Witshmaster Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 интересует бездействие модератора NVP вроде бы за макросы с /delay 6 секунд должны банить ибо спам уже как бы.на мой взгляд бездействие модератора по отношению к спаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ты бы еще скрип в 4 утра сделал там бы сплошняком кто то писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witshmaster Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 это за 1 минуту флуд. по систем чату смори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZDanteZz Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 1 caps 2 При написании предложении заглавная буква пишется с большой буквы, а аббревиатуры профессий тоже с больших букв. Бан незаслуженный 3 http://img37.imageshack.us/img37/8577/shot00042ki.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMoon Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Модератор "Демона избирательно выполняет свои обязанности и угрожает баном.. зы хз скрины прикрепляются не в том порядке в каком пытался зызы жаль модеры все потерли, администрации имхо нужно было прочесть как думает 1 из модераторов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хорошо что ты хоть скрины выложил рельно все и дальше по факту. Оскорблений от игрока 4BAHb в открытой форме не было, если я их не увидел, то поправьте. А по по поводу угрозы... Вы все любите недоговоаривать(в свою пользу) НО у меня есть ВСЕ скрины(как всегда) читаем далее: http://imagestun.com/images/2011/uq4b2c2zc7.jpg.html БЧ тебе не дал, хотя по правилам мог бы. Но я не ребенок жаждущий показать власть, а игровому чату то что ты писал не мешало, поэтому я поступил намного проще. Так что в данной ситуации как не жалая выгородить друга, ты не прав... "За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут)."(правила) то есть я дал еще щадящий бч, т.к. не хочу никому портить игру столь долгим баном. З.Ы. потерли модеры да. но я повторю, то что писал чвань-не является открытым оскорблением, тогда как слово дно(как я считаю новеький жаргонизм однокоренной с поДОНок, то есть-человек со дна, личность потерянная для общества. То есть тут идет необоснованное(кто он? он значет хозяина чара "чвань" в реале? его со. статус и т.п.?) оскорбление личносного достоинства человека. Пример людей которые являются дном(подонками, осадком, выкинутыми жизнью за борт людьми) ты найдеш в произведении Горького "На дне". Дно-человек который уже не человек. Так что слово дно далеко не безобидно.(ну так поясняю для школьников привыкших им кидаться сегодня налево-направо). К примеру напиши он что чвань-кривота, бч не было бы. Т.к. кривой-хоть и элемент оскорбления, но это больше отношение к тому как ты считаеш умению игры за класс/в данную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не видел бана, его и не было не вижу бана, его и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 1 caps 2 При написании предложении заглавная буква пишется с большой буквы, а аббревиатуры профессий тоже с больших букв. Бан незаслуженный 3 http://img37.imagesh...shot00042ki.jpg Бан чрезмерен. Модератор получает предупреждение. Модератор "Демона избирательно выполняет свои обязанности и угрожает баном.. зы хз скрины прикрепляются не в том порядке в каком пытался зызы жаль модеры все потерли, администрации имхо нужно было прочесть как думает 1 из модераторов xD Здесь нет угрозы баном. Модератору - надо было выдать бан обоим. Такого "общения" не должно быть в хиро чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хорошо, буду банить за такое общение в хиро чате Как я и сказал я тут прав(ну почти, пока не хватает опыта) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 1. Демона 2. Хотелось бы увидеть пункт правил по которому я был забанен, свыше того скажу, что персонаж МаленькаяКися не был забанен за `капс`. 3. http://rghost.ru/30853301/image.png Правила раздела прочитаны ? Как заявку оформлять читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 1. SmallDemon 2. не выдал бан за мат 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 SmallDemon Жду ответа модератора "я прилетел и улетел, еще раз прилетел, ничего не видел" Но думаю тут такое оправдание будет не уместно. Вуаль мат на лицо. Модератору предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 1 ЙаЗгуЩонкО ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 йазгущенка №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 1.йа3гущОнкО 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Аккаунт модератора йа3гущОнкО заблокирован за превышение должностных полномочий. Кому он выдал не справедливый бан, отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Аккаунт модератора йа3гущОнкО заблокирован за превышение должностных полномочий. Кому он выдал не справедливый бан, отпишитесь. На скрине видно... Мой ник в игре Mas9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 1. NVP 2. превышение должностных полномочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Аккаунт модератора йа3гущОнкО заблокирован за превышение должностных полномочий. Кому он выдал не справедливый бан, отпишитесь. Ник в игре SmallDemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 На скрине видно... Мой ник в игре Mas9 Ник в игре SmallDemon Снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWolfs Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А можно снять БЧ с Чара oVi и Sanji вчера тоже попали под горячую руку от ЙаЗгущенка так состоим в клане ЕОН пишу по их просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А можно снять БЧ с Чара oVi и Sanji вчера тоже попали под горячую руку от ЙаЗгущенка так состоим в клане ЕОН пишу по их просьбе. снял 1. NVP 2. превышение должностных полномочий. по контексту - следствие, но не превышение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 SmallDemon Врядли это подпадает под описание "банить головой" скорее похоже на способ насолить члену вражеского клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Наши модераторы видимо не видят разницы между "Может дать на 600 мин. бан" и "Должен дать бан на 600 мин" Бан будет снят. Модератору штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitla Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Модератор "NVP" превышение должнастей полномочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 С игрока 4BAHb бан чата снят. С модератора NVP сняты права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just12345 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 собстна, хотелось бы узнать причину бана чата персонажа iJust в период с 18/00 22.11.2011 по 18/00 23.11.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 C вашего аккаунта заходил посторонний человек и матерился в ХЧ, его аккаунты забанены. Ваш аккаунт забанен на неделю за акк шаринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLoff Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 неизвестен захожу в игру бан чата на 60 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 На сервере выдаются баны чата по логам. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и Администрация. Жалобы на такие баны удаляются без рассмотрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.