Imperfection Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мне вот интересно, я перешел на серве так как у меня тут много друзей которые меня позвали на сервер, и пообещали одеть. Если они будут кидать мне по 5-10ккк когда я попрошу то меня могут забанить за "теневой донат" ? ( друзья и с реала и просто на других сервах играли вместе) Если твои друзья кидают только тебе, то можешь не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Доброго дня всем! Вот решил я поиграть в данный проект. И сразу возникает вопрос, кто больше востребован в игре для клановой жизни (расса, профессия)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Доброго дня всем! Вот решил я поиграть в данный проект. И сразу возникает вопрос, кто больше востребован в игре для клановой жизни (расса, профессия)? Вы бы хоть просматривали тему, прежде чем вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вы бы хоть просматривали тему, прежде чем вопросы задавать. Прошу прощения, но осилить 104 страницы тяжело для человека, который на выходных после работы отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Прошу прощения, но осилить 104 страницы тяжело для человека, который на выходных после работы отдыхает. Используйте поиск, тем с подобным вопросом не меньше 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Прошу прощения, но осилить 104 страницы тяжело для человека, который на выходных после работы отдыхает. да сверху есть опция поиска в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Используйте поиск, тем с подобным вопросом не меньше 10. да сверху есть опция поиска в этой теме Спасибо товарищи, воспользовался и прочел темы, и вопросы в этой теме, которые создавались. Выбор остановился на следующем: - Сорка - Тирант Каго посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 для разных целей разные профы тир для фарма фортов сорк для фарма лоа сорком легче найти кп, сложно соло тиром сложно найти кп, легко соло играть с оффпатибаффом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 для разных целей разные профы тир для фарма фортов сорк для фарма лоа сорком легче найти кп, сложно соло тиром сложно найти кп, легко соло играть с оффпатибаффом Сорк с оффпати бафом прекрасно фармит рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 для разных целей разные профы тир для фарма фортов сорк для фарма лоа сорком легче найти кп, сложно соло тиром сложно найти кп, легко соло играть с оффпатибаффом Всё таки думаю буду я магом сорком, что такое кп? пати? клан пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всё таки думаю буду я магом сорком, что такое кп? пати? клан пати? Конст пати(постоянная пати). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyhose Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всё таки думаю буду я магом сорком, что такое кп? пати? клан пати? И так, что же такое конст-пати? В первую очередь-это команда с определенными целями и стремлением эти цели достичь. Конст-пати это не менее 9 человек (фуллка) нужных проф, для кача/пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Конст пати(постоянная пати). И так, что же такое конст-пати? В первую очередь-это команда с определенными целями и стремлением эти цели достичь. Конст-пати это не менее 9 человек (фуллка) нужных проф, для кача/пвп. Спасибо за пояснения. Очень благодарен. Скоро докачаю клиент и буду знакомиться с миром при помощи сорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) тиром сложно найти кп, легко соло играть с оффпатибаффом Сорк с оффпати бафом прекрасно фармит рифтА лейка и спойл тоже оффпати? Как можно сравнивать тира (не в рифте) и сорка в рифте с позиций лёгкости фарма с оффпати саппортом. И сразу возникает вопрос, кто больше востребован в игре для клановой жизни (расса, профессия)? Спасибо за пояснения. Очень благодарен. Скоро докачаю клиент и буду знакомиться с миром при помощи сорки.Это нормальный выбор для игры в команде. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А лейка и спойл тоже оффпати? Как можно сравнивать тира (не в рифте) и сорка в рифте с позиций лёгкости фарма с оффпати саппортом. Проблема найти спойла, толпами просятся в рифт? Лейка в пати, окном - он на то и называется оконный сапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 народ подскажите по коню, т.е. на сумоне когда мп заканчивается, просто киляешь его и вызываешь нового, с фул мп и бафом который на тебе?... т.е. в теории можно нон стоп аое кач им делать? и второй вопрос, если я хай лвл саппортом вне пати буду бегать собирать мобов для своего нубо коня, потом их рутить, а конем добивать, то коню пойдет весь опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) народ подскажите по коню, т.е. на сумоне когда мп заканчивается, просто киляешь его и вызываешь нового, с фул мп и бафом который на тебе?... т.е. в теории можно нон стоп аое кач им делать? и второй вопрос, если я хай лвл саппортом вне пати буду бегать собирать мобов для своего нубо коня, потом их рутить, а конем добивать, то коню пойдет весь опыт? Да, новый саммон будет с фулл мп и нр. Если на нём ноблесс, то и с бафом будет. Если нет ноблеса и хочешь сохранить бафы, то надо отозвать,а не убить. Да, весь опыт пойдёт коню, при условии что хай не нанёс урона мобам, а только дебафал/рутал/слипал и так далее. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Wisard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбион Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Подскажите Soul Breaker какой бафер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 пп\вк бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iгрок Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста,династи маг сет бишу одеть возможно???я только недавно начал игру не разбираюсь особо,но то что видел продают люди там династи сет,на туниках написано сумону там сх и т.п,значит биш не нацепит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста,династи маг сет бишу одеть возможно???я только недавно начал игру не разбираюсь особо,но то что видел продают люди там династи сет,на туниках написано сумону там сх и т.п,значит биш не нацепит??Да можно, верх меняется у Ишумы, но легче добегать до 80 в А сете и купить морай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iгрок Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да можно, верх меняется у Ишумы, но легче добегать до 80 в А сете и купить морай Ясно спс за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 как учить скилы от саб класа говорят нужны сертефикаты но у гранд мастера нет такой строчки получить сертефикат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 как учить скилы от саб класа говорят нужны сертефикаты но у гранд мастера нет такой строчки получить сертефикат2 этаж ивори тавер, у нпс авангард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 2 этаж ивори тавер, у нпс авангард кв на трансформу нужно проходить сабом или мейном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 кв на трансформу нужно проходить сабом или мейном?я мейном проходил, а так вроде разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я мейном проходил, а так вроде разницы нет а если саб танка взять и с него трансофрму Divine Knight как оно будет например форт мона в такой ттрансформе фАРМИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а если саб танка взять и с него трансофрму Divine Knight как оно будет например форт мона в такой ттрансформе фАРМИТЬ?таким онанизмом врятли кто-то занимается, легче выкачать фарм чара, обычно это тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а если саб танка взять и с него трансофрму Divine Knight как оно будет например форт мона в такой ттрансформе фАРМИТЬ? плохо будет, тем более трансформа на полчаса, форт идёт час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения