Перейти к содержанию
Asterios

Кх

Zatlantz

Рекомендуемые сообщения

неделю назад видел предупреждение я ж кинул 10кк в вкх >:(

« Последнее редактирование: Сегодня в 08:26:18 от kozel007 »

Из всего клана видел только один сообщение?

Что когда пополняешь КВХ Аденой сообщение исчезает? Т.е. нет Кла, адену сбросили в КВХ и сообщение пропадает?

Еженедельная плата составляла 1кк, почему 1,150кк пишет Админ?

члены клана "СОМА" развивайте тему на нашем сайте,сюда писать бесполезно и так опростоволосились........

Системное сообщение должно появляться постоянно пока не пройдёт оплата.

Наличие Адены в КВХ не даёт основания для прекращения появления сообщения.

Статистика так и не обновлена по составу Клана.

Ответ на вопрос почему 1,150,000 вместо 1,000,000 аден: налог 15% забыл?)

Как не печально, похоже на то, что КХ банально про***ли из-за неуплаты, и если существует такая вероятность, не советую спорить и наезжать на администрации, ибо в процессе разборки полклана попросту улетит в бан за акк-шаринг, а КХ все равно не вернете. Продавайте шмотье, набивайте адены, времени достаточно чтобы выкупить КХ обратно и усвоить урок на будущее.

BadBesenok  ето не Кл писал а мембер клана _( от себя скажу ето не проеб! либо ошибка сервера либо донат на лапу :D что скорее всего...

Такие привилегии на Грации дать не может НИКТО. Только КЛ может достать что-либо из КВХ. Либо же тот, кто знает пасс на КЛа. Еще раз задумайтесь, хотите ли вы разборки до конца. Она может закончиться весьма печально для вас. ИМХО, выше я написал оптимальный вариант - на данном этапе развития клан может спокойно нафармить нужное количество аден и выкупить КХ обратно, не пытаясь дорваться к админам... А так, конечно, дело ваше.

Команда .clan позволяет вынимать из квх тем, кто будет прописан в открывшемся окне. Т.е. КЛ на своё усмотрение может позволить вынуть из квх что угодно и кому угодно.

не советую спорить и наезжать на администрации, ибо в процессе разборки полклана попросту улетит в бан за акк-шаринг.

В споре рождается истина.

Открыт вопрос о системных сообщениях для Кла об не уплате.

лол прошляпили кх -)) и наезжают.

По поводу команды .clan(точно не помню как она правельно) но после рестарта нада сново писать данную команду.

+1 за то что если начнутся разборки то перебанят за АКК шаринг !

По поводу команды .clan(точно не помню как она правельно) но после рестарта нада сново писать данную команду.

Хз, у меня она нормально работает.

5. Игровой процесс:5.5 Запрещено неуважительное обращение к администрации сервера. Оспаривание действий администрации разрешается только через форум.

ога 11 сапортов на почти 70 рыл....конешо не в этом дело.

Читай выше, статистика не обновлялась.

ибо $ терять не охото вот и зерг...

Post Merge: [time]1257774984[/time]

Мир Адена содрогнулся — грядет новая эпоха!

Захваченные Мифрильные рудники, проклятые темной силой Склепы Позора, зеленые поля Хейна, окропленные кровью невинных, — все замерло в ожидании. Из первозданной тьмы поднялись озлобленные духи, из подземных пещер выползли потомки древних Гигантов, из глубин веков на Эльмореден вернулись Семь Печатей — грядет новое пришествие богов, и над замком Адена уже занимается заря Анаким.

Ппц, это же не офф! Здесь, на нашем ФШ, вполне можно отдельной командой (отнюдь не привой в "Правах") дать отдельным людям лазить до КВХ... Учите мат. часть! (БэдБесёнок, хоть и хиро, тоже поучи)

5. Игровой процесс:5.5 Запрещено неуважительное обращение к администрации сервера. Оспаривание действий администрации разрешается только через форум.

Первое сообщение на форуме ? браво, ты пказал что ты умеешь как минимум копипастить. Или ты намекаешь на неуважительное отношение к администрации ? ПРости, но в этом мире все продается и покупается. Доступ к квх был тока у КЛа.

У меня в голове четкая картина того что произошло, и это не очень хорошо ....

Post Merge: [time]1257783789[/time]

и кстати. Уважаемый, Admin. Ведь если я не ошибаюсь, Вы можете без проблем узнать мак и ип (ип не обязателен, ведь может быть и динамичным) и ник персонажа, и при банальном поиске вычислить кто заходил под данным маком. Ведь может оказаться что был взлом, или под этим маком заходил один из "Админов". Конечно это мало вероятно, но может люди могли ошибиться и не обезопасили свою конфиденциальность при попытке украсть КХ (Что более вероятно в случае действительно взлома). И кстати это им удалось походу. Да и мы все вроде тут не дети и не думаю что забрать КХ у клана , если тебе предложат 10к гринов, ну это так цифра, даже для тру патриотов пойдет, то почему бы и нет ? Но вот в последний вариант очень не хочется верить. В общем это догадки и предложения, но все таки надеюсь администрация сменит точку зрения с "попытка обмана администрации" на "а по чему бы и не сбои сервера" ну или коррумпированные товарищи? Если при прочтении данного текста возникло ощущение что я как то пытаюсь оскорбить уважаемую Администрацию, то искренне прошу прощения, подобных мыслей не было.

З.Ы. посты типа "аффтар убейся", "че курил" и "многобукфффф" можно не оставлять, я это сделал

Спорю на 10кк, что если мне дадут все привы, кроме исключения из клана, стандартные причем привы, я вытащу 10кк из вашего квх?)

Post Merge: [time]1257784168[/time]

В аккурат перед оплатой ренты вашего КХ....

А насчет буков, это просто бред. Скорее всего вас обокрали, причем те, кто имел доступ (кому его дали) или кто не имел доступа, но смог его сделать)

Первое сообщение на форуме ? браво, ты пказал что ты умеешь как минимум копипастить. Или ты намекаешь на неуважительное отношение к администрации ?

Почитай внимательнее тему. Правила высказаны против сообщения бан за акк-шаринг якобы мы получим. Мы оспариваем тут на форуме, не более того.

Post Merge: [time]1257784590[/time]

тут посты есть, щас вообще 0 сообщений.

У вас просто закончились деньги, нефиг ушами хлопать.

Вам уже ответили

З.Ы. ищу деньги на покупку  :D

По общем правилам игры Оповещение должно было быть на протяжении всей недели у всего состава клана не в зависимости от нахождения в КВХ денег.

В соотвествии с этим КХ был отобран по багу так как не было оповещения в игре. Если администрация сервера приветсвует баги то можите забирать Кх если нет то исправте баг с оповещением и верните КХ. Прошу ответ Администрации будет ли снят КХ с Аукциона?

С Уважением Кл клана Сoma Atlant.

Админ напиши о принятом решении.

Вернёшь или нет КХ?

Кланхолл возвращен не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...