GM-Kseniya Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я читал правила, я сам модератор и прекрасно знаю что можна и что нельзя... и тем не менее очень часто я сам пишу по ошибке капсом в общий чат, в шаут, в торг... часто ошибочно пишу в торгчат то что не касается торга и тд... но не потому что я не читал правил а потому что это действительно ошибка... А вот баны следует давать именно людям которые мешают общению в чате либо создают значительный дискомфорт. Поверьте если я забаню чат человеку, написавшему капсом только потому что у него микрофон на кнопке капслока то это врядли принесет значительную пользу общению но уж точно выховет кучу негативных эмоций, и минусов будет значительно больше чем плюсов. Вы спрашивали, вроде, мнения со стороны. Я высказала своё. Убеждать вас в чём-то не является моей целью. По характеру сообщений, кстати, всегда видно ошибка это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Та я буду делать как решил. Либо в пм либо предупредительный, думаю ни то ни то ничего не нарушит... Зацените какую я картинку собрал себе в подпись(сам, без онлайн генераторов и проч)))) паинт рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Та я буду делать как решил. Либо в пм либо предупредительный, думаю ни то ни то ничего не нарушит... Правилами предупредительные баны чата не предусмотрены. Предупреждай в пм, это вполне нормальные действия для модератора. Можешь первое время делать скрины таких предупреждений на всяких случай. А вот если начнешь выдавать какие-то мелкие баны по собственной инициативе, это вызовет больше недоумения и вопросов со стороны игроков - почему кому-то одну минуту, а кому-то 30, что это за новые правила и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=173892&view=findpost&p=2912897 мата там небыло, а было выражение эмоций. хотя Можно было бы и дать БЧ за обсуждение модерирования чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 так давайте все будут этими самыми эмоциями говорить. раз не считается за мат. мне кажется. стоит и за такое выражение эмоций давать бан. пусть в ПМ выражает свои эмоции а не в общий чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Правилами предупредительные баны чата не предусмотрены. Предупреждай в пм, это вполне нормальные действия для модератора. Можешь первое время делать скрины таких предупреждений на всяких случай. А вот если начнешь выдавать какие-то мелкие баны по собственной инициативе, это вызовет больше недоумения и вопросов со стороны игроков - почему кому-то одну минуту, а кому-то 30, что это за новые правила и т.д. не думаю что будут много вопросов, т.к. там будет подписанно что предупредительный, и если человек после него снова продолжает то получает настоящий бч. Это по мне оптимальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Анны Каренины нам не нужны. Правила устоялись уже давно, поэтому революция нам ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ой да ок!!! БЧ-боты... Буду просто предупреждать в пм... Но игроки сервера были бы за... Просто читаете эту тему только вы...(з.ы. не бойтесь революций устраивать не буду, просто буду работать на другом уровне...-меньше бч за пустяки типа ошибки в капсе, больше за срачи в ХЧ которые модераторы при отсутствии там мата и язвных-не вуал. оскорблений почему то редко замечают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ой да ок!!! БЧ-боты... Буду просто предупреждать в пм... Но игроки сервера были бы за... Просто читаете эту тему только вы...(з.ы. не бойтесь революций устраивать не буду, просто буду работать на другом уровне...-меньше бч за пустяки типа ошибки в капсе, больше за срачи в ХЧ которые модераторы при отсутствии там мата и язвных-не вуал. оскорблений почему то редко замечают...) я тоже так начинал, поэтому советую - меньше кипиша на просторах нашего сервера. Вопрос: лишат ли прав сгущенку за то, что он делал только что в игровом чате? /summon дискуссию вопрос не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вот это йазгущонко отмочил кстати его лишили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnonymousHater Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Его не только лишили, но еще и забанили по айпи, забанили на форуме, удалили тему о гайде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Его не только лишили, но еще и забанили по айпи, забанили на форуме, удалили тему о гайде. просто забанили аккаунты и просто забанили железо. По IP у нас не банят нигде - это прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 по контексту - следствие, но не превышение. То есть использование привилегий модератора для личностной перепалки в чате это не превышение? Скажите, может я чего то не понимаю в обязанностях модератора или чтото тут не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 То есть использование привилегий модератора для личностной перепалки в чате это не превышение? Скажите, может я чего то не понимаю в обязанностях модератора или чтото тут не то? Скажем так - на фоне нарушения сгущёнки нарушения нет. Естественно, что срач в причинах бана недопустим, но в данном случае перепалка была следствием нарушений сгущёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 То есть позволено нарушать правила в ответ на нарушение правил? А вообщето мне кажется что адекватный модератор не вступал бы в подобную перепалку. Некоторые изо всех сил стараются добиться у рядовых игроков уважения к модераторам а некоторые это самое уважение разрушают, потому что лично у меня сложилось впечатление что там перед монитором сидит паренек лет семнадцати для которого важнее всего показать что именно он- альфа самец. Помнится на старом х3 был у меня знакомый, вел себя мягко говоря неадекватно, но получив модера остепенился, стал обращаться на "Вы" ко всем, и на мой вопрос что с ним произошло ответил: "Статус не позволяет теперь проказничать". Жалко что в понятии некоторых модераторство это просто способ самоутвердиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMoon Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ой да ок!!! БЧ-боты... Буду просто предупреждать в пм... Но игроки сервера были бы за... Просто читаете эту тему только вы...(з.ы. не бойтесь революций устраивать не буду, просто буду работать на другом уровне...-меньше бч за пустяки типа ошибки в капсе, больше за срачи в ХЧ которые модераторы при отсутствии там мата и язвных-не вуал. оскорблений почему то редко замечают...) уххх) неужели это то что я тебе пытался объяснить?) не все так плохо оказывается xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 То есть позволено нарушать правила в ответ на нарушение правил? А вообщето мне кажется что адекватный модератор не вступал бы в подобную перепалку. Некоторые изо всех сил стараются добиться у рядовых игроков уважения к модераторам а некоторые это самое уважение разрушают, потому что лично у меня сложилось впечатление что там перед монитором сидит паренек лет семнадцати для которого важнее всего показать что именно он- альфа самец. Помнится на старом х3 был у меня знакомый, вел себя мягко говоря неадекватно, но получив модера остепенился, стал обращаться на "Вы" ко всем, и на мой вопрос что с ним произошло ответил: "Статус не позволяет теперь проказничать". Жалко что в понятии некоторых модераторство это просто способ самоутвердиться. +1, Кройни ты один из них. Извините, что врываюсь так без спросу в вашу песочницу, но просто не выдержал, когда вот этот типчик рассуждает о высокой морале и оценке действий других людей. Поверьте, этот человечек многим известен совсем с другой стороны, когда нет опасности получить наказание. Как ты там ответил Кроуни по поводу вопроса о твоём мате в кч? "Топпепо, клан чат это твои проблемы, они не модерируемы." Человек, который может смешивать сокланов отбырным матом толкьо потому что- клан чат не модерируем и не будет наказания), начинает рассждать тут с таким умным видом), видимо тебе "важнее всего показать что именно он- альфа самец" (с) Кроуни, ты жалкий лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да ты лжец еще тот, Тор. Нигде, никогда ты меня не уличишь в подобном. Да я могу доставать сокланов, да я могу выругаться на эмоциях но чудовище то из меня не делай, а? И для того чтобы унизить кого то мне совсем необязательно будет использовать мат ругательства или оскорбления, поверь. Да, согласен, я не ангел и тоже матерюсь вовсю когда ситуация это допускает, но вот твои слова что я "Человек, который может смешивать сокланов отбырным матом толкьо потому что- клан чат не модерируем" это ложь, и это я могу заявить тебе прямо. Знаешь, враньем весь мир пройдешь, но обратно не вернешся, учти это. Ах да, кстати: "Топпепо, клан чат это твои проблемы, они не модерируемы." И если ты разрешал своим быдлюкам писать туда что угодно то и нечего распускать нюни теперь. Только сейчас заметил что в твоем посте просто куча опечаток... ты точно сейчас трезв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да ты лжец еще тот, Тор. Нигде, никогда ты меня не уличишь в подобном. Да я могу доставать сокланов, да я могу выругаться на эмоциях но чудовище то из меня не делай, а? И для того чтобы унизить кого то мне совсем необязательно будет использовать мат ругательства или оскорбления, поверь. Да, согласен, я не ангел и тоже матерюсь вовсю когда ситуация это допускает, но вот твои слова что я "Человек, который может смешивать сокланов отбырным матом толкьо потому что- клан чат не модерируем" это ложь, и это я могу заявить тебе прямо. Знаешь, враньем весь мир пройдешь, но обратно не вернешся, учти это. Ах да, кстати: "Топпепо, клан чат это твои проблемы, они не модерируемы." И если ты разрешал своим быдлюкам писать туда что угодно то и нечего распускать нюни теперь. Только сейчас заметил что в твоем посте просто куча опечаток... ты точно сейчас трезв? Крауни). Ты забываешься) Свидетелями тех слов было человек 20+). Всё это происходило в вт). И вот видишь у тебя уже появились какие-то быдляки, хотя разговор о тебе и обвинения меня в нетрезвости). Ты такой красавец). Такой стрелочник). Подготавливаешь почву для отмазы?) Типа если что и было , то общался с быдлом,а с быдлом только так и можно, и ,вообще, топикстартер пьяный и поэтому в неадеквате). Красавец))))). Крауни) ты лицемер и манипулятор). Только со мной такое не проходит), как и тогда ты в ВТ не смог выглядеть супер героем, так и здесь я тебе не дам) Ведь тогда я тебя прижал и ты в открытую сказал, что тебе на всех по**й(с) и что не запрещено , то для тебя разрешено. В том числе и оскорбления и маты в кч), так как "Топпепо, клан чат это твои проблемы" (с). Крауни, не провоцируй меня), а просто затихни в этом разделе тихонько, чтобы я забыл про тебя). Ведь размазать твою ЧСВ, вызванную твоим модераторским статусом для меня дубедт большим удовольствием. Сиди тихонько и полируй вою кнопочку бана). Борец за чистоту чата)))хахааха). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Слишком насыщенно пишешь, попробуй полаконичнее. ЗЫ и этот твой пост на 80% ложь. Не стоит изза одной потери, вину за которую ты переложил на меня, и которая привела к еще большим потерям в твоем клане, начинать этот чёрный пиар... ато глядишь потеряешь еще больше. Оправдываться тут ни перед кем не собираюсь... люди, чье мнение для меня важно, вроде не жаловались, а кем я выгляжу в глазах остальных мне всеравно. А на мнение тех, кто сам знает о том что лжёт, так вообще плевать.... так что не стесняйся, фантазируй дальше, глядишь и сможешь испортить мне репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вчера получил бан чата, за обзывание игроков, от гма Adri единстеный человек кого я мог обозвать это товарищь Mas9 но он никаких банов не получил, хотя действовал как провокатор .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мася тоже бан получил. Баны выдавались по логам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 возник вопрос по поводу 1 модератора. справедливо ли дали бан чата. но выложить скрин почему то не магу . выдает какую то ошибку. подскажите как это тут делается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syoma Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мдам,я считаю назначить модера лишнее,я сколько играл на серверах где игроки модеры были,почти всегда они без дела давали бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мдам,я считаю назначить модера лишнее,я сколько играл на серверах где игроки модеры были,почти всегда они без дела давали бан Без контроля со стороны администрации такое более чем возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Пересохраните скриншот в формат .jpg (например через программу paint) Настройте игру дна создание скриншотов в .jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 заливайте скрин сюда, а на форуме оставьте ссылку на скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А назвать модератора "дятлом" в клановый чат, щитается оскорблением модератора (хотя называл я его дятлом не как модератора, а как дятловатого соклана)? Которое тянет на 600мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ГМы редко смотрят эту тему. Жалобу оставь тут: forum.asterios.tm/index.php?showtopic=173892, желательно со скрином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ГМы редко смотрят эту тему. Жалобу оставь тут: forum.asterios.tm/index.php?showtopic=173892, желательно со скрином. Буть ты чуть-чуть наблудательнее, ты заметил бы, что это вопрос, а не жалоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.