Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

Расскажите, пожалуйста, Неолитик Сфера (она же Сфера Сэрома, если не ошибся). Как ее получать, где почитать? Сколько стоит сделать из шмотки мастерворк и какие шмотки под это дело подходят? У кого?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=254455

Тут в общих чертах расписано

а есть тут по базе где гайд по оверам? просто пищу с телеф и не удобно искать. заранее спс

а есть тут по базе где гайд по оверам? просто пищу с телеф и не удобно искать. заранее спс

В разделе х55 смотрит там отдельная ветка с гайдами. Они в основном заточены под х55, но и для лоу рейтов можно почерпнуть полезную информацию.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=300320

парни а можно ваще персов на акаунде разделить на разные аки и почты ?

Какой мв сигил лучше для хила?

аркана

парни а можно ваще персов на акаунде разделить на разные аки и почты ?

нет

Скажите пожалуйста, я вот прошел серию из 7-и эпик квестов. Интересует такой вопрос, стоит ли делать еще 5 квестов? И если можно, то хотелось бы узнать сколько за них можно опыта получить.

Опыта там достаточно, хватает чтоб бесполезный 79лвл проскочить, а по окончании браслет дают, который лимит веса увеличивает.

Скажите пожалуйста, я вот прошел серию из 7-и эпик квестов. Интересует такой вопрос, стоит ли делать еще 5 квестов? И если можно, то хотелось бы узнать сколько за них можно опыта получить.

Там во второй половине нормально опыта дают только за последний квест. Да и он не такой уж нудный, чтобы от халявного опыта/SP отказываться + в конце книжку можно взять на выбор для изучения скиллов 

Там во второй половине нормально опыта дают только за последний квест. Да и он не такой уж нудный, чтобы от халявного опыта/SP отказываться + в конце книжку можно взять на выбор для изучения скиллов

да, именно

Смогу ли я найти тут адекватное кп за кота? С фармом инстов я так понял проблем не будет, интересует вот кп (пвп\осады, а также фарм в полях). Учитывая средний\выше среднего шмот

Изменено пользователем God1ike

Смогу ли я найти тут адекватное кп за кота? С фармом инстов я так понял проблем не будет, интересует вот кп (пвп\осады, а также фарм в полях). Учитывая средний\выше среднего шмот

Если игрок начинющий и эквипа нет, то маловероятно. Кошаки нынче не в моде.

Если игрок начинющий и эквипа нет, то маловероятно. Кошаки нынче не в моде.

Я написал, если учитывать средний\выше среднего шмот, если конечно 10 сет, топ пояс 10, рубаха 10, бижа 10 (бфрея, зак\бзак) считается средним эквипом у вас

Без эквипа врядли вообще кого-то куда-то возьмут)

Изменено пользователем God1ike

только джудикаторы сабом

а кот может найти кп, но сложно, должен быть действительно тот буст, который ты написал

Спорный вопрос, только ради банов и арканы держать лишнего перса в пати... 

Спорный вопрос, только ради банов и арканы держать лишнего перса в пати... 

ну кубик и баф еще + дмг, если норм бафнуться и взять весп мв меч)

ну кубик и баф еще + дмг, если норм бафнуться и взять весп мв меч)

Некр полезнее будет.

прост кот олимп чар, совмещать-это как с тк или фсом, нереально и в дейли в пати норм нагибать

попапсть  в КП  тяжко

проще будет  собрать  его  самому...

кот  в пвп может бить  сильно .. но   тогда он  остается почти  без  дефов

прост кот олимп чар, совмещать-это как с тк или фсом, нереально и в дейли в пати норм нагибать

кот  в пвп может бить  сильно ..

я в курсе) под кк и лоялити по робам на х55 были смачные криты, про здешние +6-10 сеты я вообще молчу)

12-15 мб

в принципе меня и интересует по большому счету только олимп, просто подумал а вдруг еще в поле удастся норм побегать)

ищи кп запасным в небуле, пиши мне в игре пм на ник lDeus!

Сколько сегодня примерно стоит +14 чистый ик спирит?

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=131

Ты разделом ошибся.

Что бы продать нужно в ценах ориентироваться как бы.

Каков шанс появления синих и красных чампов на х5 сервере? 2% синие и 1% красные или другое?

Каков шанс появления синих и красных чампов на х5 сервере? 2% синие и 1% красные или другое?

Шанс маленький и он во власти корейского рандома, не забивай голову такой фигней)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=280&p=3993

Изменено пользователем NSM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...