Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по БД-SD(New) High Five

SmallDemon

Рекомендуемые сообщения

это было во фрее

+ есть селф данс новый где про него?

так же медуза далеко не 120 секунд стала(

там ясно написано редактирую и медузы в танцах нет ето какбы активный скил QQ

маленький нежданчик от меня :)

40 ур.

Dance of Fire (Танец Огня)

Увеличивает силу критического удара членов группы на 35%

Точить на Стоимость

Полезность: 5/5 (мили-пати/соло)

На практике: используется всегда, имеет более высокий приоритет над Dance of Warrior (Танец Воителя)

43 ур.

Dance of Light (Танец Света)

Увеличивает атаку светом у всех членов группы на 20

Точить на Стоимость

Полезность: 2/5

На практике: в основном используется против РБ, в ПВЕ если есть свободные слоты, в ПВП практически ни когда

46 ур.

Dance of Inspiration (Танец Вдохновения)

Увеличивает Точность членов группы на 4

Точить не имеет смысла

Полезность: 1/5

На практике: используется на низких уровнях в пати, либо в соло

49 ур.

Dance of Mystic (Танец Мистика)

Увеличивает Маг. Атаку членов группы на 20%

Точить на Стоимость

Полезность: 5/5 (маг-пати/соло)

На практике: используется всегда, так же можно давать в мини-пати/соло ПВЕ для увеличения шанса прохождения Hex-а

52 ур.

Dance of Concentration (Танец Концентрации)

Увеличивает Скор. Магии на 30% и понижает шанс прерывания чтения заклинания при получении урона на 40 для всех членов группы

Точить на Стоимость (точить на время имеет смысл только при соло ПВЕ с "окнами")

Полезность: 5/5 (мили/маг-пати)

На практике: используется в любых пати где есть хилы/маги/бафферы всегда, так же можно давать в мини-пати/соло ПВЕ для более быстрого каста Hex-а

55 ур.

Dance of Warrior (Танец Воителя)

Увеличивает Физ. Атаку членов группы на 12%

Точить на Стоимость

Полезность: 4/5 (мили-пати/соло)

На практике: используется всегда, кроме случаев, когда не хватает слотов

58 ур.

Dance of Fury (Танец Ярости)

Увеличивает Скор. Атаки членов группы на 15%

Точить на Стоимость

Полезность: 5/5 (мили-паки/соло)

На практике: используется всегда, так же можно давать находясь в маг-пати, для увеличения скорости "танцовки", если позволяют слоты

60 ур.

Defense Motion (Жест Защиты)

Увеличивает вашу Физ. Защ. +25%, Уклонение +3, Маг. Защ. +10%

В данный момент не точиться

Полезность: 3/5 (селф-денс)

На практике: используется в соло ПВЕ и на Оли

62 ур.

Dance of Earth Guard (Танец Земной Защиты)

Увеличивает устойчивость членов группы к атакам землей на 30

Точить на Стоимость

Полезность: 4/5

На практике: используется в ПВЕ против мобов с атакой Земли (СОА/Стакато и др.), почти всегда дается в ПВП для добавления резиста от Медузы

66 ур.

Dance of Protection (Танец Защиты)

Наделяет эффектом членов группы, благодаря которому урон от падения уменьшается на 30

Точить не имеет смысла

Полезность: 0/5

На практике: не используется

70 ур.

Dance of Aqua Guard (Танец Водяной Защиты)

Увеличивает устойчивость членов группы к атакам водой на 30

Точить на Стоимость

На практике: иногда используется в ПВП

74 ур.

Dance of Vampire (Танец Вампира)

Наделяет эффектом членов группы, благодаря которому они восстанавливают 8% нанесенного врагу урона в HP. Эффект не распространяется на повреждения от умений и дистанционных атак

Точить на Стоимость

Полезность: 3/5 (мили-пати/соло)

На практике: используется при фарме РБ, реже в мили-пати ПВЕ, чаще при соло ПВЕ

76 ур.

Dance of Blade Storm (Танец Шторма Клинков)

Увеличивает сопротивление членов группы повреждениям от лука на 45, повреждениям от арбалета на 25 и понижая Маг. Атаку на 99%

Длительность: 15 сек. Откат: 2 мин. 30 сек.

Точить на Время

Полезность: 3/5 (мили/арчер-пати)

На практике: используется в ПВП против арчер-классов

Особенность: активные атакующие скиллы с лука (double shot, stun shot и др.) примененные против вас, восстанавливают 100% СР/НР от мнимо-полученного урона

77 ур.

Dance of Medusa (Танец Медузы)

Танец призыва Призрачной Медузы парализующий окружающих врагов

Длительность: 10 сек. Откат: 30 сек.

Точить на Шанс (перетачивать на Время имеет смысл после получения 85 ур. и +300 атрибута в дуалах)

Полезность: 5/5

На практике: основное оружие БД в ПВП

77 ур.

Dance of Shadow (Танец Теней)

Уменьшает Скорость членов группы на 50% и дает возможность пресечь упреждающие атаки монстров

Точить на Стоимость

Полезность: 2/5

На практике: обычно используется при пересечении некоторых локаций с мобами

78 ур.

Dance of Siren (Танец Сирены)

Увеличивает шанс нанести критическое повреждение всех членов группы с помощью магической атаки на 100%

Точить на Стоимость

Полезность: 5/5 (маг-пати)

На практике: применяется всегда в ПВЕ/ПВП

79 ур.

Dance of Alignment (Танец Равновесия)

Увеличивает сопротивление Тьме и Святости членов группы на 30

Откат: 2 мин. 30 сек.

Точить на Стоимость

Полезность: 3/5

На практике: иногда применяется в ПВП, чаще против РБ, редко в ПВЕ

83 ур.

Dance of Berserker (Танец Берсерка)

Снижает Физ. Защ. (-8%), Маг. Защ. (-16%) и уклонение (-4), увеличивает Физ. Атк. (+8%), Маг. Атк. (+16%), Скор. Атк. (+8%), Скор. Маг. (+8%), Скорость (+8) у членов группы

Откат: 4 мин.

Полезность: 3/5

На практике: используется в соло ПВЕ чаще, чем в пати, еще реже в ПВП

Базовая "растанцовка" :)

соло пве: хаст/крит/физ/жест/вамп (+конц/мистик)

мили-пати пве: хаст/конц/крит/физ (+вамп, атрибуты)

мили-пати пвп: хаст/конц/крит (+физ)/земля(+ др. атрибуты)

маг-пати пве: конц/хаст/мистик/сирена (+ атрибуты) (хаст может идти первым)

маг-пати пвп: конц(+хаст)/мистик/сирена/земля (+ др. атрибуты)

Держать на лоу-лвлах можно смело 4, после 83 до 7 денсов (не забываем про 2 пассивки + ее + кура). К примеру я, после 80 ур. держал без проблем 5 денсов после свс-а с реденсом на 10-12 сек.

Любой БД на макросе - это 100% фейл как в пати, так и самого человека за рулем

Изменено пользователем Dude

hex - точить на шанс - полезно на каче, в пвп юзабелен только при точек 25+

power break - иногда полезен в пвп, особенно при большой точке на атаку.

arrest - точить на шанс

freezing strike - точить на шанс, юзается только на олимпе.

drain health - точить мощность - желательно иметь маг пуху на тьму, юзать на олимпе против милишников в корнях в связке с фризинг страйком

posion blade dance - точить на время, полезен на олимпе.

Изменено пользователем Bessie Higgenbot

hex - точить на шанс - полезно на каче, в пвп юзабелен только при точек 25+

power break - иногда полезен в пвп, особенно при большой точке на атаку.

arrest - точить на шанс

freezing strike - точить на шанс, юзается только на олимпе.

drain health - точить мощность - желательно иметь маг пуху на тьму, юзать на олимпе против милишников в корнях в связке с фризинг страйком

posion blade dance - точить на время, полезен на олимпе.

хекс, пб - точить на атаку

фриз - на мощность

остальное норм.

60 ур.

Defense Motion (Жест Защиты)

Увеличивает вашу Физ. Защ. +25%, Уклонение +3, Маг. Защ. +10%

На практике: используется только в соло ПВЕ и на Оли

абсолютно не согласен) юзаю всегда, слотик найдется=) тому ш освс мервым дает медитацию которую мне не жалко)

дансать резисты на пве это вапще забей) та и в пвп лучше занять другими более полезными Д/Сами)

Изменено пользователем Ktylxy

абсолютно не согласен) юзаю всегда, слотик найдется=) тому ш освс мервым дает медитацию которую мне не жалко)

дансать резисты на пве это вапще забей) та и в пвп лучше занять другими более полезными Д/Сами)

а у меня слотов не хватает =(( в физ паке - фури, конц, варриор, файр, еарт. в маг паке - фури, конц, мистик, сирен, еарт. и свс забивает все. иногда на пурификейшн слотов не остается даже =(

Изменено пользователем MamaSaid

Скажу честно, свалил по семейным обстоятельствам в др. страну перед самым вводом ХВ на х10 и с этим дсом толком не сталкивался, взял среднее между обсуждениями на форумах.

Про резисты, хзхз... стакато/соа постоянно земля дается... в пвп против медузы всегда... остальные практически ни когда (кроме как на Оли), но дал по ним инфу для общего развития нубикам...

я резист от земли в основном в пвп бафаю. в пве чередую с берсом. а на фрее только от воды.

а у меня слотов не хватает =(( в физ паке - фури, конц, варриор, файр, еарт. в маг паке - фури, конц, мистик, сирен, еарт. и свс забивает все. иногда на пурификейшн слотов не остается даже =(

А я обычно пинал СВСа, чтоб хантера для меня кидал на РБ/Эпиках :)

я в маг паке (после 3 месяцев физ пака) себя очень не комфортно чувствую. если в физ паке я дамажил чуть меньше, (процентов на 10-15, ну или иногда атрибуты у ДД больший дмг выдавали) а иногда и больше наших ДД, то тут уже я дамажу только больше СвСа. и в пвп тоже скучно очень, даже курицы долго падают

я в маг паке (после 3 месяцев физ пака) себя очень не комфортно чувствую. если в физ паке я дамажил чуть меньше, (процентов на 10-15, ну или иногда атрибуты у ДД больший дмг выдавали) а иногда и больше наших ДД, то тут уже я дамажу только больше СвСа. и в пвп тоже скучно очень, даже курицы долго падают

Твоя задача не дпс выдавать, а вводить в ступор противника, снимать мейн таргеты и успевать жало-хексо-пб-арестить :blink:

бессысленно давать в пвп какие либо резист дансы..20 от земли чтото решит?) решит рандомная медуза) только и всего)

много играл в маг паке через арбу и варка... давал: медитацию/реневал/чамп/фури/конц/фаер/мистик/хантер/пдеф/мдеф/виталити/винд, в мили также ток вмест омистика вариор, пурификейшном выбивали медитацию, но он же не всегда висит) хоть тогда и не было селф данса, но я б выбивал медитацию им...потом далиб пурификейшн ...не стало б реневала?...там все равно постоянные реД/Сы...так што норм все стало б=) а если учесть шт оу нас часто свсы попадались без пурификейшна..то вообще никаких проблем не вижу=)

бессысленно давать в пвп какие либо резист дансы..20 от земли чтото решит?) решит рандомная медуза) только и всего)

много играл в маг паке через арбу и варка... давал: медитацию/реневал/чамп/фури/конц/фаер/мистик/хантер/пдеф/мдеф/виталити/винд, в мили также ток вмест омистика вариор, пурификейшном выбивали медитацию, но он же не всегда висит) хоть тогда и не было селф данса, но я б выбивал медитацию им...потом далиб пурификейшн ...не стало б реневала?...там все равно постоянные реД/Сы...так што норм все стало б=) а если учесть шт оу нас часто свсы попадались без пурификейшна..то вообще никаких проблем не вижу=)

скиловик мультипроф=)

слых чудо ... я скучаю по тебе =/

Твоя задача не дпс выдавать, а вводить в ступор противника, снимать мейн таргеты и успевать жало-хексо-пб-арестить :blink:

жало? хексо?? в маг паке??? увольте

жало? хексо?? в маг паке??? увольте

а в чем проблема? :) пока идет откат медузы+агра, хексом+жалом (кенсел нож = хаст 1.5к + крит за 2к) коцаешь врага :) я так успевал добивать некоторых саппортов сбивая касты

скиловик мультипроф=)

слых чудо ... я скучаю по тебе =/

я тут мувики пересмарел наши) прослезился :blush:

хекс в маг паке не маг паке, какая разница?) ты ж его для себя кидаешь) ссать на этих магов и дд)))

стинг..ну хз)) вон новую абилу дали ее мона юзать) хотя я такое в пвп редко юзаю)

хекс+агр+канс даг (какойнить весп +++ на КД еще и с 2мя кольцами...мммм) эт все в одну цель и норм) п

отом какойнить биш в пм пишет шо ты достал агрить клинсы на себя DD привет гетапам вродь) не помню)

при чем хекс/пб ессно на атаку + если получится жало+яд кинуть перед медузой вообще ляпота... дедли пока не юзал, как и жест... с середины октября думаю найду время и посмотрю, на сколько новый дс и скил оправдывают себя... а так да, частенько писали, что достаю вводя сумятицу в пати врага

пс: так что хороший БД - это который успевает агрить мейн-таргеты, медузить, кидать дебафы, коцать все, что не в пати, давать вовремя реденс (не обращая внимания на визги свса), менять пухи (дули/даггер) и при этом успевать реснуть своих... как то так :)

при чем хекс/пб ессно на атаку + если получится жало+яд кинуть перед медузой вообще ляпота.

стинг+яд...еще мас яд) и лсик на яд или на стинг) эт для оли больше) ну или в 1 на 1 случайно еси дето вара встретишь( хотя как правило они после медузы бсое тыкают(

в дейли мас яд и демоник юзаю..причем еще када демониг уг был)) прошли не прошли пофиг) курочки падают, пвп дают DD

ну и медузу сверху) хотя обычно сначала медузу, тому шо некада ту фигню раскидывать)

при чем хекс/пб ессно на атаку + если получится жало+яд кинуть перед медузой вообще ляпота... дедли пока не юзал, как и жест... с середины октября думаю найду время и посмотрю, на сколько новый дс и скил оправдывают себя... а так да, частенько писали, что достаю вводя сумятицу в пати врага

пс: так что хороший БД - это который успевает агрить мейн-таргеты, медузить, кидать дебафы, коцать все, что не в пати, давать вовремя реденс (не обращая внимания на визги свса), менять пухи (дули/даггер) и при этом успевать реснуть своих... как то так :)

агрить я еще недоучился, и коцать не получается. все остальное умею. правда ресаю только биша/ее =)

как можно коцать с АС 150?

как можно коцать с АС 150?

ну еси у тя 2 кольца и ты кансельнул шилд, гр шилд, ков, чоп, сс то норм DD

ну ты естесно под фулом и СС у тя тригером вылетел еще D

я не могу в маг паке убивать =(

а кольцо у меня 1, и то оли

а кто говорит про АС150? ;) ... взять тот же АС 300 + ЛС с пассивкой на шанс увеличения крита в ПВП и вперед :)

как сделаю норм дули/шмот/бижу, сделаю ик нож 300.

все равно в маг паке от бд дпс нулевый

как сделаю норм дули/шмот/бижу, сделаю ик нож 300.

все равно в маг паке от бд дпс нулевый

вон на хардине играл в маг паке через овера...2,2к пвп..откуда?)) ДПС нулевый?) D

не играйте бардами :)

Согласен, не надо нами играть, а то наплодят недобдх, а потом кричат, что мы оконный суппорт...

вон на хардине играл в маг паке через овера...2,2к пвп..откуда?)) ДПС нулевый?) D

играл летом на одном х50 за бд (не скажу название, а то адм очень не любит тот серв) под физ бафом фанился соло, либо в 2-3 человека бегали =)

тоже нормально пвп набивал. а под маг бафом... куриц они массухами сразу льют, а дальше я долблю канц ножом и дпс уныл. и добивает все равно маг. не везет мне.

а я матом орал в вт и обижался шо мне пвп не оставляют) и не давал дансы) стали оставлять DDDD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...