mike777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Подскажите, рар тело будет давать только статы рара или самого сета тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 только тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Подскажите, рар тело будет давать только статы рара или самого сета тоже? Бонус сета сохраняется + небольшой +от того что оно мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А, я думал он имел ввиду мв сета.... тогда да, сет+мв верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike777 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Просто не могу решиться что арбе для соло игры одеть, ворпал л +6 фа или веспер л +10 с мв тушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Просто не могу решиться что арбе для соло игры одеть, ворпал л +6 фа или веспер л +10 с мв тушкой.ворпал конечно , как раз тебе магу такой подогмать, фактически по себестоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну хз, для соло я бы веспер одел. мв верх даст немного патаки и хаста, а 10е части + к хп ворпал хорош только резистом к стану, а арба соло против станящих дестров/тиров все равно не так хорошо стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нужен перс для походов на рб, фарма фортов, и прочего фарма мобов. Ну и в случае чего отбиться от конкурентов. Вкачал тира и дестра на хантере что бы сравнить. Но вот кто больше разгоняется узнать не получилось - дорого.) Народ, посоветуйте кто лучше подходит для этих целей - тир или дестр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 тиром проще дестр круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 тиром проще дестр круче Тоесть для большего дамага нужен дестр но он сложнее в управлении, а тир прост в управлении но по дамагу уступает дестру. Так? и в чём заключается сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 для фортиков: тир > дестр для инстансов: тир < дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 дестр>все остальное естественно мало просто иметь дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кстати, пока я тут. Просто интересно скольно народ примерно, в среднем перс выносит эпалет с форта за 1 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) 100к+-когдато так было щас хз Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 100к+-когдато так было щас хз Это топ фармер или обычный перс чуть выше среднего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 конечно топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike777 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребят подскажите , я хочу купить арбе лук, атт играет роль? Есть два лука, 300 ветра и 300 святости. Что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 несущественную, есть определенный смысл ставить каждый вид атрибута выбирать лучше ветер, доп 20 атр для холи не сыграют роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike777 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ясно спс большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 для каждой расы и профы есть свой атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike777 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и какой атт для арбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и какой атт для арбы?У арбы есть аура помоему на +10 к дарку+ можно получить баф на дарк от сб, но скилы у арбы на дарк не точатся(хотя кто нынче точит скилы на атрибут? Оо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike777 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я думаю на ветер купить, одобряете? На дарк лука +10 нету, ток ходи и ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 нет Я думаю на ветер купить, одобряете? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 как регатся на оли и когда оно прроходит я подхожу к капитану нажимаю принять участия мне пишет олимпиада сейчас не ведется!! а когда она ведется тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 18.00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акула Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Подскажите какой пет лучше хилит? Бычок или которые за голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мб за голды которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Возможны ли в игре однополые браки?(не пропаганда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Подскажите какой пет лучше хилит? Бычок или которые за голды?черепаху бериВозможны ли в игре однополые браки?(не пропаганда)да Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения