roderik Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 а када будутт НГ эвенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercier Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 В любом случае Спасибо за работу, Ди А у меня коннект еще прошлого века, на dial-up сижу. Скорость 33.6 Кб/с, сколько же ночей мне понадобится, чтобы обновить клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2287 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Скоро будет апдейтер до грации 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2287 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 тебе подойдет и офф апдейтер чего ждать, скачаешь патч под Астериос и го. офф апдейтер не катит, с моим анлимом 1024килобит (скорость норм) оффовский апдейтер качает файлы который весит 23 мб около 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGun Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Так это...а где апгрейт то качать? 17-52 по мск уже, типа вечер, а ежели завтра в 8-00, то его еще качать надо, тоже неизвестно сколько времени займет. Проясните плз, или завтра мы хрен в игру зайдем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZAMAT Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 у меня есть один вопрос к админу: какая судьба уготована серверу Erica? я там играю, и мне очень нравится, надеюсь не закроют и сделают возможным получение монет сильвер шайлен на этом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 чо-то хотел спросить, забыл пока читал ) а во, вспомнил, что насчет прокси exe, он при обновлении-то новый закачается, а тот который (старый) Дайм выкладывал подойдет? ап епрсте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 он же ответил уже - будет вшитый лучше прежнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ой, я наверн пропустил, спс, ща перечитаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 На руоффе парт 1, и парта 2 там ждать следует не раньше чем через пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZAMAT Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ап епрсте ) и все таки что будет с х 10? или пока ничего неизвестно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZAMAT Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 у меня есть один вопрос к админу: какая судьба уготована серверу Erica? я там играю, и мне очень нравится, надеюсь не закроют и сделают возможным получение монет сильвер шайлен на этом сервере будет или нет че нить известно с х 10 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 будет или нет че нить известно с х 10 или нет? Это тестовый сервер. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITO Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 вот прочитал все наверно я полная дубина так будет апдэйтер новый астериуса или можно старым обновить клиент ? вот у меня стоит щас грация с которой я с вами играю и имеется апдэйтер астериуский и как обновляй да дальше играй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaxa Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Подскажите во сколько можна качать обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1user Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Администрация рулит на серваке в отличии от других серверов за это им уважуха ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
42RUS Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 хы.. а я думал тут 2 парт и стоит.. клиент обновлял с оффа.. пропатчил все окей идет редко криты бывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreezingl Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Есть КТо из Н.Н. кто может мне на диск скинуть Грация полностьью часть 2????а то я дома играю на КАмеле а в клубе у себя на Норм грации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44656 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 кач заного придётся????? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я все сообщу заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka1984 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Body Destroyer mobi budut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGun Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я все сообщу заранее. Я конечно сильно сорри, уважаемая администрация, но до старта 16.12.08 в 8-00 осталось менее 12 часов. "Заранее" - это когда? Учитывая, что мы до сих пор не знаем объемы предстоящего обновления, можно себе представить как ЭТО будет качаться, когда все начнут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Возможно, обновление будет перенесено, т.к. патч еще не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вот это жестоко... нажал Full Check в автопатчере старом...... он начал качать ... полный обьём 3.8 Гига ..... может я это зря делаю ? )) ??? Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Админ, сказал что надо обновится, так доводи уж до конца обновление. Или говори способ вернуть Грацию 1 из Грации 2. Объем гдето метров 180 кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Всем обновляться официальным европейским апдейтером. После чего, поверх ставить нашу system папку, пока что старую, будет работать. Новую папку system выложу как только доделаем патч. Вот ссылка на апдейтер (не наш, официальный): LineageII.rar Наш апдейтер будет доступен позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Админчек ! моя ты ! когда заработает всё : : : : : : иди проспись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Почитав сообщзения появился вопрос: После окончания перехода на Gracia: Part 2 и внесения изменений, будет ли предоставлен список всех измений и их влияния на игру???? Будет ли вторая часть на русском языке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Нет...сайт есть с которого я помнится довольно быстро клиент камаель скачала...посмотрела щас...Грации2 там нет http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1236736 скачай отсюда но только нужен ещё клиент для скачки - utorrent или BitComet. скорость должны быть не менее 100 кб/с скачиваешь бит комент или уторрент и торрент-файл грации парт 2 и он тебе начинает качать уже саму игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ога будет под 100 качать с её инетом в 64 )) эм, там тебе дают эту скорость о.О у меня был инет 1мбит/с и я качал со скоростью в 600-700 кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения