Перейти к содержанию
Asterios

Сервер Utopia

Afeliya

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые админы сделайте пожалуйста отдельную верстку на форуме для игроков сервера Utopia дабы можно было найти тех с кем там играл. Пожалуйста.

B) собствено вот: http://l2.co.ua/

Утопия переходит на Астериос :-* да было бы не плохо создать мини- раздел для утопийцов=)

Цитата

Жизнений цикл проекта Утопия завершен.

В ближайшее время будет реализована возможность переноса персонажей на наш более рантабельный проект Asterios

Вот это поволот! Новый сайд? Новые потрясения? Новый сервер вольется в х5? А можно поподробнее? Что-то мне сыкатно за новые эпики и игровые ценности на рынках астериоса (.

P.S. Это не утка? Что-то верится с трудом.

Изменено пользователем oldbie

В 22.08.2011 в 20:39, Viliam сказал:

да было бы не плохо создать мини- раздел для утопийцов=)

для утопленников :lol: а вообще конечно пополнение это клево,но лишь бы без лагов :unsure:

я играл на утопии у меня там чар там оч много эпиков ребята нафармили зайти чтоли скупить )там онлайна то щас наверно чел 50 от силы когда я уходил оставалось 350 но игра в 1 окно

Изменено пользователем Docc

В 22.08.2011 в 21:09, Ailin сказал:

Да куда уже экономику х5 портить больше.

да не думаю что тех +/-100 персов которих перенесут (если перенесут) ,так сильно попортят "шаткую экономику" х5 :dash:

В 22.08.2011 в 21:18, Docc сказал:

я играл на утопии у меня там чар там оч много эпиков ребята нафармили зайти чтоли скупить )там онлайна то щас наверно чел 50 от силы когда я уходил оставалось 350 но игра в 1 окно

я тож играл ...смотрел на етой неделе онлайн был там 20-60чел ....(да в одно окно такой хороший серв найти тяжело ...) епика не так уж много и нафармили... если ток закенов :lol:

на новому ембере сейчас епика больше чем на утопии...так что ты не прав)

P.S да и не думаю что с переносом персов все пойдут на астереос...все те которие выбирали игру в одно окно с минимум лагами и где не надо за мобов дратся... хотя идея гуд^^

Изменено пользователем Viliam

В 22.08.2011 в 21:28, Viliam сказал:

да не думаю что тех +/-100 персов которих перенесут (если перенесут) ,так сильно попортят "шаткую экономику" х5 :dash:

я тож играл ...смотрел на етой неделе онлайн был там 20-60чел ....(да в одно окно такой хороший серв найти тяжело ...) епика не так уж много и нафармили... если ток закенов :lol:

на новому ембере сейчас епика больше чем на утопии...так что ты не прав)

я давно там играл серверстарый и мне расказывали как там фармили эпик типо баюм через пол и тд и много кто когда я играл ходил там в эпик сете так что не радуйся ) ох у меня ресов там )

х5 без лака в одно окно, так что неповлияет на економику астериуса!

ЗЫ. представляю как будут рады утопийцы увидевшы цены астериуса :rofl:

хоть бы в новостях предупредили, не появился бы этот топик, потом бы думали откуда левые чары фул буста появляются :lol:

В 22.08.2011 в 21:31, Docc сказал:

я давно там играл серверстарый и мне расказывали как там фармили эпик типо баюм через пол и тд и много кто когда я играл ходил там в эпик сете так что не радуйся ) ох у меня ресов там )

те кто фармил давно там не играет ... не думаю что админы не додумаются перенести персов так чтоб не внести дисбаланс... и не думаю что будет перенос с всема баго-епиками,ресами итд... :lol:

В 22.08.2011 в 21:45, Viliam сказал:

те кто фармил давно там не играет ... не думаю что админы не додумаются перенести персов так чтоб не внести дисбаланс... и не думаю что будет перенос с всема баго-епиками,ресами итд... :lol:

они почти все перешли суда те кто имели фул эпик сеты и прокаченых проточеных чаров если перенесут у меня там ак+6 ) мелоч но приятно

Утопийцев запихайте на х10, у нас и так тесно до предела.

В 22.08.2011 в 21:51, Docc сказал:

они почти все перешли суда те кто имели фул эпик сеты и прокаченых проточеных чаров если перенесут у меня там ак+6 ) мелоч но приятно

:rofl: не думаю что будут приниматся заявки от тех кто не заходил в on-line на Утопию больше чем пол года или месяца так 2назад... ето все проверить можно... и не будет на сервере баго шмота :o

З.Ы ето админам и Дрину думать как сделать так чтоб перенести чаров с Utopia на астереос без баго епика и только тех чаров которые играли, а не твинков с фул еквипом.... посмотрим как ето все будет =)

ну у меня так то чар не твинк вобщето и зделано было все чесно играл в топ клане фарм и все такое по правилам , с чего бы им меня не перенести ? и вопервых все обновления шли с астериоса так что , что было тут последовательно было и там

Изменено пользователем Docc

В 22.08.2011 в 22:03, Docc сказал:

ну у меня так то чар не твинк вобщето и зделано было все чесно играл в топ клане фарм и все такое по правилам , с чего бы им меня не перенести ? и вопервых все обновления шли с астериоса так что , что было тут последовательно было и там

какой вжо фарм по правилам, никакой 6орьбы за эпик фарми не хочу, онлайн 10 человек со двора

В 22.08.2011 в 22:03, Docc сказал:

если будет перенос чаров которие не играли на утопия больше пол года /год/2а итд..ето будет точно влив епика (баго) на астереос... думаю будет норм когда принимать будут заявки тех кто не предавал сервер и был в оне хотя месяц-2-3назад... (или если переносить чаров то без епика ... а то валакас,баюм,тар ...все ето было багом убито и ето не секрет..)

В 22.08.2011 в 22:10, Acidfloyd сказал:

какой вжо фарм по правилам, никакой 6орьбы за эпик фарми не хочу, онлайн 10 человек со двора

малоли что ты нехочешь люди значит качались без лака и всего прочего , тебе понравится если щас астериос закроют ? тьфу тьфу конеш ну все же , и борьба за замки там была и за эпики только в несколько раз меньше человек по 350-400 на осаде ток заметь там нет 2 го окна

Не хотелось бы когда то увидеть астериос закончившим жизненный цикл.

Кажется мы будем играть вечно.

Вы верите в это?

В 22.08.2011 в 22:36, Vinilov сказал:

Не хотелось бы когда то увидеть астериос закончившим жизненный цикл.

Кажется мы будем играть вечно.

Вы верите в это?

Нет, ето сказки. Линейка уже давно изжыла себя и с выходом АА помалу умрёт.

Я только хочу найти тех с кем был последнюю осаду, в эти выходные. А то ни контактов с ними, ничего нет. Может они вообще не пойдут сюда. А про тех кого не было там уже больше года мне и не интересно знать.

нет инфы только куда перенесут чаров......и на каких условиях будет осуществляться перенос

(С) Seredan /Doomcryer-85 from utopia

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...