TonyFox Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Page Up спс!тебе памятник при жизни ставить надо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сколько эполетов дают в подвале замка? Фиксированное количество или нет? 1500 на пати а я не согласен судя по описанию - клан маленький, для соло игроков, олимп тоже врядли стоит во главе угла, а в остальном лайт по всем параметрам лучше - в разы больше дефа, в разы больше возможностей для билда дд в трансформе, в разы выше выживаемость в замесах на уровне стенка на стенку для соло игрока лайт в разы предпочтительнее а елегия лайт еще предпочтительнее мдеф в робе намного ольше, пвп роба намного лучше переносит внезапные криты, оружие на акум вне олимпа бесполезно т.к. идет перенос са и мв. в итоге дпс в робе с двуруком на фокус будет больше дпса в лайте с мечиком на акум, при этом теряется безумный буст переносимого веса 6 робой, тригер на криты. от лайта есть смысл только если стараешься выдать топдпс в инсте, и то без мв частей наибольший буст дпса даст пл, ибо переносится 50% патаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ближе к делу.Играю за коневода.Недавно клан подогнал Веспер лайт.Я удивился,ведь зачем коню Лайт,когда ему необходима Роба? На что мне клан ответил:"У тебя есть скил Лайт Армор,точи его на каст"(?!?) Лайт армор точится только на регнен МР и Пдеф. Как вы считаете,что лучше для коневода,Лайт или Роба?Почему?? ^^ Всем сисичек Я считаю что надо тебе брать ноги в руки и валить с этого клана пока не поздно ибо тупузим он заразный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ребят , привет.. Хочу спросить , есть ли смысл иметь дон пета на х5?? Недавно с х55 перешел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Хочу спросить , есть ли смысл иметь дон пета на х5?? Недавно с х55 перешел))Смотря какая у тебя профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Смотря какая у тебя профа. Профа :Арба , Окна свс ее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Профа :Арба , Окна свс ее .Черепашку купи арбе.ЕЕ хватит простой куры. СВСу волк. (их естественно по остаточному принципу) Изменено 9 января, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Черепашку купи арбе. ЕЕ хватит простой куры. СВСу волк. (их естественно по остаточному принципу) Глянь лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Если откинуть сетовый бонус лайта на Аспид, то там разница только 5% между робой и лайтом, тк у мага есть пассивка с 1й профы, что даёт ему Аспид в робе. А про неё часто забывают. Мдеф 6+ лайта не переплюнет пассивку на робу, естественно, если она проточена на Мдеф. ЗЫ. а так оба лучше иметь сета. Вот только как их таскать с этим хроническим перевесом. лс лимит веса 1500 на патимдеф в робе намного ольше, пвп роба намного лучше переносит внезапные криты, оружие на акум вне олимпа бесполезно т.к. идет перенос са и мв. в итоге дпс в робе с двуруком на фокус будет больше дпса в лайте с мечиком на акум, при этом теряется безумный буст переносимого веса 6 робой, тригер на криты. от лайта есть смысл только если стараешься выдать топдпс в инсте, и то без мв частей наибольший буст дпса даст пл, ибо переносится 50% патаки господи ребята, такое чувство, что вы сами ставите вопросы и сами на них себе отвечаете ну явно видно же спрашивает нуб и краб, которому даже сет клан подогнал, какой нафиг триггер пвп вставки? какой нафиг олимп? какие +30 скилы? господи.. давайте еще подгоним задачу под ответ и спросим почему он вобще начал конем, а не бишомнапример или ше - они же более правильны чем конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Глянь лс. ЧТо за черепаха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 1)Как часто донат черепаха жрёт сильверы? 2)сильно ли эта черепаха уступает волку в дамаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) 1)Как часто донат черепаха жрёт сильверы? 2)сильно ли эта черепаха уступает волку в дамаге? Ты ей сам должен ложить в инвентарь , когда она проголодается до 55% Ест не часто , как мой дедушка. Изменено 9 января, 2014 пользователем Surector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 1)Как часто донат черепаха жрёт сильверы? 2)сильно ли эта черепаха уступает волку в дамаге? не знаю насколько часто, но накормить с момента самоотзыва до фул хватает 3-4 сильверов уступает, но не сильно и в ней ценят прежде всего бафф и хил на высоких % хп, а не дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не знаю насколько часто, но накормить с момента самоотзыва до фул хватает 3-4 сильверов уступает, но не сильно и в ней ценят прежде всего бафф и хил на высоких % хп, а не дпс Как правильное название черепахи в альт б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Turtle Ascetic Summon Bracelet с англиским совсем плохо да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 1)Как часто донат черепаха жрёт сильверы? 2)сильно ли эта черепаха уступает волку в дамаге? 1) 1 сильвер на 2ч вызванного состояния.2) волк менее ватный, заметно толще по НР и базовый критрейт у него выше, чем у черепашки. Поэтому как ДД на фулле он поприятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не знаю насколько часто, но накормить с момента самоотзыва до фул хватает 3-4 сильверов уступает, но не сильно и в ней ценят прежде всего бафф и хил на высоких % хп, а не дпс Это я понимаю когда около 80% HP. И сколько примерно она отхиливает за каст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Turtle Ascetic Summon Bracelet с англиским совсем плохо да? Енот оффнись Canis , Спасибо за ответы. Изменено 9 января, 2014 пользователем Surector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Это я понимаю когда около 80% HP. И сколько примерно она отхиливает за каст? на 85 свма без клан скилов, сережек, сосок на пете и без бафа - 1536 хп, 155 мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 на 85 свма без клан скилов, сережек, сосок на пете и без бафа - 1536 хп, 155 мп Действительно не плохо. Спс за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratsty1e Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Хотелось бы узнать, раз тема для новичков. Стоит ли начинать на сервере с самого самого начала?) Ведь сервер уже старый( по меркам жития нынешних серверов ) Допустим имею возможно выкачать несколько окон (варк бд свс) и т.д. Но стоит ли? Смогу ли я сейчас в соло в окнах заработать на тот же самый средний буст? А именно от +6 до 10 сета и пушки 8+? Какой сейчас заработок самый выгодный? Выгодна ли продажа прокачки? Изменено 9 января, 2014 пользователем ratsty1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченышек Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Хотелось бы узнать, раз тема для новичков. Стоит ли начинать на сервере с самого самого начала?) Ведь сервер уже старый( по меркам жития нынешних серверов ) Допустим имею возможно выкачать несколько окон (варк бд свс) и т.д. Но стоит ли? Смогу ли я сейчас в соло в окнах заработать на тот же самый средний буст? А именно от +6 до 10 сета и пушки 8+? Какой сейчас заработок самый выгодный? Выгодна ли продажа прокачки? не знаю, что для Вас важнее в игре, но онлайн в 6,5к говорит что стоит играть. Да все реально наработать и проточить. по 2 вопросу, если в ДВ вы поставите норм цены, а не по 400 кк за лвл, то думаю люди потянутся. Изменено 9 января, 2014 пользователем Девченышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratsty1e Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 можешь и в кп попробовать.не везде строгий отбор оденут,обуют,главное чтоб играть умел за профу да отписывал уже на форуме) не слуха не духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Какого епика сложнее фармить ? Валика или Тараса , не учитывая ПВП ? К примеру по времени , и среднем количистве игроков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Хотелось бы узнать, раз тема для новичков. Стоит ли начинать на сервере с самого самого начала?) Ведь сервер уже старый( по меркам жития нынешних серверов ) Допустим имею возможно выкачать несколько окон (варк бд свс) и т.д. Но стоит ли? Смогу ли я сейчас в соло в окнах заработать на тот же самый средний буст? А именно от +6 до 10 сета и пушки 8+? Какой сейчас заработок самый выгодный? Выгодна ли продажа прокачки? стоит. реально. +6 нобл венера и +8 веспер оружие делается даже не выходя из инстов, т.к. стоит копейки (как раз таки один из плюсов старого сервера) Какого епика сложнее фармить ? Валика или Тараса , не учитывая ПВП ? К примеру по времени , и среднем количистве игроков ? тарас сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratsty1e Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 стоит. реально. +6 нобл венера и +8 веспер оружие делается даже не выходя из инстов, т.к. стоит копейки (как раз таки один из плюсов старого сервера) тарас сложнее читал что кто-то писал , что дроп урезали что в стокато что в рифте и теперь тяжело начинать с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 читал что кто-то писал , что дроп урезали что в стокато что в рифте и теперь тяжело начинать с начала. глупости если поторопишься - еще успеешь захватить часть новогоднего ивента, с точеной пушкой в руках и сетом из магазина (кармиан для мага, пл для физа) впринципе за пару дней можно взять 70+ дальше несколько вариантов - одеться в +6 дино сет с атрибутом (коих можно найти за сущие гроши на парнасе) либо крабить сразу на морай, в морае уже фармится лаба и после 80 берут в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 лс лимит веса господи ребята, такое чувство, что вы сами ставите вопросы и сами на них себе отвечаете ну явно видно же спрашивает нуб и краб, которому даже сет клан подогнал, какой нафиг триггер пвп вставки? какой нафиг олимп? какие +30 скилы? господи.. давайте еще подгоним задачу под ответ и спросим почему он вобще начал конем, а не бишомнапример или ше - они же более правильны чем конь про олимп я на твой пост ответил —.пуха на акум вне оли юзлесс. Накрабить конем даже в дк робе на 6 сетик просто, соответственно лайт вообще не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Тема перевалила за 100 страничек. В целях оптимизации форума ее пора закрывать. Желающие могут создать новый топик (чать 2) с полезными ссылками для новичков в начале. По готовности он будет закреплен вместо этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения