Перейти к содержанию
Asterios

Свадьбы, любоФь...

Karolinka

Рекомендуемые сообщения

Привет ! Мы оформители свадеб в ЛА2 , ищем коллег по творческому делу, отзовитесь, если вы есть) inlove2

:-*Zizza & Karolinka :-*

_thumb.JPG

I_love_thumb.jpg

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Здесь вы не сможете такого сделать т.к. нововведение от админов. Дроп с земли исчезает через 10 мин. А судя по скринам времени на это тратится гораздо больше =)

Рачишься час, а потом какой-нить дЭбил приходит и начинает всё собирать. ;D

чёртовы ролплейры заполониле!!1111

а если серьёзно, очень красиво ;D

Цитата

Здесь вы не сможете такого сделать т.к. нововведение от админов. Дроп с земли исчезает через 10 мин. А судя по скринам времени на это тратится гораздо больше =)

Поправка, дроп с моба исчезает через короткий период времени, но не дроп с игрока.

Цитата

Поправка, дроп с моба исчезает через короткий период времени, но не дроп с игрока.

Поправка, дроп с PK, а не с обычного игрока.

ахах) знач им надо бует кого-нить в пк вальнуть, а потом рисовать  Oo))

оч красиво )

Цитата

только сегодня бил мобов, и через минут 10 дроп начал весь исчезать прямо на глазах....

По теме +1. Интересно о какой проге речь идет?

Цитата

делается все конечно прогой а не руками и так понятно...

но красоту даже прогой не оценить нельзя.

смотритса супер)

Внесу поправку -  делается все руками, не прогой, и если вы располагаете информацией о таких программах - поделитесь с нами)). На нашем сайте, созданным для оформителей Lineage свадеб  http://svadby.pp.ru/  эта темка обсуждается, если хотите-присоединяйтесь). :-*

• 2 недели спустя...
  Цитата

Внесу поправку -  делается все руками, не прогой, и если вы располагаете информацией о таких программах - поделитесь с нами)). На нашем сайте, созданным для оформителей Lineage свадеб  http://svadby.pp.ru/  эта темка обсуждается, если хотите-присоединяйтесь). :-*

l2walker

вот l2walker пользоваться начнешь и похороны не понадобятся уже :). Ботоводская программа

• 3 месяца спустя...

хех.. тема хорошая, мы сами сейчас планируем свадьбу сделать, но платья на вх уже 2 недели пыляться... жених хочет просто расписаться, а я красиво... чтоб мувик, пара конкурсов на свадьбе была... там скрины красивые... воть... в общем, обращаюсь за помощью, если есть у кого идеи по поводу интересного СЦЕНАРИЯ проведения свадьбы, то пишите... буду благодарна...  :)

ммм...сценарий такои:

вы расписываетесь, потом все выходите за город и играете в игру кто набьёт боше ПК, как только счётчик у всех перевалит за 5 ПК пишите мне и начинается вторая часть игры, воопщем буит оч весело (:

Можно по другому: всему серверу собраться на вашу свадьбу и у вас будут романтические лаги (:

Цитата

Можно по другому: всему серверу собраться на вашу свадьбу и у вас будут романтические лаги (:

Цитата
В стране пьют двое: Я и Kazumi!!!11расрас
  Oo

Красиво.Жаль у меня не остались скрины с Камелота(моего первого сервера)Там наш соклан MLP такие рисунки выделывао был в реале художником.эх как жаль,что не остались

Цитата

не не не

уже второй раз эту фоту постишь. Больше ничего нету?

Цитата

есть че покурить а фоток таких нету да и не нужно все ето )

чем покурить ты никого не удивишь, а если всё не нужно, то к чему одну и ту же [ненужную] фоту постить?

Цитата

я говорил что ето фотка не нужная ?нетт она то как раз нужная

а, как же, "всё суета сует и томление духа"? Или дурацкая подпись под Гитлером это кошерно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...