parabateamTT Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Отличный сервер Астериос особенно хантер 55 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpHanter Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ГЦ Астериос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Скажите пожалуйста до какого числа будут падать буквы и до какого числа их можно будет обменивать у Event Manager? До конца сентября. в 20-ти местах написано. Сыграл в буковки 228 раз подряд. Набрал: кучи свитков ненужных бафов (акумен, хаст) по 40шт, коктейлей почему то непередаваемых (набор бафов для воина/мага по 60 мин) по 20шт., УГ шапочек (цыпленок, обезьянка, рыбка и тд) в общем 15шт., бсое, брес по 15 шт. И НИ ОДНОГО питомца и тем более ЭПИКа. С 228 раз!!! Это какой шанс то на получение хотя б питомца? 0,01% ? Про эпик бижутерию лучше не спрашивать. Это на Хантере. А как на других серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 из за нытиков порезали шанс,и те кто успел достать должны этим наслаждатся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berck03 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ппц все уже с эпиками бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBepHbIu Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 С опозданием Поздравляю сервер с 6 летием успешной работы! хи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL0T0S Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 до какого числа эвент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 до конца сентября же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caronte Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 почему я не могу продать украшения Dapper Cap и Teddy Bear Hat??? В базе не сказано что я не могу их продать в магазин за 1кк! Что за бред! Админ помоги разобраться! Или в какой мне там раздел написать чтоб помогли, а не закрыли глаза на это сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xProdigyx Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 почему я не могу продать украшения Dapper Cap и Teddy Bear Hat??? В базе не сказано что я не могу их продать в магазин за 1кк! Что за бред! Админ помоги разобраться! Или в какой мне там раздел написать чтоб помогли, а не закрыли глаза на это сообщение? апаю етот комент, исправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duet Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 До кокого числа будут стоять Event Manager? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 До кокого числа будут стоять Event Manager? До первого апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonandoylOne Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 из за нытиков порезали шанс,и те кто успел достать должны этим наслаждатся.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duet Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В статье эвента написано что буквы будут падать до конца октября, а до какого числа их можно будет менять у Event Manager не указано! До какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWo Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а так каждый год.. сначала эпика нападает с этого эвента. начнуть ныть бомжы всякие и порежут шанс... это по дефолту уже. привыкайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ув. Администрация... По поводу евента в чате видел уже 2 бая закена и блесс фрею но ето несбыточные мечты и не задеваю ети вопросы. Вернемся к более насушным делам а именно евент шапки с открытия и вплоть до вчерашнего дня был шанс выташить шапку с надписью где есть стоимость ее покупки и в шоп они продавались по 1кк. и что мы видим сейчас ети шапки не продаются в шоп как так? тоесть те кто сделал за ети несколько дней себе адену на А грейд кул пацаны а остольны долго и нудно фармить мобов? что за несправедливость(. ЗЫ прошу вернуть продажу шапок в магазин за 1кк до конца евента... либо починить продажу есле таковая сломалась пробовал с нескольких персов в два окна. +1 Цена на шапках есть, хорошо бы их в магаз сдавать, ибо выглядят по-дурацки многие. Только солнцезащитные очки на темном эльфе смотрятся более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ты инфу предоставь сначала что это косяк, а пока ты просто балабол и не шаришь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) нафиг они нужны мне продавать ты узнай сначала на оффе они продаются или нет а потом тут тему создавай Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Phantom-nvkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caronte Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Узнавал я все ОНИ ПРОДАЮТСЯ!!! Есть некоторые шапки, на которых написана цена (например 2кк), но их не видно в окне продажи в магазин Вот об этом я и толкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronn Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня безлимит, сколько трафика тратися при игре на сервере "x3 Medea" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Узнавал я все ОНИ ПРОДАЮТСЯ!!! Вот об этом я и толкую пруф давай Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня безлимит, сколько трафика тратися при игре на сервере "x3 Medea" ? зачем тебе если у тебя анлим О_о Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Phantom-nvkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronn Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 пруф давай зачем тебе если у тебя анлим О_о У меня не анлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) почему я не могу продать украшения Dapper Cap и Teddy Bear Hat??? В базе не сказано что я не могу их продать в магазин за 1кк! Что за бред! Админ помоги разобраться! Или в какой мне там раздел написать чтоб помогли, а не закрыли глаза на это сообщение? Некоторые эвентовые украшения нельзя сдать в магазин, но их можно продать "из рук в руки". И это кстати может быть намного выгоднее. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня не анлим. Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня безлимит, сколько трафика тратися при игре на сервере "x3 Medea" ? чувак, ты противоречишь сам себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 гц славный астериос!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 на хантере так и дропаются плохо( Зато хорошо скупаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 о\ торговать буквами это ок навар в 100кк тащит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кто за евент вытащил епик? скрин плс) пофапаю на везунчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumanaliz Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Какие прикольные призы в этом году,Спасибо Админам,праздник удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyDoc Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Ага, точно, спасибо))) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем AndreyDoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения