Перейти к содержанию
Asterios

Новый сервер открыт

Admin

Рекомендуемые сообщения

вроде все что возможное сделал подтверждения что я не бот удалил попку астериос обновил не получается макс через 5 мин заморозка

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 18.10.2011 в 14:48, SkinnyBitch сказал:
тишина какая то подозрительная, ни одного слова про -3 серва ;)

вы не в той теме ответа ждете. всё уже отвечено в разделах каждого из серверов

В 18.10.2011 в 04:05, Jahongir сказал:

попку астериос обновил

Оо)

В 18.10.2011 в 17:19, Anton1o сказал:

Оо)

*папку

народ у кого такая проблема? дайте знать играл в х5 без проблем из фреии перешел в хай 5 тоже норм

потом новый сервер х3 играл без каких либо проблем месяц тут в форме решения проблем с 2009 г.

что делать как быть

уже неделя как захожу может чуть побегаю макс 10 мин и заморозка! (((

до сих пор проблем не было

без игры не как :angry:

Админы, скоро будет новый сервер открыт или какое-нибудь слияние серверов?

В 10.09.2011 в 08:04, Admin сказал:

Новый сервер Medea открыт. Это уникальный, абсолютно бесплатный сервер с рейтами х3 и полным отсутствием доната в любых его формах.

Не забываем снимать видео и делать скриншоты на память.

На большинство вопросов о новом сервере ответы можно найти здесь: http://forum.asterio...howtopic=166413

Открытие уже можно считать удачным, онлайн превысил 8000 игроков.

Скрины с открытия, сделанные игроками: http://forum.asterio...howtopic=173537

почему невидно админа Drin мне нужно с ним поговорить

В 20.10.2011 в 15:33, clavik сказал:

почему невидно админа Drin мне нужно с ним поговорить

малоли что тебе нужно

• 2 недели спустя...

Давно было пора создать такую замечательную вещицу как сервер с лоу и нотдонат! Спасибо "центру" за это )

• 2 месяца спустя...
  В 26.01.2012 в 03:16, Барс сказал:

дайте ссылку что бы сервак скачать!

Cкачать клиент игры и апдейтер можно по ссылке - https://asterios.tm/...x.php?cmd=files.

Изменено пользователем Animator

Забыл почту на которую акк регал, можно как-нибудь ее напомнить ? Или она не нужна воо6ще здесь если акк вдруг ломанут?

В 26.01.2012 в 11:37, dedyshka721 сказал:

Забыл почту на которую акк регал, можно как-нибудь ее напомнить ? Или она не нужна воо6ще здесь если акк вдруг ломанут?

Пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила.

А при смене ника, если данный ник уже занят то колы заберут ? или можно дальше свободный ник искать.

В 26.01.2012 в 12:02, Пумпурум сказал:

Новый серв открывать не планируется?)

В апреле-мае появится :mellow:

под конец февраля самое оно

Изменено пользователем Forceback

• 3 недели спустя...

50+

Хватит уже перебежек с одних лоурейтовых на другие новые.

Имхо толку от новых малорейтовых уже нет

я за новый лоурейтовый, просто небыло возможности начать на тех старых, а там уже все расскаченные, щас бы с удовольствием поиграл на новом. Желательно х5 без доната было бы вобще супер.

В 23.02.2012 в 07:49, iSkyInsanity сказал:

я за новый лоурейтовый, просто небыло возможности начать на тех старых, а там уже все расскаченные, щас бы с удовольствием поиграл на новом. Желательно х5 без доната было бы вобще супер.

Ты предлагаешь,что бы было 2 сервера х5? ;)

ну новый будет бездонатный, а на мой взгляд самые подходящие рейты. На старом уже нет смысла начинать

В 23.02.2012 в 10:20, iSkyInsanity сказал:

На старом уже нет смысла начинать

Это типичная отмазка для ребят, которые стабильно фейлятся на любом серваке и скачут каждые несколько месяцев по новым. :lol:

В 23.02.2012 в 10:24, canis сказал:

Это типичная отмазка для ребят, которые стабильно фейлятся на любом серваке и скачут каждые несколько месяцев по новым. :lol:

++++

о, как знал, что начнутся подобные темы здесь. и это хорошо!

имхо, ребята, говорящие о том, что на существующих серверах поздно начинать - абсолютно правы.

у каждого человека свой стиль игры, и активные, топовые игроки нуждаются в игре с нуля, чтобы в честном бою прийти к успеху, а не лежать по кд на полу от переточенных старичков и крафтить себе морай, когда какое-нибудь дно, 2 года ракующее на сервере, рядом точит веспер на 16.

на старые сервера имеет смысл идти только казуальным дядям и тетям, которым в принципе пох на политику и доминирование, кланы и сайды, тем, смысл игры для кого - нагиб ворот диона в лучшем случае.

я не хочу обидеть тем самым старые сервера... они были лучшими из всех, где я был. особенно удачными, если посудить строго, оказались х5 Hardin и х10 Ember - на них очень долго была активная жизнь и война, и было бы еще дольше, если бы не масс-бан на хардине и не открытие х3, когда х10 еще процветал.

поэтому СЕЙЧАС, когда на просторах ла2 негде играть - на астериосы уже поздно возвращаться, а все конкуренты сфейлились (некоторые меньше, чем через месяц после старта), именно сейчас было бы огромным подарком увидеть новенький сервер астериоса, желательно ваш "стандартный" - х5-х10, с голдами и.... ну в общем все и так знают, о каком типе серверов астериоса я говорю.

конечно, это мнение простого игрока, и в нем не учтены финансовые возможности и какие-то еще мнения администрации астериоса, но вдруг они его хотя бы прочитают и откомментят

Изменено пользователем AskingAlex

В 23.02.2012 в 11:07, AskingAlex сказал:

о, как знал, что начнутся подобные темы здесь. и это хорошо!

имхо, ребята, говорящие о том, что на существующих серверах поздно начинать - абсолютно правы.

у каждого человека свой стиль игры, и активные, топовые игроки нуждаются в игре с нуля, чтобы в честном бою прийти к успеху, а не лежать по кд на полу от переточенных старичков и крафтить себе морай, когда какое-нибудь дно, 2 года ракующее на сервере, рядом точит веспер на 16.

на старые сервера имеет смысл идти только казуальным дядям и тетям, которым в принципе пох на политику и доминирование, кланы и сайды, тем, смысл игры для кого - нагиб ворот диона в лучшем случае.

я не хочу обидеть тем самым старые сервера... они были лучшими из всех, где я был. особенно удачными, если посудить строго, оказались х5 Hardin и х10 Ember - на них очень долго была активная жизнь и война, и было бы еще дольше, если бы не масс-бан на хардине и не открытие х3, когда х10 еще процветал.

поэтому СЕЙЧАС, когда на просторах ла2 негде играть - на астериосы уже поздно возвращаться, а все конкуренты сфейлились (некоторые меньше, чем через месяц после старта), именно сейчас было бы огромным подарком увидеть новенький сервер астериоса, желательно ваш "стандартный" - х5-х10, с голдами и.... ну в общем все и так знают, о каком типе серверов астериоса я говорю.

конечно, это мнение простого игрока, и в нем не учтены финансовые возможности и какие-то еще мнения администрации астериоса, но вдруг они его хотя бы прочитают и откомментят

Так давай те каждый месяц открывать новый сервер х5 и х10,для скиловых отцов, которые в силу каких то причин завтыкали открытие сервера 5 лет назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...