Persi Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) неспорю, но главное чтоб небыло старых обид и срача между собой! та какие обиды за игру (на утопия ), их не будет ... в реале оно все по другому ,и люди другие =) единицы разве, что такие в реале как и в игре.. без срача не интересно ... Изменено 30 августа, 2011 пользователем Viliam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Та в один клан было бы гуд собраться, но не все смогут...какахами будут кидаться по любому и сразу начнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) мы тут все флудим и флудим ,а Дрина таки нет и нет.... переноса нет ,ответов админов нет =)... перенесут от и тогда соберемся . З.Ы и когда уже изменится надпись на странице Utopia ...? http://l2.co.ua/ Изменено 30 августа, 2011 пользователем Viliam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Arsenchik, думаю при онлайне в 300+ человек врятли бы закрыли Утопию. Даже если и нужны были ресурсы. По крайней мере, думаю у Утопии была бы другая судьба, а не "Жизнений цикл проекта Утопия завершен..." Она существовала больше трех лет, в то время, как многие другие сервера не существуют более двух лет. Сервак проработал 4 года, и я соберался с осени на нём начать играть (как только обновы с асериоса перенесли "бы") , но видимо Дрын решил так как решил, потому "маємо те що маємо" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мы тут все флудим и флудим ,а Дрина таки нет и нет.... переноса нет ,ответов админов нет =)... перенесут от и тогда соберемся . З.Ы и когда уже изменится надпись на странице Utopia ...? http://l2.co.ua/ я был бы непротив поиграть в физ паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1doc Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да какие обиды ребят могут быть это игра ,это пикселя... как говорится к игре нужно относится не больше чем как к игре , а к жизни не меньше чем к жизни , поэтому считаю вары бывшие на утопии просто фаном и процессом игры и никакой особой злости на других игроков зла не держу (игровая злось это другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да какие обиды ребят могут быть это игра ,это пикселя... как говорится к игре нужно относится не больше чем как к игре , а к жизни не меньше чем к жизни , поэтому считаю вары бывшие на утопии просто фаном и процессом игры и никакой особой злости на других игроков зла не держу (игровая злось это другое ) хз какие обиды, но срача розвели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dario Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я не против если сделать старый али салы + ребы т.к. это кланы 10лвл с отряд скилами , но в роли лидера я ща норм никого не вижу , можно арсика конечно просто чтоб держал лидерку , но командовать на осадах фортов , замков над опытный чел . так думайте если ничего не будет решено я буду искать кп тут у знакомых в кланах ( у Макса мб поищу кп физ ) . А со срачами и обидами пора заканчивать действительно , портим себе репутацию ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я не против если сделать старый али салы + ребы т.к. это кланы 10лвл с отряд скилами , но в роли лидера я ща норм никого не вижу , можно арсика конечно просто чтоб держал лидерку , но командовать на осадах фортов , замков над опытный чел . так думайте если ничего не будет решено я буду искать кп тут у знакомых в кланах ( у Макса мб поищу кп физ ) . А со срачами и обидами пора заканчивать действительно , портим себе репутацию ток собирать КП нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dario Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 собирать КП нада кп найти не проблема , даж собрав знакомых тут , важно что тут будет с кланами и с людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да помоему на нас забили .... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkserafim Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 для сб в клане выходцев с утопии место найдется? а то всеже вас подчти 2 года знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dario Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я думаю логичнее подождать пока там перевод будет осуществляться , а там уже глядеть что бум делать , мб действительно при норм народе сделать али салы+ ребы как когда то было , опять же зависит от количества народа что придёт и будет проявлять инициативу . Мне лично всё равно , но хотелось бы чтоб утопия действительно объединилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 для сб в клане выходцев с утопии место найдется? а то всеже вас подчти 2 года знаю) на етих хрониках СБ неочень :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkserafim Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) СБ, Танк , БД .СВС .ВК Нож Лимит сумонн Биш\ЕЕ на руофе такой кп валили любого рб 75 - 81(нещитаю тех каторых надо валить 2 или 3мя пати) на камы и лабы было достаточно 10-15 минут и неразу несфейлил З.Ы Впринцепи я больше чем пол года играю на ХФ хрониках такчто не пропаду без вас! Изменено 30 августа, 2011 пользователем Darkserafim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 СБ, Танк , БД .СВС .ВК Нож Лимит сумонн Биш\ЕЕ на руофе такой кп валили любого рб 75 - 81(нещитаю тех каторых надо валить 2 или 3мя пати) на камы и лабы было достаточно 10-15 минут и неразу несфейлил З.Ы Впринцепи я больше чем пол года играю на ХФ хрониках такчто не пропаду без вас! на астериусе с СБшками туго, все релолы поделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkserafim Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) А я неищю легких путей! Знаю одно что в ХФ маги уже нерулят хотя нету лохих персов нато это и MMORPG игра ращитана на игру в команде где каждый друг друга дополняет у каждого класса есть свои слабые и сильные стороны Изменено 30 августа, 2011 пользователем Darkserafim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dario Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 тут не ток на астериосе , на том же кадмусе сб норм остались единицы , а то там они могут чтото сделать изза своего буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkserafim Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Спорить на эту тему бесполезно) вот меня интересует а чаров с сабами перенесут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 думаеш мы знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dario Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) а почему не должны перенести , типо на х5 их бы не вкачали ?) кста тут фишку с арбой мужиком на основе пофиксили?) , если уж пошла речь о сабах.. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Dario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а почему не должны перенести , типо на х5 их бы не вкачали ?) кста тут фишку с арбой мужиком пофиксили , если уж пошла речь о сабах?) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1doc Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Спорить на эту тему бесполезно) вот меня интересует а чаров с сабами перенесут? я думаю перенесут так как нас перенесли с аргоса все что имел перешло суда единственное префикс ника или клана впереди , я хз я бы например видел лидера естернала если у него есть желание или пишите кандидатуры еще кто нибудь если соберем костяк можно будет набрать уже паки другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dario Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 можно и эста ,но он больше фарм машина чем лидер , тем более что если всё же салы + ребы сделают али это вопще трындец будет на его голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkserafim Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вопрос тут рек бонусы и неавит работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkserafim Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Надеюсь дроп книжечек на скилы 81-83 лв тоже есть с мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dario Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) 83 на оли стоят ща оч дёшево та и дроп с рб не хилый , книги вилл особого труда добыть тож не составляет , а вот такие книги как элигмент , финал секрет, хайд, которые добываются вроде с близов достаточно трудно добываемы ( если конечно ща сои сделали то уже хорошо )(нашёл инфу что они дроп в мосе ) . Радует что руны 82 ща добываются на ура . Изменено 30 августа, 2011 пользователем Dario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 енлайтменты и финал секрет дорогие, а все другие стоят копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkserafim Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 инглиш названия мне мало о чем говорят ( воля мага воля стрелка и.т.д защита рун защита равновесия и.т.п) раньше эти книги падали токо с эпиков или принтеса в ХФ они должны дропатся и с обычных мобов вот и вопрос настроин ли дроп этих кни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения