SmallDemon Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 это было во фрее + есть селф данс новый где про него? так же медуза далеко не 120 секунд стала( там ясно написано редактирую и медузы в танцах нет ето какбы активный скил QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Больше слабых сторон опиши хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dude Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) маленький нежданчик от меня 40 ур. Dance of Fire (Танец Огня) Увеличивает силу критического удара членов группы на 35% Точить на Стоимость Полезность: 5/5 (мили-пати/соло) На практике: используется всегда, имеет более высокий приоритет над Dance of Warrior (Танец Воителя) 43 ур. Dance of Light (Танец Света) Увеличивает атаку светом у всех членов группы на 20 Точить на Стоимость Полезность: 2/5 На практике: в основном используется против РБ, в ПВЕ если есть свободные слоты, в ПВП практически ни когда 46 ур. Dance of Inspiration (Танец Вдохновения) Увеличивает Точность членов группы на 4 Точить не имеет смысла Полезность: 1/5 На практике: используется на низких уровнях в пати, либо в соло 49 ур. Dance of Mystic (Танец Мистика) Увеличивает Маг. Атаку членов группы на 20% Точить на Стоимость Полезность: 5/5 (маг-пати/соло) На практике: используется всегда, так же можно давать в мини-пати/соло ПВЕ для увеличения шанса прохождения Hex-а 52 ур. Dance of Concentration (Танец Концентрации) Увеличивает Скор. Магии на 30% и понижает шанс прерывания чтения заклинания при получении урона на 40 для всех членов группы Точить на Стоимость (точить на время имеет смысл только при соло ПВЕ с "окнами") Полезность: 5/5 (мили/маг-пати) На практике: используется в любых пати где есть хилы/маги/бафферы всегда, так же можно давать в мини-пати/соло ПВЕ для более быстрого каста Hex-а 55 ур. Dance of Warrior (Танец Воителя) Увеличивает Физ. Атаку членов группы на 12% Точить на Стоимость Полезность: 4/5 (мили-пати/соло) На практике: используется всегда, кроме случаев, когда не хватает слотов 58 ур. Dance of Fury (Танец Ярости) Увеличивает Скор. Атаки членов группы на 15% Точить на Стоимость Полезность: 5/5 (мили-паки/соло) На практике: используется всегда, так же можно давать находясь в маг-пати, для увеличения скорости "танцовки", если позволяют слоты 60 ур. Defense Motion (Жест Защиты) Увеличивает вашу Физ. Защ. +25%, Уклонение +3, Маг. Защ. +10% В данный момент не точиться Полезность: 3/5 (селф-денс) На практике: используется в соло ПВЕ и на Оли 62 ур. Dance of Earth Guard (Танец Земной Защиты) Увеличивает устойчивость членов группы к атакам землей на 30 Точить на Стоимость Полезность: 4/5 На практике: используется в ПВЕ против мобов с атакой Земли (СОА/Стакато и др.), почти всегда дается в ПВП для добавления резиста от Медузы 66 ур. Dance of Protection (Танец Защиты) Наделяет эффектом членов группы, благодаря которому урон от падения уменьшается на 30 Точить не имеет смысла Полезность: 0/5 На практике: не используется 70 ур. Dance of Aqua Guard (Танец Водяной Защиты) Увеличивает устойчивость членов группы к атакам водой на 30 Точить на Стоимость Полезность: 1/5 На практике: иногда используется в ПВП 74 ур. Dance of Vampire (Танец Вампира) Наделяет эффектом членов группы, благодаря которому они восстанавливают 8% нанесенного врагу урона в HP. Эффект не распространяется на повреждения от умений и дистанционных атак Точить на Стоимость Полезность: 3/5 (мили-пати/соло) На практике: используется при фарме РБ, реже в мили-пати ПВЕ, чаще при соло ПВЕ 76 ур. Dance of Blade Storm (Танец Шторма Клинков) Увеличивает сопротивление членов группы повреждениям от лука на 45, повреждениям от арбалета на 25 и понижая Маг. Атаку на 99% Длительность: 15 сек. Откат: 2 мин. 30 сек. Точить на Время Полезность: 3/5 (мили/арчер-пати) На практике: используется в ПВП против арчер-классов Особенность: активные атакующие скиллы с лука (double shot, stun shot и др.) примененные против вас, восстанавливают 100% СР/НР от мнимо-полученного урона 77 ур. Dance of Medusa (Танец Медузы) Танец призыва Призрачной Медузы парализующий окружающих врагов Длительность: 10 сек. Откат: 30 сек. Точить на Шанс (перетачивать на Время имеет смысл после получения 85 ур. и +300 атрибута в дуалах) Полезность: 5/5 На практике: основное оружие БД в ПВП 77 ур. Dance of Shadow (Танец Теней) Уменьшает Скорость членов группы на 50% и дает возможность пресечь упреждающие атаки монстров Точить на Стоимость Полезность: 2/5 На практике: обычно используется при пересечении некоторых локаций с мобами 78 ур. Dance of Siren (Танец Сирены) Увеличивает шанс нанести критическое повреждение всех членов группы с помощью магической атаки на 100% Точить на Стоимость Полезность: 5/5 (маг-пати) На практике: применяется всегда в ПВЕ/ПВП 79 ур. Dance of Alignment (Танец Равновесия) Увеличивает сопротивление Тьме и Святости членов группы на 30 Откат: 2 мин. 30 сек. Точить на Стоимость Полезность: 3/5 На практике: иногда применяется в ПВП, чаще против РБ, редко в ПВЕ 83 ур. Dance of Berserker (Танец Берсерка) Снижает Физ. Защ. (-8%), Маг. Защ. (-16%) и уклонение (-4), увеличивает Физ. Атк. (+8%), Маг. Атк. (+16%), Скор. Атк. (+8%), Скор. Маг. (+8%), Скорость (+8) у членов группы Откат: 4 мин. В данный момент не точиться Полезность: 3/5 На практике: используется в соло ПВЕ чаще, чем в пати, еще реже в ПВП Базовая "растанцовка" соло пве: хаст/крит/физ/жест/вамп (+конц/мистик) мили-пати пве: хаст/конц/крит/физ (+вамп, атрибуты) мили-пати пвп: хаст/конц/крит (+физ)/земля(+ др. атрибуты) маг-пати пве: конц/хаст/мистик/сирена (+ атрибуты) (хаст может идти первым) маг-пати пвп: конц(+хаст)/мистик/сирена/земля (+ др. атрибуты) Держать на лоу-лвлах можно смело 4, после 83 до 7 денсов (не забываем про 2 пассивки + ее + кура). К примеру я, после 80 ур. держал без проблем 5 денсов после свс-а с реденсом на 10-12 сек. Любой БД на макросе - это 100% фейл как в пати, так и самого человека за рулем Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Dude 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) hex - точить на шанс - полезно на каче, в пвп юзабелен только при точек 25+ power break - иногда полезен в пвп, особенно при большой точке на атаку. arrest - точить на шанс freezing strike - точить на шанс, юзается только на олимпе. drain health - точить мощность - желательно иметь маг пуху на тьму, юзать на олимпе против милишников в корнях в связке с фризинг страйком posion blade dance - точить на время, полезен на олимпе. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Bessie Higgenbot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 hex - точить на шанс - полезно на каче, в пвп юзабелен только при точек 25+ power break - иногда полезен в пвп, особенно при большой точке на атаку. arrest - точить на шанс freezing strike - точить на шанс, юзается только на олимпе. drain health - точить мощность - желательно иметь маг пуху на тьму, юзать на олимпе против милишников в корнях в связке с фризинг страйком posion blade dance - точить на время, полезен на олимпе. хекс, пб - точить на атаку фриз - на мощность остальное норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) 60 ур. Defense Motion (Жест Защиты) Увеличивает вашу Физ. Защ. +25%, Уклонение +3, Маг. Защ. +10% В данный момент не точиться Полезность: 1/5 На практике: используется только в соло ПВЕ и на Оли абсолютно не согласен) юзаю всегда, слотик найдется=) тому ш освс мервым дает медитацию которую мне не жалко) дансать резисты на пве это вапще забей) та и в пвп лучше занять другими более полезными Д/Сами) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Ktylxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) абсолютно не согласен) юзаю всегда, слотик найдется=) тому ш освс мервым дает медитацию которую мне не жалко) дансать резисты на пве это вапще забей) та и в пвп лучше занять другими более полезными Д/Сами) а у меня слотов не хватает =(( в физ паке - фури, конц, варриор, файр, еарт. в маг паке - фури, конц, мистик, сирен, еарт. и свс забивает все. иногда на пурификейшн слотов не остается даже =( Изменено 7 сентября, 2011 пользователем MamaSaid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dude Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) абсолютно не согласен) юзаю всегда, слотик найдется=) тому ш освс мервым дает медитацию которую мне не жалко) дансать резисты на пве это вапще забей) та и в пвп лучше занять другими более полезными Д/Сами) Скажу честно, свалил по семейным обстоятельствам в др. страну перед самым вводом ХВ на х10 и с этим дсом толком не сталкивался, взял среднее между обсуждениями на форумах. Про резисты, хзхз... стакато/соа постоянно земля дается... в пвп против медузы всегда... остальные практически ни когда (кроме как на Оли), но дал по ним инфу для общего развития нубикам... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Dude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я резист от земли в основном в пвп бафаю. в пве чередую с берсом. а на фрее только от воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dude Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а у меня слотов не хватает =(( в физ паке - фури, конц, варриор, файр, еарт. в маг паке - фури, конц, мистик, сирен, еарт. и свс забивает все. иногда на пурификейшн слотов не остается даже =( А я обычно пинал СВСа, чтоб хантера для меня кидал на РБ/Эпиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я в маг паке (после 3 месяцев физ пака) себя очень не комфортно чувствую. если в физ паке я дамажил чуть меньше, (процентов на 10-15, ну или иногда атрибуты у ДД больший дмг выдавали) а иногда и больше наших ДД, то тут уже я дамажу только больше СвСа. и в пвп тоже скучно очень, даже курицы долго падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dude Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я в маг паке (после 3 месяцев физ пака) себя очень не комфортно чувствую. если в физ паке я дамажил чуть меньше, (процентов на 10-15, ну или иногда атрибуты у ДД больший дмг выдавали) а иногда и больше наших ДД, то тут уже я дамажу только больше СвСа. и в пвп тоже скучно очень, даже курицы долго падают Твоя задача не дпс выдавать, а вводить в ступор противника, снимать мейн таргеты и успевать жало-хексо-пб-арестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 бессысленно давать в пвп какие либо резист дансы..20 от земли чтото решит?) решит рандомная медуза) только и всего) много играл в маг паке через арбу и варка... давал: медитацию/реневал/чамп/фури/конц/фаер/мистик/хантер/пдеф/мдеф/виталити/винд, в мили также ток вмест омистика вариор, пурификейшном выбивали медитацию, но он же не всегда висит) хоть тогда и не было селф данса, но я б выбивал медитацию им...потом далиб пурификейшн ...не стало б реневала?...там все равно постоянные реД/Сы...так што норм все стало б=) а если учесть шт оу нас часто свсы попадались без пурификейшна..то вообще никаких проблем не вижу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 бессысленно давать в пвп какие либо резист дансы..20 от земли чтото решит?) решит рандомная медуза) только и всего) много играл в маг паке через арбу и варка... давал: медитацию/реневал/чамп/фури/конц/фаер/мистик/хантер/пдеф/мдеф/виталити/винд, в мили также ток вмест омистика вариор, пурификейшном выбивали медитацию, но он же не всегда висит) хоть тогда и не было селф данса, но я б выбивал медитацию им...потом далиб пурификейшн ...не стало б реневала?...там все равно постоянные реД/Сы...так што норм все стало б=) а если учесть шт оу нас часто свсы попадались без пурификейшна..то вообще никаких проблем не вижу=) скиловик мультипроф=) слых чудо ... я скучаю по тебе =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Твоя задача не дпс выдавать, а вводить в ступор противника, снимать мейн таргеты и успевать жало-хексо-пб-арестить жало? хексо?? в маг паке??? увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dude Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 жало? хексо?? в маг паке??? увольте а в чем проблема? пока идет откат медузы+агра, хексом+жалом (кенсел нож = хаст 1.5к + крит за 2к) коцаешь врага я так успевал добивать некоторых саппортов сбивая касты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) скиловик мультипроф=) слых чудо ... я скучаю по тебе =/ я тут мувики пересмарел наши) прослезился хекс в маг паке не маг паке, какая разница?) ты ж его для себя кидаешь) ссать на этих магов и дд))) стинг..ну хз)) вон новую абилу дали ее мона юзать) хотя я такое в пвп редко юзаю) хекс+агр+канс даг (какойнить весп +++ на КД еще и с 2мя кольцами...мммм) эт все в одну цель и норм) п отом какойнить биш в пм пишет шо ты достал агрить клинсы на себя DD привет гетапам вродь) не помню) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Ktylxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dude Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) при чем хекс/пб ессно на атаку + если получится жало+яд кинуть перед медузой вообще ляпота... дедли пока не юзал, как и жест... с середины октября думаю найду время и посмотрю, на сколько новый дс и скил оправдывают себя... а так да, частенько писали, что достаю вводя сумятицу в пати врага пс: так что хороший БД - это который успевает агрить мейн-таргеты, медузить, кидать дебафы, коцать все, что не в пати, давать вовремя реденс (не обращая внимания на визги свса), менять пухи (дули/даггер) и при этом успевать реснуть своих... как то так Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Dude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 при чем хекс/пб ессно на атаку + если получится жало+яд кинуть перед медузой вообще ляпота. стинг+яд...еще мас яд) и лсик на яд или на стинг) эт для оли больше) ну или в 1 на 1 случайно еси дето вара встретишь( хотя как правило они после медузы бсое тыкают( в дейли мас яд и демоник юзаю..причем еще када демониг уг был)) прошли не прошли пофиг) курочки падают, пвп дают DD ну и медузу сверху) хотя обычно сначала медузу, тому шо некада ту фигню раскидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 при чем хекс/пб ессно на атаку + если получится жало+яд кинуть перед медузой вообще ляпота... дедли пока не юзал, как и жест... с середины октября думаю найду время и посмотрю, на сколько новый дс и скил оправдывают себя... а так да, частенько писали, что достаю вводя сумятицу в пати врага пс: так что хороший БД - это который успевает агрить мейн-таргеты, медузить, кидать дебафы, коцать все, что не в пати, давать вовремя реденс (не обращая внимания на визги свса), менять пухи (дули/даггер) и при этом успевать реснуть своих... как то так агрить я еще недоучился, и коцать не получается. все остальное умею. правда ресаю только биша/ее =) как можно коцать с АС 150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) как можно коцать с АС 150? ну еси у тя 2 кольца и ты кансельнул шилд, гр шилд, ков, чоп, сс то норм DD ну ты естесно под фулом и СС у тя тригером вылетел еще D Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Ktylxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я не могу в маг паке убивать =( а кольцо у меня 1, и то оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dude Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а кто говорит про АС150? ... взять тот же АС 300 + ЛС с пассивкой на шанс увеличения крита в ПВП и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 как сделаю норм дули/шмот/бижу, сделаю ик нож 300. все равно в маг паке от бд дпс нулевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 как сделаю норм дули/шмот/бижу, сделаю ик нож 300. все равно в маг паке от бд дпс нулевый вон на хардине играл в маг паке через овера...2,2к пвп..откуда?)) ДПС нулевый?) D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroPro Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не играйте бардами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dude Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не играйте бардами Согласен, не надо нами играть, а то наплодят недобдх, а потом кричат, что мы оконный суппорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroPro Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хД труе макрос чар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вон на хардине играл в маг паке через овера...2,2к пвп..откуда?)) ДПС нулевый?) D играл летом на одном х50 за бд (не скажу название, а то адм очень не любит тот серв) под физ бафом фанился соло, либо в 2-3 человека бегали =) тоже нормально пвп набивал. а под маг бафом... куриц они массухами сразу льют, а дальше я долблю канц ножом и дпс уныл. и добивает все равно маг. не везет мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а я матом орал в вт и обижался шо мне пвп не оставляют) и не давал дансы) стали оставлять DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения