Abaddon Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 +1 у нас народ сначала делает, а потом думает) Увы, это не так. Делают, не думая вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 щас затестили со знакомой. у нее фея за 3 голда, у меня дух шамана за 5. оба по идее должны лить мп, но не льют. сливали до 0 мп, ничего... а сильверы жрут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 щас затестили со знакомой. у нее фея за 3 голда, у меня дух шамана за 5. оба по идее должны лить мп, но не льют. сливали до 0 мп, ничего... а сильверы жрут) Я уже писал, что исправлю. Сейчас только до 64 левела льют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я уже писал, что исправлю. Сейчас только до 64 левела льют. ок, понял. спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfee Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сильверы подорожают. голды подорожают а шанс получения бонуса за голосование таким же и останется( мизерным)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да-да-да, доделывайте) тож такое чудо хочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadok Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сильверы подорожают. голды подорожают а шанс получения бонуса за голосование таким же и останется( мизерным)... Самое то даеш подоражание голдов а то уже неплохо скопилось их А нашет петов все норм 1 силверка средне статистическому игроку серва ето не так уж и много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koron Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У пета Дикий зверь боец есть скилл..камнепад..массовый поидее..длицца он долго,камни волнами падают..но наносит урон он только 1 вразу и и1 раз,уверен что чтото тут не так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsCrit Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У пета Дикий зверь боец есть скилл..камнепад..массовый поидее..длицца он долго,камни волнами падают..но наносит урон он только 1 вразу и и1 раз,уверен что чтото тут не так ) ололо че круто камнепад на парики тема они падают и падают и падают на головешки монстрикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я не пойму что вы жалуетесь. Кому не нравиться уйдите и все с темы. Я конечно верю пльзователям,но все таки хотелось бы услышать ответ от администраторов,можно ли использовать петов-витаминов на осадах замков/фортов...зависит брать или нет на нашу кп комплектик петов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitort Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я не пойму что вы жалуетесь. Кому не нравиться уйдите и все с темы. Я конечно верю пльзователям,но все таки хотелось бы услышать ответ от администраторов,можно ли использовать петов-витаминов на осадах замков/фортов...зависит брать или нет на нашу кп комплектик петов ой забей, на осадах ты их не реснешь и падают они с пол массухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Так в том то и дело. Все увидели/обрадывались/напокупали!! А потом Вы вводите такую еренду с едой... Теперь посмотрите, их никто не использует!!! Если бы с самого начала все знали, что содержание этого "чуда" будет обходится дороже чем его преобретение - эта идея прогорела бы. Вы как всегда делаете, а потом думаете..... Если уж так не терпится вывести адену с серва, введите налог на "воздух". Как всегда, вы пишете, а потом думаете. Или не думаете вообще, как предположили выше Если не давать ему сильверов, то он проживет 5 часов и потом отзовется. Те, кто напокупал - ни в чем не ущемлены, на момент покупки были условия абсолютно такие же, только без возможности продлять им жизнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 разнылись то что, админы работают делают вам как лучше а вы тут их говном поливаете, причём 90% ноют те у кого голдов на это нет) и сами они ничего не видели) Меня интересует дрогой вопрос Ди там слышно что по скилл ядру?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Они не на много сильнее волков по атаке, и даже похуже зверей-баферов по бафам.. А одновременно быть атакующим пэтом и бафером они не могут, только что-то одно, есть переключатель.. Единственное приимущество - очень сильное лечение.. Ну и просто прикольно.. новый пет.. новые скиллы.. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а лошадка на колёсиках будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Они ВВ бафают еще в отличии от старых петов) это тоже иногда полезно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мм.... общая оценка петов... дорого и бесполезно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Они не на много сильнее волков по атаке, и даже похуже зверей-баферов по бафам.. как это похуже? Ты про тех что за 3 голда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaPy3 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Зачем? можно продавать их вновь и вновь как вариант.... смысл продавать???если лутше держать их у себя....... а продавать ну накинуть пару кк сверху и толк??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 как это похуже? Ты про тех что за 3 голда? Это я про тех что по 5 голдов.. Похуже зверей-баферов.. меньше бафов у них просто.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это я про тех что по 5 голдов.. Похуже зверей-баферов.. меньше бафов у них просто.. У рыцаря 8 штук, разве бычок больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demamon Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Крутотенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyfka Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) смысл продавать???если лутше держать их у себя....... а продавать ну накинуть пару кк сверху и толк??? Продавать админам, не игрокам... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Ksyfka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) У какого пета всех больше п. атаки? И вообще можно где-то посмотреть их статы без бафов на 85 уровне? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Demetriy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У рыцаря 8 штук, разве бычок больше? у бычка 3 бафа на 55 лвл.. и потом каждые 5 уровней +2 бафа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koron Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у бычка 3 бафа на 55 лвл.. и потом каждые 5 уровней +2 бафа.. ты загоняешься чувак )у бычка хаст,вампирик,майт щит,фокус,дез виспер,блесс хп а у новых все тоже самое только +вв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Завтра гляну.. но я вроде видел, как у петов каждые 5 уровней новые 2 бафа появлялись.. не замечал что на 70+ они появлятся прекращают.. Хотя один баф ты уже забыл - "точность" Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koron Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Завтра гляну.. но я вроде видел, как у петов каждые 5 уровней новые 2 бафа появлялись.. не замечал что на 70+ они появлятся прекращают.. Хотя один баф ты уже забыл - "точность" точность и у новых есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 точность и у новых есть) Нету.. а у черепахи вообще всего 6 бафов.. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нету.. а у черепахи вообще всего 6 бафов.. ) Зато есть 2 уникальных, которых нету ни у кого из животных, только у крафтера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.