Karolinka Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Привет ! Мы оформители свадеб в ЛА2 , ищем коллег по творческому делу, отзовитесь, если вы есть) Zizza & Karolinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Здесь вы не сможете такого сделать т.к. нововведение от админов. Дроп с земли исчезает через 10 мин. А судя по скринам времени на это тратится гораздо больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Да пожалуй за красоту +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Делается прогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 +1 оч красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Рачишься час, а потом какой-нить дЭбил приходит и начинает всё собирать. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkazZzka Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 чёртовы ролплейры заполониле!!1111 а если серьёзно, очень красиво ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Да...красиво очень...но спам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Здесь вы не сможете такого сделать т.к. нововведение от админов. Дроп с земли исчезает через 10 мин. А судя по скринам времени на это тратится гораздо больше =) Поправка, дроп с моба исчезает через короткий период времени, но не дроп с игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Поправка, дроп с моба исчезает через короткий период времени, но не дроп с игрока. Поправка, дроп с PK, а не с обычного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ахах) знач им надо бует кого-нить в пк вальнуть, а потом рисовать Oo)) оч красиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Поправка, дроп с моба исчезает через короткий период времени, но не дроп с игрока. только сегодня бил мобов, и через минут 10 дроп начал весь исчезать прямо на глазах.... По теме +1. Интересно о какой проге речь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverload Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 оч красыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolinka Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 делается все конечно прогой а не руками и так понятно... но красоту даже прогой не оценить нельзя. смотритса супер) Внесу поправку - делается все руками, не прогой, и если вы располагаете информацией о таких программах - поделитесь с нами)). На нашем сайте, созданным для оформителей Lineage свадеб http://svadby.pp.ru/ эта темка обсуждается, если хотите-присоединяйтесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Внесу поправку - делается все руками, не прогой, и если вы располагаете информацией о таких программах - поделитесь с нами)). На нашем сайте, созданным для оформителей Lineage свадеб http://svadby.pp.ru/ эта темка обсуждается, если хотите-присоединяйтесь). l2walker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steell Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 вот l2walker пользоваться начнешь и похороны не понадобятся уже . Ботоводская программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanco Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 хех.. тема хорошая, мы сами сейчас планируем свадьбу сделать, но платья на вх уже 2 недели пыляться... жених хочет просто расписаться, а я красиво... чтоб мувик, пара конкурсов на свадьбе была... там скрины красивые... воть... в общем, обращаюсь за помощью, если есть у кого идеи по поводу интересного СЦЕНАРИЯ проведения свадьбы, то пишите... буду благодарна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ммм...сценарий такои: вы расписываетесь, потом все выходите за город и играете в игру кто набьёт боше ПК, как только счётчик у всех перевалит за 5 ПК пишите мне и начинается вторая часть игры, воопщем буит оч весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanco Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 редиска ;D мне романтики хочется, а не адреналина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Можно по другому: всему серверу собраться на вашу свадьбу и у вас будут романтические лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 правдо красиво и изящно но боюсь гдето я уже это видила :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Можно по другому: всему серверу собраться на вашу свадьбу и у вас будут романтические лаги В стране пьют двое: Я и Kazumi!!!11расрас Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShkipeR Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Красиво.Жаль у меня не остались скрины с Камелота(моего первого сервера)Там наш соклан MLP такие рисунки выделывао был в реале художником.эх как жаль,что не остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Oo ммм..не пьёш? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanco Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 эх... понятно... простите, что обрасилась... буду сама сеголову ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Хоть ферверков наберите, побабахаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 не не не уже второй раз эту фоту постишь. Больше ничего нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 есть че покурить а фоток таких нету да и не нужно все ето ) чем покурить ты никого не удивишь, а если всё не нужно, то к чему одну и ту же [ненужную] фоту постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я говорил что ето фотка не нужная ?нетт она то как раз нужная а, как же, "всё суета сует и томление духа"? Или дурацкая подпись под Гитлером это кошерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.