Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

В 09.01.2014 в 15:05, canis сказал:

Page Up

спс!тебе памятник при жизни ставить надо!))

В 08.01.2014 в 17:06, Enstell сказал:

Сколько эполетов дают в подвале замка?

Фиксированное количество или нет?

1500 на пати
  В 09.01.2014 в 12:56, enotpwnz сказал:

а я не согласен

судя по описанию - клан маленький, для соло игроков, олимп тоже врядли стоит во главе угла, а в остальном лайт по всем параметрам лучше - в разы больше дефа, в разы больше возможностей для билда дд в трансформе, в разы выше выживаемость в замесах на уровне стенка на стенку

для соло игрока лайт в разы предпочтительнее

а елегия лайт еще предпочтительнее

мдеф в робе намного ольше, пвп роба намного лучше переносит внезапные криты, оружие на акум вне олимпа бесполезно т.к. идет перенос са и мв. в итоге дпс в робе с двуруком на фокус будет больше дпса в лайте с мечиком на акум, при этом теряется безумный буст переносимого веса 6 робой, тригер на криты. от лайта есть смысл только если стараешься выдать топдпс в инсте, и то без мв частей наибольший буст дпса даст пл, ибо переносится 50% патаки

В 09.01.2014 в 12:31, iBenji сказал:

Ближе к делу.Играю за коневода.Недавно клан подогнал Веспер лайт.Я удивился,ведь зачем коню Лайт,когда ему необходима Роба? На что мне клан ответил:"У тебя есть скил Лайт Армор,точи его на каст"(?!?) Лайт армор точится только на регнен МР и Пдеф.

Как вы считаете,что лучше для коневода,Лайт или Роба?Почему??

^^ Всем сисичек

Я считаю что надо тебе брать ноги в руки и валить с этого клана пока не поздно ибо тупузим он заразный....

Ребят , привет..

Хочу спросить , есть ли смысл иметь дон пета на х5?? Недавно с х55 перешел))

В 09.01.2014 в 16:33, Surector сказал:

Хочу спросить , есть ли смысл иметь дон пета на х5?? Недавно с х55 перешел))

Смотря какая у тебя профа.

В 09.01.2014 в 16:35, canis сказал:

Смотря какая у тебя профа.

Профа :Арба ,   Окна  свс ее .

В 09.01.2014 в 16:41, Surector сказал:

Профа :Арба ,   Окна  свс ее .

Черепашку купи арбе.

ЕЕ хватит простой куры. СВСу волк. (их естественно по остаточному принципу)

Изменено пользователем canis

В 09.01.2014 в 16:47, canis сказал:

Черепашку купи арбе.

ЕЕ хватит простой куры. СВСу волк. (их естественно по остаточному принципу)

Глянь лс.

В 09.01.2014 в 13:47, canis сказал:

Если откинуть сетовый бонус лайта на Аспид, то там разница только 5% между робой и лайтом, тк у мага есть пассивка с 1й профы, что даёт ему Аспид в робе. А про неё часто забывают.

Мдеф 6+ лайта не переплюнет пассивку на робу, естественно, если она проточена на Мдеф.

ЗЫ. а так оба лучше иметь сета. Вот только как их таскать с этим хроническим перевесом.  :D

лс лимит веса

В 09.01.2014 в 15:23, WeBuiltAWar сказал:

1500 на патимдеф в робе намного ольше, пвп роба намного лучше переносит внезапные криты, оружие на акум вне олимпа бесполезно т.к. идет перенос са и мв. в итоге дпс в робе с двуруком на фокус будет больше дпса в лайте с мечиком на акум, при этом теряется безумный буст переносимого веса 6 робой, тригер на криты. от лайта есть смысл только если стараешься выдать топдпс в инсте, и то без мв частей наибольший буст дпса даст пл, ибо переносится 50% патаки

господи ребята, такое чувство, что вы сами ставите вопросы и сами на них себе отвечаете

ну явно видно же спрашивает нуб и краб, которому даже сет клан подогнал, какой нафиг триггер пвп вставки? какой нафиг олимп? какие +30 скилы? господи.. давайте еще подгоним задачу под ответ и спросим почему он вобще начал конем, а не бишомнапример или ше - они же более правильны чем конь

В 09.01.2014 в 16:50, Surector сказал:

Глянь лс.

ЧТо за черепаха?)

1)Как часто донат черепаха жрёт сильверы?

2)сильно ли эта черепаха уступает волку в дамаге?

В 09.01.2014 в 17:02, павлов сказал:

Ты ей сам должен ложить в инвентарь , когда она проголодается до 55% :D  Ест не часто , как мой дедушка.

Изменено пользователем Surector

не знаю насколько часто, но накормить с момента самоотзыва до фул хватает 3-4 сильверов

уступает, но не сильно и в ней ценят прежде всего бафф и хил на высоких % хп, а не дпс

В 09.01.2014 в 17:05, enotpwnz сказал:

не знаю насколько часто, но накормить с момента самоотзыва до фул хватает 3-4 сильверов

уступает, но не сильно и в ней ценят прежде всего бафф и хил на высоких % хп, а не дпс

Как правильное название черепахи в альт б? 

1) 1 сильвер на 2ч вызванного состояния.

2) волк менее ватный, заметно толще по НР и базовый критрейт у него выше, чем у черепашки. Поэтому как ДД на фулле он поприятнее.

В 09.01.2014 в 17:05, enotpwnz сказал:

Это я понимаю когда около 80% HP. И сколько примерно она отхиливает за каст?

В 09.01.2014 в 17:09, enotpwnz сказал:

Turtle Ascetic Summon Bracelet

с англиским совсем плохо да?

Енот оффнись :D

Canis , Спасибо за ответы.

Изменено пользователем Surector

В 09.01.2014 в 17:14, павлов сказал:

Это я понимаю когда около 80% HP. И сколько примерно она отхиливает за каст?

на 85 свма без клан скилов, сережек, сосок на пете и без бафа - 1536 хп, 155 мп

В 09.01.2014 в 17:20, enotpwnz сказал:

на 85 свма без клан скилов, сережек, сосок на пете и без бафа - 1536 хп, 155 мп

Действительно не плохо.

Спс за ответы.

Хотелось бы узнать, раз тема для новичков.

Стоит ли начинать на сервере с самого самого начала?) Ведь сервер уже старый( по меркам жития нынешних серверов  :D )

Допустим имею возможно выкачать несколько окон (варк бд свс) и т.д. Но стоит ли? Смогу ли я сейчас в соло в окнах заработать на тот же самый средний буст? А именно от +6 до 10 сета и пушки 8+? 

Какой сейчас заработок самый выгодный? Выгодна ли продажа прокачки?

Изменено пользователем ratsty1e

В 09.01.2014 в 19:10, ratsty1e сказал:

Стоит ли начинать на сервере с самого самого начала?) Ведь сервер уже старый( по меркам жития нынешних серверов  :D )

Допустим имею возможно выкачать несколько окон (варк бд свс) и т.д. Но стоит ли? Смогу ли я сейчас в соло в окнах заработать на тот же самый средний буст? А именно от +6 до 10 сета и пушки 8+? 

не знаю, что для Вас важнее в игре, но онлайн в 6,5к говорит что стоит играть. Да все реально наработать и проточить. 

по 2 вопросу, если в ДВ вы поставите норм цены, а не по 400 кк за лвл, то думаю люди потянутся.

Изменено пользователем Девченышек

В 09.01.2014 в 20:22, некр сказал:

можешь и в кп попробовать.не везде строгий отбор

оденут,обуют,главное чтоб играть умел за профу ;)

да отписывал уже на форуме) не слуха не духа.

Какого епика сложнее фармить ? Валика или Тараса , не учитывая ПВП ? 

К примеру по времени , и среднем количистве игроков ? 

В 09.01.2014 в 19:10, ratsty1e сказал:

стоит. реально.

+6 нобл венера и +8 веспер оружие делается даже не выходя из инстов, т.к. стоит копейки (как раз таки один из плюсов старого сервера)

В 09.01.2014 в 21:10, petrz1ce1 сказал:

Какого епика сложнее фармить ? Валика или Тараса , не учитывая ПВП ? 

К примеру по времени , и среднем количистве игроков ? 

тарас сложнее

В 10.01.2014 в 07:24, enotpwnz сказал:

стоит. реально.

+6 нобл венера и +8 веспер оружие делается даже не выходя из инстов, т.к. стоит копейки (как раз таки один из плюсов старого сервера)

тарас сложнее

читал что кто-то писал , что дроп урезали что в стокато что в рифте и теперь тяжело начинать с начала.

В 10.01.2014 в 07:51, ratsty1e сказал:

читал что кто-то писал , что дроп урезали что в стокато что в рифте и теперь тяжело начинать с начала.

глупости

если поторопишься - еще успеешь захватить часть новогоднего ивента, с точеной пушкой в руках и сетом из магазина (кармиан для мага, пл для физа) впринципе за пару дней можно взять 70+

дальше несколько вариантов - одеться в +6 дино сет с атрибутом (коих можно найти за сущие гроши на парнасе) либо крабить сразу на морай, в морае уже фармится лаба и после 80 берут в дв

В 09.01.2014 в 16:57, enotpwnz сказал:

лс лимит веса

господи ребята, такое чувство, что вы сами ставите вопросы и сами на них себе отвечаете

ну явно видно же спрашивает нуб и краб, которому даже сет клан подогнал, какой нафиг триггер пвп вставки? какой нафиг олимп? какие +30 скилы? господи.. давайте еще подгоним задачу под ответ и спросим почему он вобще начал конем, а не бишомнапример или ше - они же более правильны чем конь

про олимп я на твой пост ответил —.пуха на акум вне оли юзлесс. Накрабить конем даже в дк робе на 6 сетик просто, соответственно лайт вообще не нужен

Тема перевалила за 100 страничек. В целях оптимизации форума ее пора закрывать.

Желающие могут создать новый топик (чать 2) с полезными ссылками для новичков в начале. По готовности он будет закреплен вместо этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...