venomking Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 на офе ацп только у последнего бомжа нету.. Что и следовало доказать - добавит удобства и равенста всем игрокам, если будет сделана данная фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Что и следовало доказать - добавит удобства и равенста всем игрокам, если будет сделана данная фича. а еще всем фул эпик сеты в подарок давайте,добавит удобство и равенство,рабочим - заводы,земли - крестьянам,мир во всем мире,все счастливы,женщины кидают лифчики в воздух не страдайте ерундой for justice так сказать.Кому нада тот себе что угодно настроит лишь бы были СР банки,а кому не нада тот их даже и крафтить не будет,и без них хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matinka Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Что и следовало доказать - добавит удобства и равенста всем игрокам, если будет сделана данная фича. настроить при желании можно все. всегда. везде. тебе и тут настроить ничего не мешает. дерзай. ловить на всех чаров вейт лимит мне чота не улыбается, чтобы грузить по 500ЦП банок т.к. это будет исключительно не пвп уже - а кто больше загрузил ЦП банок на х55 еще пофиг, а на остальые сервера - убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asu Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 во-во, нафиг они вообще тогда нужны, убрать понятие СР и все, еще удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 авто ЦП бред на лоу рейтах оно не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 настроить при желании можно все. всегда. везде. тебе и тут настроить ничего не мешает. дерзай. ловить на всех чаров вейт лимит мне чота не улыбается, чтобы грузить по 500ЦП банок т.к. это будет исключительно не пвп уже - а кто больше загрузил ЦП банок на х55 еще пофиг, а на остальые сервера - убого На х1 оффовском убиваются чары с подобными прогами, а тут не могут?!=) Бред для тех кто уже пользуется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 авто ЦП бред на лоу рейтах оно не нужно... +1 в топку автоцп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я хз, Х7 рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 предлагаю устроить голосование по серверу , как решит большинство - если надо значит надо , если нет , то нет мне кажется что большинство "за" выскажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А если сделать так, чтобы можно было создать макрос, и если поместить туда спам ЦП банок, то он не будет переставать работать во время совершения каких-либо действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAC9l Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 авто цп такой бред сделать хотите дешевый пвп сервак? давайте и радары сделаем встроенные кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 предлагаю устроить голосование по серверу , как решит большинство - если надо значит надо , если нет , то нет мне кажется что большинство "за" выскажется Пытаетесь всё облегчить игру, но зачем? Неужели Вам с ацп не то что легче, но и интереснее станет? По-моему интереснее как раз руками. Но дело ваше, будет так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) А если сделать так, чтобы можно было создать макрос, и если поместить туда спам ЦП банок, то он не будет переставать работать во время совершения каких-либо действий? будет конечно,ты вообще пробовал макросы на баф чова с делэем делать? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Dickens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А вот мое мнение - лучше вообще увеличить в 2 раза откат у CP банок, тогда все проблемы исчезнут. И кликать часто не надо будет, и программы запрещенные станут бессмысленными, и таскать с собой кучу банок не потребуется. А так же пропадет преимущество тех кто нарушает правила над честными игроками. А еще можно удвоить количество восстанавливаемого CP + еще раз удвоить откат. Тогда результат будет тот же но кликать надо будет еще реже, и автоцп точно перестанут быть полезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoPA Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 т.е. этим постом Админ утверждает,что на астериосе АЦП все же присутствуют.зачем тогда миллион разнообразных защит,садящих фпс в два раза,по сравнению с оффом?.. какая бы защита на сервере не была, всегда будут люди с радаром и ацп и волкером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumGame Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Луче тогда оставить без изменений . Когда поймал сало хоть чем можна отожратся пока спадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 т.е. этим постом Админ утверждает,что на астериосе АЦП все же присутствуют.зачем тогда миллион разнообразных защит,садящих фпс в два раза,по сравнению с оффом?.. Защита от автоцп не может сажать фпс. Как и защита от ботов. Проблема может быть только в защите самой защиты (themida), т.е. в виртуальной машине. Если ее отключить то вся защита станет бесполезна, и появятся боты, подмена пакетов, и как следствие различные дюпы, и другие читы. какая бы защита на сервере не была, всегда будут люди с радаром и ацп и волкером Радаров и волкеров у нас нет. Про ацп не могу сказать, возможно есть в виде кликеров. Но это не важно, т.к. все равно ее возможно сделать с помощью мышей и прочих девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) А вот мое мнение - лучше вообще увеличить в 2 раза откат у CP банок, тогда все проблемы исчезнут. И кликать часто не надо будет, и программы запрещенные станут бессмысленными, и таскать с собой кучу банок не потребуется. А так же пропадет преимущество тех кто нарушает правила над честными игроками. А еще можно удвоить количество восстанавливаемого CP + еще раз удвоить откат. Тогда результат будет тот же но кликать надо будет еще реже, и автоцп точно перестанут быть полезными. Лучше не надо, у нас же всё как на оффе. В т.ч. и банки Особенно КОД, который на х55 просто адски бьёт, хотя на х5 нормально бьёт http://forum.asterio...howtopic=171984 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171008&pid=2594500&st=0&#entry2594500 Изменено 6 сентября, 2011 пользователем aleekkss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhenyaRUS39 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 так может поднять откат для ЦП банок на уровень банок МП/ХП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тогда уж проще насовсем удалить цп банки из игры , проблема решится сама собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dom1nus Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В любом случае пакет будет отправлен, будь то это пакет от самого клиента или от стороннего софта. а как на счет л2контрол и л2ренжер? как я заметил у нас полно людей юзающих этот софт и вот только не надо мне говорить что это все чушь у нас лучшая защита вы это и не заметите пока сами не начнете играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAC9l Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 может у кого то руки прямее чем у тебя? проплаченный рейнджер тут запустился проработал минут пятнадцать- двадцать и заглючил. перезапускать его каждые минут 20 убого чота... а ацп которое пусть и самостяотельно жрет банки ориентируясь по цвету - се же кликер и как сказал админ: Про ацп не могу сказать, возможно есть в виде кликеров. Но это не важно, т.к. все равно ее возможно сделать с помощью мышей и прочих девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ремба Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а есть у кого либо макрос на заюз цп на мышку х7 скинуть? буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doca Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Я против чтобы делали АвтоЦп, и время отката менять нельзя это нарушает баланс. Это повышает живучесть тощих чаров - магов, дагеров и уменьшает живучесть толстых, гномов например. Потому что толстые пока их бьют и руками успевают есть банки, а тощие зачастую не успевают и им надо проявлять скил. А на счет увеличения времени отката тоже самое, время жизни толстых чаров > тощих, соотвественно они имеют полное право скушать больше ЦП. p.s. Раньше играл на Мелке за СПС и пользовался автоспамом ЦП, пвп двух магов 1vs1 было просто фарсом можно было по минуте-полторы перестреливаться. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Doca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А вот мое мнение - лучше вообще увеличить в 2 раза откат у CP банок, тогда все проблемы исчезнут. И кликать часто не надо будет, и программы запрещенные станут бессмысленными, и таскать с собой кучу банок не потребуется. А так же пропадет преимущество тех кто нарушает правила над честными игроками. А еще можно удвоить количество восстанавливаемого CP + еще раз удвоить откат. Тогда результат будет тот же но кликать надо будет еще реже, и автоцп точно перестанут быть полезными. Вот, а я думаю почему же я играю в линейку на этом сервере. Правильно, я за увеличение отката, притом значительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Я против чтобы делали АвтоЦп, и время отката менять нельзя это нарушает баланс. ........ p.s. Раньше играл на Мелке за СПС и пользовался автоспамом ЦП, пвп двух магов 1vs1 было просто фарсом можно было по минуте-полторы перестреливаться. во-во, согласен, автоцп - бред. всю жизнь клацал руками, и панель выстраивал соответствующим образом.....используя х7 мышь, можно добиться ещё большего....так что хватит всё подводить к рафинированным мальчикам и девочкам кричащих о нужности АЦП.....руки рулят, а не программы! как вы понять этого не можете-то? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем romanovsr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я против чтобы делали АвтоЦп, и время отката менять нельзя это нарушает баланс. Это повышает живучесть тощих чаров - магов, дагеров и уменьшает живучесть толстых, гномов например. Потому что толстые пока их бьют и руками успевают есть банки, а тощие зачастую не успевают и им надо проявлять скил. А на счет увеличения времени отката тоже самое, время жизни толстых чаров > тощих, соотвественно они имеют полное право скушать больше ЦП. p.s. Раньше играл на Мелке за СПС и пользовался автоспамом ЦП, пвп двух магов 1vs1 было просто фарсом можно было по минуте-полторы перестреливаться. Сколько людей столько и мнений. А теперь подумай о том, что у тебя нет проги и ты юзаешь банки ручками, а у твоего противника есть прога и он не отвлекаясь применяет скиллы, бегает... Так мой тебе ответ - ты его врятли когда убьёшь. И один такой человек может разложить всю пати, если не две (зависит от противника и от шмота) =) во-во, согласен, автоцп - бред. всю жизнь клацал руками, и панель выстраивал соответствующим образом.....используя х7 мышь, можно добиться ещё большего....так что хватит всё подводить к рафинированным мальчикам и девочкам кричащих о нужности АЦП.....руки рулят, а не программы! как вы понять этого не можете-то? Или ты не когда не юзал такие проги или ты её сейчас используешь сам. Сравнил клаву х7 с прогой, которая настроена под тебя и она не ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Или ты не когда не юзал такие проги или ты её сейчас используешь сам. Сравнил клаву х7 с прогой, которая настроена под тебя и она не ошибается. т.е надпись про то, что всегда клацал руками до тебя не дошла, повторюсь - не юзал я такие проги, даже играя на мелке, кстати там она у меня была, пару раз даже запускал. А вот ты похоже точно не можешь без кликеров и тому подобной хрени. P.S: А ещё можно автотаргет запилить, это ж кучу времени занимает найти того, кто по тебе лупит, поймать его в таргет и у бить...ужас как долго!!! >сарказм< а-то ещё подумает кто, что я это взаправду сказал)) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем romanovsr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doca Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) venomking (07 September 2011 - 09:01) писал: Сколько людей столько и мнений. А теперь подумай о том, что у тебя нет проги и ты юзаешь банки ручками, а у твоего противника есть прога и он не отвлекаясь применяет скиллы, бегает... Так мой тебе ответ - ты его врятли когда убьёшь. И один такой человек может разложить всю пати, если не две (зависит от противника и от шмота) =) Это понятная и порочная ситуация заставляющая всех юзать АвтоЦП. Проги не должно быть ни у кого! И пусть админы с этим борются, а не дают всем автоЦП. ХЗ как на других серваках, на прайме я не замечал людей с АвтоЦП. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Doca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Это понятная и порочная ситуация заставляющая всех юзать АвтоЦП. Проги не должно быть ни у кого! И пусть админы с этим борются, а не дают всем автоЦП. ХЗ как на других серваках, на прайме я не замечал людей с АвтоЦП. Я согласен, что бороться надо, но на других серваках тоже борятся подловить людей на подобных прогах почти не возможно, да они могут пропалиться с ботами. Да и все такие проги обновляются закрывают пробелы. На оффе это запрещено, но только ленивый не поставит там такую прогу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения