canis Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Расскажите, пожалуйста, Неолитик Сфера (она же Сфера Сэрома, если не ошибся). Как ее получать, где почитать? Сколько стоит сделать из шмотки мастерворк и какие шмотки под это дело подходят? У кого? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=254455 Тут в общих чертах расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а есть тут по базе где гайд по оверам? просто пищу с телеф и не удобно искать. заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а есть тут по базе где гайд по оверам? просто пищу с телеф и не удобно искать. заранее спсВ разделе х55 смотрит там отдельная ветка с гайдами. Они в основном заточены под х55, но и для лоу рейтов можно почерпнуть полезную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а есть тут по базе где гайд по оверам? просто пищу с телеф и не удобно искать. заранее спс http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=300320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Какой мв сигил лучше для хила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 парни а можно ваще персов на акаунде разделить на разные аки и почты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Какой мв сигил лучше для хила?арканапарни а можно ваще персов на акаунде разделить на разные аки и почты ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Скажите пожалуйста, я вот прошел серию из 7-и эпик квестов. Интересует такой вопрос, стоит ли делать еще 5 квестов? И если можно, то хотелось бы узнать сколько за них можно опыта получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Опыта там достаточно, хватает чтоб бесполезный 79лвл проскочить, а по окончании браслет дают, который лимит веса увеличивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Скажите пожалуйста, я вот прошел серию из 7-и эпик квестов. Интересует такой вопрос, стоит ли делать еще 5 квестов? И если можно, то хотелось бы узнать сколько за них можно опыта получить. Там во второй половине нормально опыта дают только за последний квест. Да и он не такой уж нудный, чтобы от халявного опыта/SP отказываться + в конце книжку можно взять на выбор для изучения скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Там во второй половине нормально опыта дают только за последний квест. Да и он не такой уж нудный, чтобы от халявного опыта/SP отказываться + в конце книжку можно взять на выбор для изучения скилловда, именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Смогу ли я найти тут адекватное кп за кота? С фармом инстов я так понял проблем не будет, интересует вот кп (пвп\осады, а также фарм в полях). Учитывая средний\выше среднего шмот Изменено 6 ноября, 2013 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Смогу ли я найти тут адекватное кп за кота? С фармом инстов я так понял проблем не будет, интересует вот кп (пвп\осады, а также фарм в полях). Учитывая средний\выше среднего шмотЕсли игрок начинющий и эквипа нет, то маловероятно. Кошаки нынче не в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Если игрок начинющий и эквипа нет, то маловероятно. Кошаки нынче не в моде. Я написал, если учитывать средний\выше среднего шмот, если конечно 10 сет, топ пояс 10, рубаха 10, бижа 10 (бфрея, зак\бзак) считается средним эквипом у вас Без эквипа врядли вообще кого-то куда-то возьмут) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Коты ныне оконные создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а если сабом искать кп? как к этому тут относятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 только джудикаторы сабом а кот может найти кп, но сложно, должен быть действительно тот буст, который ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спорный вопрос, только ради банов и арканы держать лишнего перса в пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спорный вопрос, только ради банов и арканы держать лишнего перса в пати... ну кубик и баф еще + дмг, если норм бафнуться и взять весп мв меч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну кубик и баф еще + дмг, если норм бафнуться и взять весп мв меч) Некр полезнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 прост кот олимп чар, совмещать-это как с тк или фсом, нереально и в дейли в пати норм нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Смогу ли я найти тут адекватное кп за кота? С фармом инстов я так понял проблем не будет, интересует вот кп (пвп\осады, а также фарм в полях). Учитывая средний\выше среднего шмот попапсть в КП тяжко проще будет собрать его самому... кот в пвп может бить сильно .. но тогда он остается почти без дефов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 прост кот олимп чар, совмещать-это как с тк или фсом, нереально и в дейли в пати норм нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 кот в пвп может бить сильно .. я в курсе) под кк и лоялити по робам на х55 были смачные криты, про здешние +6-10 сеты я вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сколько сегодня примерно стоит +14 чистый ик спирит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 12-15 мб в принципе меня и интересует по большому счету только олимп, просто подумал а вдруг еще в поле удастся норм побегать)ищи кп запасным в небуле, пиши мне в игре пм на ник lDeus! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сколько сегодня примерно стоит +14 чистый ик спирит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=131 Ты разделом ошибся. Что бы продать нужно в ценах ориентироваться как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Каков шанс появления синих и красных чампов на х5 сервере? 2% синие и 1% красные или другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Каков шанс появления синих и красных чампов на х5 сервере? 2% синие и 1% красные или другое?Шанс маленький и он во власти корейского рандома, не забивай голову такой фигней) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=280&p=3993 Изменено 7 ноября, 2013 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения