Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea

lTriLLeR

Рекомендуемые сообщения

Вот это интересно, в сакредах народу живого больше чем у нас, но конкуренцию они составить не могут т.к. организация никакая!

P.S.сходи к окулисту и изучил простейшую артфметику.

Ну я бы не сказал, что больше, не нужно на статистику Астериоса внимание обращать, у нас половина это люди которые ушли на х7, просто мы не проводили чистку в клане, планировалось это сделать ближе к объединению с х1.

Дальнейшие разъяснение я давать не буду они ни к чему.

Ну не вышло, что то сделать это не беда...

P.S. По поводу вара, Вы тоже отменяете вар когда Вам выгодно, например как только идете на Бая сразу идет отмена вара у Вас.

Вообщем всё это ничего не меняет по большому..

Сегодня что то не вышло, значит в следующий раз получится.

• Ответов 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

"Если вы набираете народ для фарма драконов?) тогда это вобще смешно";"Не в фарме драконов счастье..." (норм выделить не могу, с мобилы пишу) Автор, а ты нам предлогаешь утку и гарголоса по кд фармить?!)))) Ты точно играешь в ту же игру что и мы?!?!?!?!?! Хз что вам обещают ваши лидеры..., но лично моя цель- чтобы члены клана и альянса на 100% ощутили весь мир Л2!!! Чтобы ребята, и девушки))), получили максимальное удовольствие от игры!!! А не били одних и тех же мобов переходя с сервера на сервер...

ps: "им будет сложно- кто палагается на истину авторитета, вместо того, чтобы пологаться на авторитет истины..."

Виталя (Yoona), слышал фразу- "лучше поздно, чем никогда..."?! И не тебе меня критиковать(!) У тебя опыт КЛа 6+ лет (по твоим словам), а у меня и года нет... Так что давай смотреть по факту кто чего достиг!

ps никогда не забуду твои слова в конце мая, когда у меня в клане было всего 2 перса- мой ТХ и вк (твинк). Ты написал: "почему-то я уверен что ты не осилишь клан, и если у тебя и будет кто-то вы ничего не добьетесь!"

считай что твои слова дали мне повод доказать им обратное

Виталя (Yoona), слышал фразу- "лучше поздно, чем никогда..."?! И не тебе меня критиковать(!) У тебя опыт КЛа 6+ лет (по твоим словам), а у меня и года нет... Так что давай смотреть по факту кто чего достиг!

ps никогда не забуду твои слова в конце мая, когда у меня в клане было всего 2 перса- мой ТХ и вк (твинк). Ты написал: "почему-то я уверен что ты не осилишь клан, и если у тебя и будет кто-то вы ничего не добьетесь!"

я тебя зауважал еще сильней...)

to VictimNo12

Из всех твоих слов я понял что вам наверное надо помочь собрать паки, забустить и сыграть их, потом отдать вам замок со всеми флагами, подготовить все для фарма драконов и мб тогда вы скажете все наконец то мы готовы с вами фанится примите вар..... в ином случае надо ждать еще пол года когда вы все это сделаете сами, так как года вам было мало, а мы пока должны будем бить мобов в ГЦ и сидеть на 3-х РБ в ЛоА(((

З.Ы.

РХ вы тупые или прикидываетесь? у вас в клане пачек больше чем в граалях и банде вместе взятых, и вы набираете еще и еще. че-то когда на сервере были КР, у которых было пол сервера в клане, вы сидели молча и видели вас только в лоа на квест рб. а тут вы осмелели? зачем набирать в клан кучу пачек,юи потом кричать, что вы "топ" клан на серве??))) вы кричите примите вар, а кем воевать? люди как бараны идут к вам в клан, а вы их принимаете, смысл??? хотите фана? закройте набор, пусть люди идут в другой сайд, или вы по принцыпу КР хотите сделать? набрать 40-50% норм одетых людей к себе и кричать, что нету фана?)))) вместо того, чтоб поделить клан на 2 и фаниться друг с другом. или вы все такие друзья там, перешедшие кланом на серв? нет. вы друг друга не знаете даже, а держитесь за какойто таг, пока он "ногибает".............

прием готовых и полуготовых паков :)

в луко КП пм

Мегера, Гарпия

на х3

отписался в личке

Заявки, если что на http://osg.clan.su/

:)

оба живые?

тогда добро пожаловать на http://osg.clan.su/

Это можно продолжать очень и очень долго, а теперь найди у нас хоть что-то похожее...

З.Ы.Ы. У нас в клане как уже писалось 2е пачки, одна неполная вторая укомплектовалась за день до ТВ, если это больше чем в граалях и банде вместе взятых то зачем ты в обще залез на форум и пишешь про будущий фан? На осаде Гдд было 2е фулки+1пак солянка+1 пак алли есть скрин цц. интересно сколько было вас?

нас было тоже 4 пачки- 2 солянки+пачка банды+пачка фиши

пы.сы. по теме: мы не просим ждать и т.д. это ваше дело, хотите иметь в клане больше всех пачек и воевать сами с собой-пожалуйста. если ты не заметил мы и так пытаемся набирать народ для конкуренции с вами, для этого объединяемся и т.д. просто надо смотреть на ситуацию в целом если вы не понимаете к чему ведет ваша политика, то мне жаль вас и сервер в целом.

не наша вина, что люди при открытом наборе люди идут к вам, а не к нам.

первый поход было 4 пака + солянка

после первого похода фиши больше и не ходили, солянка не вариант

ходили 3 пака только

2 наших + Банда 1 пак не полный

А что Вам дает подсчет паков?

Сколько бы ни было была неудача у нас, что поделать...

После объединения поглядим что будет, если тоже самая политика будет двигаться, то на сервере клан РХ будет играть сам с собой :)

Скажем спасибо открытию х7 :) Благодаря чему клан без одной фулки вылез в недалёкие лидеры :)

есть предложение убить несколько раз Тиату. Дамнэды и Граали- как на это смотрите?!

ну вобще тиата довольно интересный и не очень трудный "эпик") вот только геодата, криты перед тронкой и фир посылающий в текстуры делает его не очень заманчивым для фарма, так как дропа с него интересного нет. хотя попробовать стоит, вдруг админы поправили-таки эту инсту))

Мы фармили её не раз, но когда организовали 3 РБ в ЛОА, никто больше не захотел ходить на ТИАТ, хотя Тиат моя самая любимая и интересная босска :)

Мы фармили её не раз, но когда организовали 3 РБ в ЛОА, никто больше не захотел ходить на ТИАТ, хотя Тиат моя самая любимая и интересная босска :)

:facepalm:

omg... Предложил фармить, а в ответ...: она не сложная, интересная, прикольная, мой любимый босс... О_о

Я предложил ее слить десяток раз, а не обсуждать какая она симпотичная... Или мб обсудим ее любимую позу в брачный период...

Короче, да- да, нет- нет! 1 октября в полночь в рк или тс (не имеет значение) жду лидеров альянса!

Никого не будет, мы сами будем фармить!!!

Никого не будет, мы сами будем фармить!!!

10 раз в 1 период у Вас одних не получится фармить

ах да :facepalm:

РХ, вы сыпались всем альянсом ) от 2 пачек и + 18 человек, при условии что в паке PocikFace овер и СВС были оконными и в А шмоте ) О чем вы говорите ? :) на последних 10 секундах (цифра точная) вам удалось сбить каст.

Следующая осада будет значительно успешнее ) и вы об этом знаете )

)))))) вы бы хоть заранее договорились что пи..... Х) а то несостыковка получается... Или вы спустя 5 дней что-то нащупали у себя между ног?!

хотя не спорю, что-нибудь вы замутите) слышал Руну закастовали, а ворота при этом были целые... Мой альянс ложился?! Хз, после осады +300 крп примерно было. Или ты про Руну?! На которую мне пофиг, ребя только для фана отпустил.

вобщем, как я понял, правд много, а истина 1

а если вы говорите что ваши 2 пака рулили- го гвг! Ваши 2 пака на мои (проигравшая сторона выплачивает 500кк и идет ковырять мобов 1-3 лвла с нг пухами)

докажите выше сказанное! А то смотрю клавой владеете в совершенстве- четко пишите =)

проигравшая сторона выплачивает 500кк и идет ковырять мобов 1-3 лвла с нг пухами =)

500кк мало... даже таких крабов как поцик) за антараса договаривайтесь хотя бы)

Смотрю благодаря открытию х7 у Minimog'а стало много понтов.

)))))) вы бы хоть заранее договорились что пи..... Х) а то несостыковка получается... Или вы спустя 5 дней что-то нащупали у себя между ног?!

хотя не спорю, что-нибудь вы замутите) слышал Руну закастовали, а ворота при этом были целые... Мой альянс ложился?! Хз, после осады +300 крп примерно было. Или ты про Руну?! На которую мне пофиг, ребя только для фана отпустил.

вобщем, как я понял, правд много, а истина 1

а если вы говорите что ваши 2 пака рулили- го гвг! Ваши 2 пака на мои (проигравшая сторона выплачивает 500кк и идет ковырять мобов 1-3 лвла с нг пухами)

докажите выше сказанное! А то смотрю клавой владеете в совершенстве- четко пишите =)

Ты глуп и туп ... Руну закастовали просто на твинов)) А весь ваш альянс ложили на гдд . Ах да твой пост ща должен выгледь так : " Нас ложили ??? нет мы всех отимели." - фигня что благодаря небесам сбили каст на последних 10 секундах )))

По поводу ГВГ поручится могу только за 1 кп и то в нем на данный момент нет мага, бп, свс. ол. Как доберем забьемся на твои 500 копеек.

+ 300 крп ? как-то вы определитесь , ваш же рандом44 кричал про 200 уже 300, к след неделе будет 1к !!!

Следующая осада все покажет.

Смотрю благодаря открытию х7 у Minimog'а стало много понтов.

ты настолько уныл что даже этого не смог :rofl: как всем кланом валились от пака на окнах на глудио( даааавно уже от пупсиков в котором был всего 1 дд в то время майндлес ) так и сейчас... уверен 1 достойного пака хватит на весь ваш клан... :rofl:

и еще давай поговорим, как живут сервера? одни уходят и к власти приходят новые... твое время так и еще не наступило...

Пусть те кто плачут идут к Вам в клан.

МиниМог ты вспомни когда ты был у нас в алли, я тебе предлагал ходить на ТИАТ, ты сказал что у тебя даже половины пака нет и тебе некем туда ходить!

Hideout + MiniMog

Предлагаю вам лупануться по деснам и забыть прежние раздоры и заняться делом )))

О ужас, больше трезвым в эту тему не зайду.

Сколько бреда... Когда пьян, хоть поржать можно или потрешить, а сейчас плакать хочется.

а меня и на трезвую голову на Хи-хи пробивакт, но я тут вообще левая, и вообще сижу молчу в сторонке)

ага, даже столбодрочеров не осталось.

как это? я один)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...