев бан удивился, но сперва подумал что модератор случайно прописал лишний нолик. И "насолить" никому не хотел, если честно думал просто снимут права у модератора, раньше ГМы как то более лояльно относились к таким нарушениям. Да и за что "солить"? Вы мне не враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Отвечу: я видел этот пост, стараюсь следить за чатом во время осад. ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ капсом я там не увидел (может человек просто хотел выделить фразу как громкий крик а может у него просто ВТ на капслоке). Даже предупреждение не стал писать видя что это была единственная его фраза капсом. Увидев бан удивился, но сперва подумал что модератор случайно прописал лишний нолик. И "насолить" никому не хотел, если честно думал просто снимут права у модератора, раньше ГМы как то более лояльно относились к таким нарушениям. Да и за что "солить"? Вы мне не враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Прежде чем что то сделать, стоит думать, о последствиях. Нарушение есть, правила соблюдены, бан абсолютно справедлив. Я тоже банила с твоего чара, между прочим. Бан несправедлив. Даже если любой другой модератор выдал бы такой бан за такое "нарушение" я бы спросил "С какого перепугу?" Гдето кстати уже поднималась похожая тема, вроде бы в экстази, где "друг" зашел на чужого чара, надавал ради прикола блокчатов, и за это чар улетел в бан. И я прекрасно знал чем рискую когда давал тебе доступ к аккаунту... но доверие такая штука которая стоит дороже любого чара ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Бан несправедлив. Даже если любой другой модератор выдал бы такой бан за такое "нарушение" я бы спросил "С какого перепугу?" Гдето кстати уже поднималась похожая тема, вроде бы в экстази, где "друг" зашел на чужого чара, надавал ради прикола блокчатов, и за это чар улетел в бан. И я прекрасно знал чем рискую когда давал тебе доступ к аккаунту... но доверие такая штука которая стоит дороже любого чара ИМХО. Ключевая фраза выделена, не сравнивай баны , выданные сгущенкой, или еще кем то, по причине захотелось, и бан, выписанный за КАПС в хиро чат За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв). Ты сам не упускал возможности забанить, даже если это приносило проблемы,и вторая часть твоей жалобы, тебя тоже абсолютно не касалась, но..Что тебе доказывать, ты ведь всегда прав Молодец, продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 http://forum.asterio...dpost&p=2921437 Посты 115 и 116 Если меня не подводит память тогда ты была со мной согласна, почему же теперь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.