Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по Medea х3 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

Желательно чтобы не было

аха поддерживаю)) фигли без доната хардкор мод он) никаких поблажек)

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Доброе время суток!

Пл серв подыскал нашей пачке ваш новый х3

Тут вопрос?

Правда пишут что тут на астериосе бывает такое шо банят за передачу пухи с1го перса на 2й, ну типо между членами пати как быть??

Доброе время суток!

Пл серв подыскал нашей пачке ваш новый х3

Тут вопрос?

Правда пишут что тут на астериосе бывает такое шо банят за передачу пухи с1го перса на 2й, ну типо между членами пати как быть??

Так - не бывает. Бывает если покупают/продают за реал и при этом совместно используют аккаунты.

Зашол я на ембер, решил посмотреть оли и УЖАСНУЛСЯ!!! ЧТО ЭТО ЗА КАМЕРА МАТЬ ЕЕ НА ЛЕВО!?!?!!?!?

Ребят не это не дело может вернем ту старенькую? :blush:

Вопрос по системе виталити. Виталити была придумана как раз для доната (имеется ввиду офф - различные предметы в магазине для пополнения\приостановки).

Если сервер будет ВООБЩЕ без доната - может есть смысл отключить эту надоедливую полоску вместе с нововведениями в виде благословений и часов Невита ?

Никакой практической пользы от нее тут не будет ведь - через полчаса у всех стабильно ноль виталки и рейты х3 без умножения... Конечно останутся РБ, но опять же - убив несколько РБ получаем виталки на полчаса. Так какой от нее смысл?

Вопрос по системе виталити. Виталити была придумана как раз для доната (имеется ввиду офф - различные предметы в магазине для пополнения\приостановки).

Если сервер будет ВООБЩЕ без доната - может есть смысл отключить эту надоедливую полоску вместе с нововведениями в виде благословений и часов Невита ?

Никакой практической пользы от нее тут не будет ведь - через полчаса у всех стабильно ноль виталки и рейты х3 без умножения... Конечно останутся РБ, но опять же - убив несколько РБ получаем виталки на полчаса. Так какой от нее смысл?

Ну тебе мб и нету, а тем, кто заходит раз в пару дней на несколько часов, смысл есть. Не все же задроты-хардкорщики.

povtorjus :(

Ув. Администрация.

можно было бы узнать рейты сервера поканкретнее.

Дроп/Споил/Ехп/СП/Манор/Дроп РБ/Рыбалка/Квест итем/Квест награда/

зарание спс.

Виталка, что есть что нема в каче практически незаметна.. единственное неизвестно сколько будет давать % на новом х3..

да и рек. бонус обязует дополнительно создавать твинков, что отнимет кучу времени по началу учитывая лаги, но больше половины серва все равно будут их качать.. смысл плодить лаги не вижу..

povtorjus :(

Ув. Администрация.

можно было бы узнать рейты сервера поканкретнее.

Дроп/Споил/Ехп/СП/Манор/Дроп РБ/Рыбалка/Квест итем/Квест награда/

зарание спс.

В: Какие рейты будут на новом сервере?

О: Все х3. Для стабилизации экономики рейт адены считается нелинейно.

Виталка, что есть что нема в каче практически незаметна.. единственное неизвестно сколько будет давать % на новом х3..

да и рек. бонус обязует дополнительно создавать твинков, что отнимет кучу времени по началу учитывая лаги, но больше половины серва все равно будут их качать.. смысл плодить лаги не вижу..

Рекбонус так популярен потому что недоделан, он работает час в сутки.

Так - не бывает. Бывает если покупают/продают за реал и при этом совместно используют аккаунты.

и как вы об этом узнаете?)) ктота стучит?) и как понять слова "при этом совместно используют аккаунты"?

А вот еще вопросик. Будут ли ивенты? монетки или букофки

и как вы об этом узнаете?)) ктота стучит?) и как понять слова "при этом совместно используют аккаунты"?

А это наш секрет.

Уважаемые, подскажите ответы на следующие вопросы :

1) что тут кардинально нового по сравнению с c4 относительно кача/пати/кланов.

2) до какого лвл нуб баф?

3) все ищут себе конст пати. Решает только самой идеей мини клана или же есть какие-то существенные отличия от соло кача. Например больший процент экспы, бонусы какие-то и тд?

4) какой грейд и чего будет продавать в магазинах? Топ или предтоп? Китайское?

5) может быть какие-то есть советы по сравнению с с3-с4 в начальном каче (мол так все делают. берут квест допустим какой-то, или в локе качаются с n до n лвл новой)

6) как дела с квестами обстоят? стоит ли их брать, какие и что они принесут на начале.

7) как дела на сервере будут обстоять с бафферами (пп, се)? качать их на x3 будет адово + на начале нуб бафы. или я не прав.

8) как я понимаю в начале стандартно маги будут решать (быстрый кач)? (я планирую ср-ом начать)

9) почему через 2 недели примерно уже планируется первая осада. Неужели на второй неделе уже народ будет готов. Какие прогнозы по уровням?

Прошу понять меня правильно, я по сути серьёзно не играл аж с c4. Отвечать уже возможности сегодня не будет, но если что в лс начёркаю. Заранее спасибо.

3) все ищут себе конст пати. Решает только самой идеей мини клана или же есть какие-то существенные отличия от соло кача. Например больший процент экспы, бонусы какие-то и тд?

5) может быть какие-то есть советы по сравнению с с3-с4 в начальном каче (мол так все делают. берут квест допустим какой-то, или в локе качаются с n до n лвл новой)

6) как дела с квестами обстоят? стоит ли их брать, какие и что они принесут на начале.

7) как дела на сервере будут обстоять с бафферами (пп, се)? качать их на x3 будет адово + на начале нуб бафы. или я не прав.

8) как я понимаю в начале стандартно маги будут решать (быстрый кач)? (я планирую ср-ом начать)

9) почему через 2 недели примерно уже планируется первая осада. Неужели на второй неделе уже народ будет готов. Какие прогнозы по уровням?

Прошу понять меня правильно, я по сути серьёзно не играл аж с c4. Отвечать уже возможности сегодня не будет, но если что в лс начёркаю. Заранее спасибо.

проанализировав твой вопросы думаю оптимальный вариант тебе в гугле (яндексе) ввести словосочетание энциклопедия Linege и почитать раздел патчноусы (обновления игры)

Зашол я на ембер, решил посмотреть оли и УЖАСНУЛСЯ!!! ЧТО ЭТО ЗА КАМЕРА МАТЬ ЕЕ НА ЛЕВО!?!?!!?!?

Ребят не это не дело может вернем ту старенькую? :blush:

на оффе ролик мышки работает при просмотре непривычно, но приемлемо управлять камерой, как на вертолёте, а тут ролик не работает

1. Новые локации, монстры, персы, скилы, уровней кланов больше

2, 76 кажись

3. Многие локи заточены под пати кач, + веселее

4, есть и китай, есть и обычный. д-ц, в люксоре -Б (В ХФ не в курсе)

5, делай все начальные квесты в родном городе, + есть квесты на деньги в дионе шутгарте и орк вил, а так-же в елвенвиладж. пайлака, камалока...

6, на усмотрение игрока, кому квесты нравятся а кому мободроч, но полезных валом

7, для кача бафера и есть КП (констПати) ведь им бафер нужен, согласовуют кого сач и вперед

8-

9, 76+ тут куча нолайферов, они уже с сабами могут быть. поверь)

4, есть и китай, есть и обычный. д-ц, в люксоре -Б (В ХФ не в курсе)

http://www.lineage2....ighfive_03.html- сам на ХФ еще не играл, но вот ДК роба сет за 7,5кк меня доставил :D

1. Все, абсолютно все. Игра до 76го лвла может и не сильно отличаться, но с 76+ атрибут, ЛС, новый шмот, ПВП бонусы, туча новых скилов. Все ето кардинально меняет игру относительно с4.

2. точно не скажу но вроде 75

3. Без пати игра превратиться в то что кроме как нубокилом, да походами на олимп, ты заняться нечем не сможеш. Выжить без консты на старте можно но в конце концов или тебе прийдеться влиться или соберать свою.

4. Д, Ц, Б и судя по патчноутам лоу А шмот и мид А пушки.

5. Их слишком много, все перечислить мало кто сможет и еще меньше кто захочет. (Стартовая линейка квестов, 35+ линейка, 42+ линейка, пайлаки, камалоки etc.)

6. Квесты = Адена, нужные квесты = горы адены на старте.

7. Можно будет даже найти живых безклановых.

8. в начале решать будет тот у кого компьютер мощней + немного удачи + максимум вложеного в игру время

9. Более чем уверен что к концу второй недели уже найдеца пак в Ы шмоте 78+ с сабами, возможно ноблами. И скорей всего даже не 1 :D

http://www.lineage2....ighfive_03.html- сам на ХФ еще не играл, но вот ДК роба сет за 7,5кк меня доставил :D

1. Все, абсолютно все. Игра до 76го лвла может и не сильно отличаться, но с 76+ атрибут, ЛС, новый шмот, ПВП бонусы, туча новых скилов. Все ето кардинально меняет игру относительно с4.

2. точно не скажу но вроде 75

3. Без пати игра превратиться в то что кроме как нубокилом, да походами на олимп, ты заняться нечем не сможеш. Выжить без консты на старте можно но в конце концов или тебе прийдеться влиться или соберать свою.

4. Д, Ц, Б и судя по патчноутам лоу А шмот и мид А пушки.

5. Их слишком много, все перечислить мало кто сможет и еще меньше кто захочет. (Стартовая линейка квестов, 35+ линейка, 42+ линейка, пайлаки, камалоки etc.)

6. Квесты = Адена, нужные квесты = горы адены на старте.

7. Можно будет даже найти живых безклановых.

8. в начале решать будет тот у кого компьютер мощней + немного удачи + максимум вложеного в игру время

9. Более чем уверен что к концу второй недели уже найдеца пак в Ы шмоте 78+ с сабами, возможно ноблами. И скорей всего даже не 1 :D

ноблы-то будут это точно, а вот шмота не будет.

будет ли включена арена, перелив опыта?

ЗЫ: было бы прекрасно, если эта функция будет оключена

было бы прекрасно, если эта функция будет оключена

+1

Уважаемые ГМы, Админы, заметьте пожалуйста мои жалкие потуги достучаться до вас! Олимпиада будет включена уже в сентябре?

Уважаемые ГМы, Админы, заметьте пожалуйста мои жалкие потуги достучаться до вас! Олимпиада будет включена уже в сентябре?

когда будут ноблы будет и олимпиада, додуматься до этого тяжело? или откуда администраторам и ГМам знать когда будет нужда?

когда будут ноблы будет и олимпиада, додуматься до этого тяжело? или откуда администраторам и ГМам знать когда будет нужда?

ну были прецеденты как-бы, олимпиада в месяц старта была отключена, вроде даже на астериосе. И не стоит хамить, я ведь тоже умею.

Да там туговато будет=)

локи будут забиты, одни мпвп между собраными пачками=)

пфф за 3 дня на офе брал 76 и нубл так что берегитесь парни ))))

Тут рейты х3, на офе х2.5 (па+руны), ок, примерно одинаково. На офе банки всплеска и поддержания энергии, т.е. фулл виталка всё время кача, тут такого нет. Я посмотрю на тебя, как ты на рейтах х3 и нулевой виталке сделаешь 76 в условиях постоянного пвп за топ споты. Хотя не сомневаюсь, такие крабы найдуться.

Тут рейты х3, на офе х2.5 (па+руны), ок, примерно одинаково. На офе банки всплеска и поддержания энергии, т.е. фулл виталка всё время кача, тут такого нет. Я посмотрю на тебя, как ты на рейтах х3 и нулевой виталке сделаешь 76 в условиях постоянного пвп за топ споты. Хотя не сомневаюсь, такие крабы найдуться.

Ну ты еще не учел рек бонус. Да и виталка тут с Нисхождением Невитта с 4 не падает почти до 70 лвла

мой вопрос подтёрли и проигнорили><

никто так и не узнает будет ли увеличен шанс дабл и МВ крафта в соответствии с рейтами.

мой вопрос подтёрли и проигнорили><

никто так и не узнает будет ли увеличен шанс дабл и МВ крафта в соответствии с рейтами.

а с чего он вдруг должен быть повышен ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...