DemonInside Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пора бы эвент закрывать. И так от графика отстали на 7 дней. ты о чем, буквы уже давно не падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не знал. Я из Гира месяц не выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Блин, а мне только одни шляпы и свитки. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petty Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Просто любопытно, кто как считает. Получение в эвентах эпик-бижи это справедливое вознаграждение? Я считаю, что нет. Кто-то годами не может получить эпик фармя РБ, а кто-то просто случайно его выигрывает. Как-то несправедливо, по-моему. Предлагаю исключить в последующих эвентах выигрывание эпика. Шляпы, петы, это да! Но, эпик - это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamRedneck Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ихааааааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Просто любопытно, кто как считает. Получение в эвентах эпик-бижи это справедливое вознаграждение? Я считаю, что нет. Кто-то годами не может получить эпик фармя РБ, а кто-то просто случайно его выигрывает. Как-то несправедливо, по-моему. Предлагаю исключить в последующих эвентах выигрывание эпика. Шляпы, петы, это да! Но, эпик - это неправильно. подумаешь... пиксели... в реале кто-то квартиры/машины выигрывает, вот где несправедливость! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
springedup Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Просто любопытно, кто как считает. Получение в эвентах эпик-бижи это справедливое вознаграждение? Я считаю, что нет. Кто-то годами не может получить эпик фармя РБ, а кто-то просто случайно его выигрывает. Как-то несправедливо, по-моему. Предлагаю исключить в последующих эвентах выигрывание эпика. Шляпы, петы, это да! Но, эпик - это неправильно. Ну блин, можно "годами ходить" на Закена и не выбить серьги. А можно случайно с чара друга зайти и получить её. Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giranium Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Старые,добрые традиции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l0puK Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Эммм, а когда следующий эвент подобного типа? O:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В сентябре 2012го )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extezinv Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ХЗ куда писать но на тестовом играют ГМы и точат кому не попадя пухи/шмот просьба убрать данных ГМов и повысить на тестовом возможностьь онлайн хотяб до 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ХЗ куда писать но на тестовом играют ГМы и точат кому не попадя пухи/шмот просьба убрать данных ГМов и повысить на тестовом возможностьь онлайн хотяб до 100 ты так беспокоишься за тестовый сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ХЗ куда писать но на тестовом играют ГМы и точат кому не попадя пухи/шмот просьба убрать данных ГМов и повысить на тестовом возможностьь онлайн хотяб до 100 а@H@H@H .. удачи парень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Просто любопытно, кто как считает. Получение в эвентах эпик-бижи это справедливое вознаграждение? Я считаю, что нет. Кто-то годами не может получить эпик фармя РБ, а кто-то просто случайно его выигрывает. Как-то несправедливо, по-моему. Предлагаю исключить в последующих эвентах выигрывание эпика. Шляпы, петы, это да! Но, эпик - это неправильно. одним словом: неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ХЗ куда писать но на тестовом играют ГМы и точат кому не попадя пухи/шмот просьба убрать данных ГМов и повысить на тестовом возможностьь онлайн хотяб до 100 Тестовый сервер служит для тестов, ГМы там могут делать что угодно. Предел онлайна в 50 человек установлен что бы не было "лагов". Хотите играть - играйте на обычных серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte007 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 надеюсь на юбилей будут более ценные подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 поздравляю от души лучший сервер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo_OK Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 агась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllvllAGNUllvll Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Люблю этот серв Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну ви просто звірі молодци народ іграє у вас норм сервера желаю удачі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATPA_BATPA Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 руофф.. ха ха ха ... без па ты никто . а па дорого . там .. какашка а не руоф. а айон хуже л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dl1mbl4 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) руофф.. ха ха ха ... без па ты никто . а па дорого . там .. какашка а не руоф. а айон хуже л2. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Dl1mbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATPA_BATPA Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да на руоффе не интересно вобще ... лутше уж тут .. в руофф много денег вложить нада что бы хоть чтото нормально делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 грац нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxExTezYxX Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Отличный комплекс серверов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuss Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 астериос это бессмертный комплекс серверов обреченный на пожизненое 1-ое место в топе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения