Перейти к содержанию
Asterios

Кх

Zatlantz

Рекомендуемые сообщения

Прошу Администрацию сервера разобратса с багом по поводу Кх в гиране. У клана Coma был отобран КХ без каких либо предупреждений или еще чего либо. Сегодня в 22,05 был выставлен наш КХ на продажу. С чем это связано? Прошу вернуть Кх клану Coma.

Кл клана Coma Atlant

АП теме.

Верните КХ. Админ разберись, что за баг с КХ >:( >:( >:(

Post Merge: [time]1257714353[/time]

А по теме: если это спецом, то хорошее выживание развивающегося клана

>:( >:( >:( >:(

Как можно не заплатить - если Адена в КВХ лежит. Происки сервера или выживание с сервера.

Верните КХ.  :'( :'( :'(

>:( >:( >:( >:( >:( >:(

Сегодня у клана падал лвл клан у меня до 0 и я не мог вар кинуть после чего изчезает КХ

Верните нам наш КХ без него грустно жить. Такие баги просто отвратительны

P.S> хотя мне кажеться что просто незаплотили,все таки забрали КХ только у вас....

Когда нет оплаты выводитса сообщение оплатите Кх токого небыло так как в кх всегда деньги лежат.

На самом деле, не впервой подобные ситуации... точнее почти подобный, то что при осадах вечно выбивает ПЛов пачек , за мечу именно ПЛов пачек я как то уже смирился, но не обоснованное отнятие Кх просто какой то бред, или я не прав ? или н серве анархия или корупция ? ))))

[09.11.08 22:00:00] '---': remove The Bronze Chamber  clanhall from clan Coma(id:268952924), because thay have only 2139589 when lease is 2300000

Бан за попытку обмана администрации?

Так же, за день до этого:

[09.11.07 22:39:13] '---': deducted 5166 adena from The Bronze Chamber owner's residence for function type 3
[09.11.07 22:39:16] '---': deducted 20000 adena from The Bronze Chamber owner's residence for function type 4
[09.11.07 22:39:19] '---': deducted 18000 adena from The Bronze Chamber owner's residence for function type 5
[09.11.07 22:39:27] '---': deducted 75000 adena from The Bronze Chamber owner's residence for function type 1
[09.11.07 22:39:30] '---': deducted 520000 adena from The Bronze Chamber owner's residence for function type 6
[09.11.07 22:40:29] '---': deducted 375 adena from The Bronze Chamber owner's residence for function type 7
[09.11.07 22:40:32] '---': deducted 1333 adena from The Bronze Chamber owner's residence for function type 8[/code]

У вас просто закончились деньги, нефиг ушами хлопать.

Сори, но разве тогда не должно было появиться предупреждение, об этом?

Post Merge: [time]1257742953[/time]

Предупреждений небыло, за 5 мин до того как у нас отняли КХ я в нем была и все было норм.

Естественно, предупреждение было. Причем, еще неделю назад:

[09.11.01 22:00:00] '---': clanhall The Bronze Chamber is in debt for 1150000 adena from clan Coma(id:268952924) cwh at 8/10

Ваш кланхолл уже целую неделю работал "в долг", и сейчас вы снова не предоставили достаточно денег, поэтому его и выкинуло на аукцион.

Предупреждение пишется только в том случае, если в КВХ лежит недостаточно денег, плюс вы задолжали. Но вы задолжали, и при этом всю неделю держали достаточную сумму денег. А закончились деньги только перед самой оплатой, поэтому ранее предупреждения небыло.

неделю назад видел предупреждение я ж кинул 10кк в вкх >:(

Да, я о том и говорю. А к моменту оплаты там уже было недостаточно.

Что-то с датами не понятно и временем которое написал Админ. Внеси ясность.

[09.11.08 22:00:00] '---': удалите Бронзовую Палату clanhall из Комы клана

Все ясно по самое немогу.

ХЗ как можно так втыкать, сочувствую. Грц кого-то с новеньким КХ в Гиране...

На момент когда забрали КХ в банке лежало 6кк, это плата за 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...