Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата в игре х3

Xandir

Рекомендуемые сообщения

• неизвестен
  • захожу в игру бан чата на 60 минут

2011-11-23 18:44:07 HARL ALL синиии х**и вы тупите врывайтесь

Естественно буквы скрыл я.

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

1. Демона

2.Злоупотребление полномочиями

Скрин имеется

Лишение прав.

Я что то не поняла почему удалили мою тему!!про бан на 30 суток!!!Мне кажется это уже слишком((и темку почистили,...это типо в нашей стране "правды не найдешь"???да какая же это игра в удовольствие??что даже тут в банальной игре ты никто,а Админ царь и бог,а мы так простые смертные??бан на месяц ,я считаю не адекватным,прошу его снять!за реал торг блин столько не дают,я в шоке!!!

На сервере выдаются баны чата по логам. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и Администрация. Жалобы на такие баны удаляются без рассмотрения.

почему интерессно??

"а бан дали за продажу товара выше рыночной стоимости,это что запрещено??разве цену я не могу назначать сама??" читаем правила сервера.

Я что то не поняла почему удалили мою тему!!про бан на 30 суток!!!Мне кажется это уже слишком((и темку почистили,...это типо в нашей стране "правды не найдешь"???да какая же это игра в удовольствие??что даже тут в банальной игре ты никто,а Админ царь и бог,а мы так простые смертные??бан на месяц ,я считаю не адекватным,прошу его снять!за реал торг блин столько не дают,я в шоке!!!

почему интерессно??

потому что - читаем правила торговли.

http://imageshack.us/photo/my-images/233/shot00019bl.jpg/

Там ниже еще написано Причина : Оскорбление игрока.

Я не вижу никакого оскорбления. "Тело" и "малолетка" не есть оскорблениями!

Прошу администрацию снять полномочия модератора чата с вышеуказанного игрока.

Могу обоснованно заявить - этот человек неадекватен, несет всякий бред сам. Банит не по правилам, а по желанию.

На х10 Эмбере и вначале х3 Медии неоднократно позволял себе оскорблять игроков, постоянно были пошлые, унизительные оскорбления в сторону родителей!

Если найду скрины - скину, а так же можете провести опрос среди игроков. Я уверен что он будет не в пользу неадекватного, полностью не контролированного в плане речи Шейди.

щитаю свой бан обоснованным

от етогочеловека слышал не раз неприличные высказывания в сторону себя и маси

s2.ipicture.ru/uploads/20111203/J6IcZ2wi.jpg

На 1 скрине все есть.В чем неприличность моих высказываний? Ты вообще понимаешь значение слова "неприличность"?

P.S : Как человек с такой постановкой речи может модерировать чат? "щитаю" "етогочеловека" "ета"

P.S.S : "от етогочеловека слышал не раз неприличные высказывания в сторону себя и маси". Доказательства родной, доказательства. Придумывать сказки и я умею

http://imageshack.us...hot00019bl.jpg/

Там ниже еще написано Причина : Оскорбление игрока.

Я не вижу никакого оскорбления. "Тело" и "малолетка" не есть оскорблениями!

Прошу администрацию снять полномочия модератора чата с вышеуказанного игрока.

Могу обоснованно заявить - этот человек неадекватен, несет всякий бред сам. Банит не по правилам, а по желанию.

На х10 Эмбере и вначале х3 Медии неоднократно позволял себе оскорблять игроков, постоянно были пошлые, унизительные оскорбления в сторону родителей!

Если найду скрины - скину, а так же можете провести опрос среди игроков. Я уверен что он будет не в пользу неадекватного, полностью не контролированного в плане речи Шейди.

Я что то не понимаю , зачем человека называть "телом" и "малолеткой" при этом упоминать что он стал модератором?

А еще я не видел в шаблоне заявки пункта- Указать Администрации что сделать с модератором.

С баном перебор. всегда есть команда /block , надеюсь такое больше не повторится.

s2.ipicture.ru/uploads/20111204/kyHdprbi.jpg

По диалогу 2 хиро видно что Dadon написал слово физдишь(Не как опечатка), а как скрытый мат под словом понятно каким

По этому получил Бан на 600 мин за скрытый мат и разведения срача в ХЧ

Бан обоснован. В следующий раз, Шейди второго собеседника можно забанить на небольшой срок (если ничего не цензурного нет) по причине, развод срача, они могли перейти в приват.

только зашел в игру. на мне висит бан чата. непонятно за что, непонятно почему. не знаю на кого жаловаться даже. бан на час

только зашел в игру. на мне висит бан чата. непонятно за что, непонятно почему. не знаю на кого жаловаться даже. бан на час

Баны выдаются по логам чата.

что вас тут смутило ? слово миньоны? ну тогда боюсь вы его путаете с каким-то другим словом.

• 2 недели спустя...

1. Bruno

2. Не обоснованный бан чата, 30 минут мелочь, однако не приятно. По скрину нельзя понять что именно я имела в виду, или словосочетание "куски морай робы" считаются противозаконными? . На каком основании он решил за меня покупаю ли я\продаю или еще чего, экстрасенс?

3.

x_11caf013.jpg

http://ipicture.ru/Gallery/View/7405501.html

Из скрина видно что персонаж занимается вуаль трейдом в белом чате,и когда ему это помешали то решил необоснованно пожаловаться.Прошу дать наказание данному персонажу,а так же персонажу "Лизочка" http://ipicture.ru/G...ew/7405389.html

который является хозяином твинка за попытку обвинения в предвзятости во время честного исполнения своих обязаностей.

Модеры для вас стараются и причем на данном этапе совершенно безвозмездно следят за чистотой чата.

Бан выдан верно. на основании скрина http://ipicture.ru/G...ew/7405501.html . За обсуждение в этой теме РО 5 дней.

мата неодного небыло и получил бана на 60 мин прошу разобратся! и слова нах тута читается многими вариантами нахера и тд тп

забанил шейди на 60 мин ник мой BlackDust

post-74880-0-34033500-1324141326_thumb.j

в твоем скрине видно во 1 Шейди дно (но это не важно) 2 нах сливаешь чему =3.4 Мат (в том числе скрытый).

мата неодного небыло и получил бана на 60 мин прошу разобратся! и слова нах тута читается многими вариантами нахера и тд тп

забанил шейди на 60 мин ник мой BlackDust

Завуалированный мат. бан обоснован

1.iSheydi

2. Банит за что хочет, превышение полномочий

3. скрин

На скрине видно диолог общения Elisson и Step ребята выясняют какой шанс рута Степа на Елиссон, он написал 44% на что елиссон ответил слово :Pliz da (я подазреваю что ето был Вуаль мат к слову (пи…) (дальше и так понятно)

Считаю Бан был обоснован

хотелось бы как нибудь наказать человека за клевету

А я считаю, что это далеко не вуаль мат.

Модератору предупреждение.

• 2 недели спустя...

1.Отстаньте.

2.Я не видел пунк где сказано "обязуюсь быть подобающим премером общения"

9743ban.jpg

администрацыя розбереться,не прав я накажут меня а не вас

администрацыя розбереться,не прав я накажут меня а не вас

объективно, согласен

но, мата в тексте нет (а в причине ты указал мат), провакацЫй тоже не имеется, была описана точка зрения игрока, без сорказма и вуаль мата

провокацыя на мат,уточнаю)

Я не знаю русского языка так что прошу к точности написания мною русских слов не цепляться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...