Moniold Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Капец... нет слов, автар молодец.. Почему вы думаете что пол серва, по-моему 99% серва в бан XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ну бан не бан а вот делевел сделать кто заливался на релогах было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moniold Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Yami Хочет насобирать очки минусов? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ну бан не бан а вот делевел сделать кто заливался на релогах было бы хорошо а я ему + поставлю,никто не заставлял релогами заливаться,тем более что большинство знало что это багоюз,а что б отмазатся кричали мол да у меня просто окно критует...сами заслужили ответки АДМИНА...виноваты только те кто начали в наглую багоюзить...вот и все...и еще не нужно говорить что этим вы хотели побыстрее арену освободить,вы думали только о себе,и хотели залится наплював на окружающих потому и заслуживаете БАНАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А я хотела на днях без всяких релогов сабы залить, а теперь фиг... ток что осознала, что опять ручками качать 3 саба надо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Какие 80% и 90% сервера? Арены даже чисто теоретически не могут пропустить большое количество игроков. На практике через них прошло не более 1%, а багом пользовалось во много раз меньше. Будете ныть действительно забаню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения