Перейти к содержанию
Asterios

ПВП на голды с балаболом "lLessFearl"

Cepera1707

Рекомендуемые сообщения

В 12.07.2011 в 20:31, Очаровака сказал:

по твоему я наверн должен был сказать типо "не бейте вара?)":rofl:

Когда я с стил ботом махался можно было нелезть и подождать окончания боя, а не с кучей подсосов канслить в 3 и бегать3 минуты чтоб убить сб :)

Ибо Стил бот мне ни разу цп не сносил) даже на осаду штутгарда я фанился, в афк ушел секунд на 10 прихожу я уже с 2 стилами ито убил и он мне фул хп оставил)

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ
  В 13.07.2011 в 07:02, Cepera1707 сказал:

Когда я с стил ботом махался можно было нелезть и подождать окончания боя, а не с кучей подсосов канслить в 3 и бегать3 минуты чтоб убить сб :)

Ибо Стил бот мне ни разу цп не сносил) даже на осаду штутгарда я фанился, в афк ушел секунд на 10 прихожу я уже с 2 стилами ито убил и он мне фул хп оставил)

СБ наверн ДД чтобы быстро убивать?)СтилБот боле мение норм СБшка))Не говорю то что типо не неареальны СБ но все же я с ним в поле норм):blush:

В 03.07.2011 в 22:41, HeyBaby сказал:

пошутил ,твоего цезаря видел 1 раз только :unsure:,а так только с паком бегал ...

Тоже самое могу сказать и про тебя но те этого хватило......

ba4c739eda650aaff1b87c7a109cef9d.jpeg

Серега 1707

я помню 1 раз вызвал для интереса цезаря пвп, он был варом, этот лол сразу на тп появился в уд и начал мну бить, я стою ему пишу мол ты че? на альт б же, тот меня слил и написал " мол сб на альт б неоч" и скрылся в неизвестном направлении :D

Ты такой балабол...... Для начала мы встретились в ХСе 1на1 ты мне сразу повесил сало и бегал за мной как нуб даже не додумался постилить, как сало сошло вот результат...

d3ceb19f202106f24e9a2383675ffae7.jpeg

После чего ты вызвал меня 1на1, я прилетел, ты начал загонять прийми пати я гляну твой баф( ну естественно я его не принял), ты написал давай я тя солью чтоб баф с тебя слетел... эт ваще огонь и начал мя сливать, я ответил....

40ee5ac8986dfb963acc135cdb937c00.jpeg

ну ты естественно разнылся и я улетел со словами будет баф пиши...:lol:

В 13.07.2011 в 22:03, CezаR сказал:

Серега 1707

я помню 1 раз вызвал для интереса цезаря пвп, он был варом, этот лол сразу на тп появился в уд и начал мну бить, я стою ему пишу мол ты че? на альт б же, тот меня слил и написал " мол сб на альт б неоч" и скрылся в неизвестном направлении :D

Ты такой балабол...... Для начала мы встретились в ХСе 1на1 ты мне сразу повесил сало и бегал за мной как нуб даже не додумался постилить, как сало сошло вот результат...

После чего ты вызвал меня 1на1, я прилетел, ты начал загонять прийми пати я гляну твой баф( ну естественно я его не принял), ты написал давай я тя солью чтоб баф с тебя слетел... эт ваще огонь и начал мя сливать, я ответил....

с салом это хай скил :D

В 13.07.2011 в 22:15, HeyBaby сказал:

с салом это хай скил :D

Освежу тебе память мы бились гдето минуту, только потом ты поймал сало и упал с 2х плюх такчто сало тут нипричем, я и сам никогда не считал что с салом это норм победа....

В 13.07.2011 в 22:17, CezаR сказал:

Освежу тебе память мы бились гдето минуту, только потом ты поймал сало и упал с 2х плюх такчто сало тут нипричем, я и сам никогда не считал что с салом это норм победа....

само пвп помню, а что и когда упал нет ,пусть будет по твоему...

Серега 1707

Да ладно, видно ж посан на скиле - наверняка прилетел под сх носком кк и прочими бафами и слил побыстренькому) на альт б то негоже "топ сб"

В 14.07.2011 в 04:36, GianniVersace сказал:

Да ладно, видно ж посан на скиле - наверняка прилетел под сх носком кк и прочими бафами и слил побыстренькому) на альт б то негоже "топ сб"

Это пвп сервер и тут не важно, кто на каком бафе... Хоть я и сам под альт б бегаю, но бафаются те, кому не лень или кто расчитывает на соло фан... А цезарь норм сб и самое главное... На хантере если "ТОП" по вашему - это тот, кто ходит на альт б, то вы не очень и логика у вас даунов xD.

Серега 1707

Во 1ых диаграма- видим сразу сало на ней, дальше уже молчу итак ясно

Во 2ых договор со мной был на альт б а ты балабол пришел с кубом и даже баф замазал ибо знаем чтон е альт б ( слить тя предложил чтобы куб снять)

В 3их в хсе ты малясь забыл упомянуть что я убегал от вас а не выходил 1х1 с тобой ибо меня фулкой мочили я убегал ты просто добил ок да

В 4ых надумаешь пвп пиши в пм пойдем пвп MissMirage

Ни 1 из сб кроме тебя непробалаболился с бафом, тот же очаровашка диагрма лилиес даркнесс все , подчеркиваю ВСЕ в пати были и баф видел альт бшный но ты малясь Переступил грань и полетел на рб 20+ в уд от танка

Спешал фо Олежка еще любопытные скрины :D

ccfd05b6e8227fba25d5e818913a06a2.jpeg

a79777241766b566e1a423aa248570df.jpeg

0aec1acf009cdbd8a7c6b0b3980c9eb1.jpeg

И кста очароваш недумал что таким шумахером окажешься :D влезать в пвп 1х1, хоть я и закрыл глаза что у сокола был носок но все же зах было бафать ему прайд и отмазываться в пм что ты якобы "отменил каст скила, и он недолжен был наложиться на него "

9ec4a6be0095ebc2ca3b9153ed514f0b.jpeg

А так же новый топ сб сервера в фул 17-19 бижей с 19 пушкой который..... сморим скрин :D

(Очароваш вызови его 1х1 с тобой :D )

88b9d52559f3af94581ef5c20a8c70c3.jpeg

8208e1f72e7b539cb3195595479ab4b4.jpeg

d458cd8ba605d40d4e7a192445e69ccf.jpeg

Олежка ай Олежка :DD

И еще парочку любопытных скринов с участием "ТОП" некра лакоста :D (сори всем что не в тему , но постебнуть нуба непомешает :D )

58fb7bd8892af26d958b0911e93334c7.jpeg

9776839b2b3c43e66a22a6f17ece25dd.jpeg

0a820ad7969b5f2e3f2ca88316e8dd94.jpeg

и все же он отказывается признать что тасчит только на фире или же естественно засчет подсосов :D ну 1х1 с салом даже нетащит, хотя я на него ни разу некидал сало :D

В 14.07.2011 в 18:11, MoToR4eG сказал:

Это пвп сервер и тут не важно, кто на каком бафе... Хоть я и сам под альт б бегаю, но бафаются те, кому не лень или кто расчитывает на соло фан... А цезарь норм сб и самое главное... На хантере если "ТОП" по вашему - это тот, кто ходит на альт б, то вы не очень и логика у вас даунов xD.

Мотор но и не тот же кто тащит кого то только засчет сала, за счет 9 флагов+ фулки подсосов, или при договоре альт б тащит сб с уд от танка который даже недерется с ним)

По мне это тот кто затащит всех норм противников в своем классе на равных условиях

ПЕВЕПЕ или Засцали ? :D

386e1219f723acbd063110c03c6dde47.jpeg

В 14.07.2011 в 18:11, MoToR4eG сказал:

поэтому перед боем и договариваются какой баф и все остальное. ходить он может под чем угодно, но когда соглашается пвп 1х1 и прилетает под фулом сливает с тп и улетает - тут даже и говорить не о чем

В 14.07.2011 в 19:19, Cepera1707 сказал:

Во 1ых диаграма- видим сразу сало на ней, дальше уже молчу итак ясно

Во 2ых договор со мной был на альт б а ты балабол пришел с кубом и даже баф замазал ибо знаем чтон е альт б ( слить тя предложил чтобы куб снять)

В 3их в хсе ты малясь забыл упомянуть что я убегал от вас а не выходил 1х1 с тобой ибо меня фулкой мочили я убегал ты просто добил ок да

В 4ых надумаешь пвп пиши в пм пойдем пвп MissMirage

Ни 1 из сб кроме тебя непробалаболился с бафом, тот же очаровашка диагрма лилиес даркнесс все , подчеркиваю ВСЕ в пати были и баф видел альт бшный но ты малясь Переступил грань и полетел на рб 20+ в уд от танка

Аахаххахаах ну и балаболина я ваще пад сталом от такого чеса! Договора под альт б небыло ты начал про это чухать когда я уже прилетел а потом еще и сливать меня начал! И да куб и уд от танка тебе оч помогут против маг сб идеш к успеху! Про хс ваще порадовало, при бое 1на1 утверждать что там был зерг с моей стороны! С тобой после такого даж общатся не охото бб форумный балабол!

У сереги наверн весь комп тока в скринах)и не чего не доказал этиме же скринами):rofl:

В 15.07.2011 в 16:15, CezаR сказал:

Аахаххахаах ну и балаболина я ваще пад сталом от такого чеса! Договора под альт б небыло ты начал про это чухать когда я уже прилетел а потом еще и сливать меня начал! И да куб и уд от танка тебе оч помогут против маг сб идеш к успеху! Про хс ваще порадовало, при бое 1на1 утверждать что там был зерг с моей стороны! С тобой после такого даж общатся не охото бб форумный балабол!

ахахаха договора про альт б небыло? ты балабол я те писал на альт б я всех сб на 1х1 на альт б вызываю и негони тут лошара, я говорю непереводи базар у тебя в хсе была фулка подсосов, я непытался тебя убить а на против убегал от вас и повесил тебе сало, но тебя биш твой же клинаснул да и подсосы космо сзади набегали балабол, хочешь 1х1 го в пм отпиши и пошли чеж тебе " нагибатору всей вселенной" мешает сделать это?

ппц вы,все скринить я хз,себя не уважать уделять внимание тому кто упал (

прекращайте вы с этим ребят..

В 12.07.2011 в 16:02, GianniVersace сказал:

Мне за последнее время игры запомнились вот эти сб:

- камаело. До диаграмы считал его топ-сб. Щас вижу очень редко. Кажется у нас ничья по 1х1 - 2 раза в поле убивал он меня, 2 раза я его. все остальное было в неравных составах:Р

- диаграма. Помню с очень давних времен - еще когда бегал в весте) Щас пожалуй топ. Было 1 пвп с ним без сала альт-б. бились минут 6-7 под лагами - я упал.

- Элайка - почти не пересекался с ним. 1х1 не было. Ну пусть будет че)

- Мираж - с ним было самое большое количество 1х1) ну правда я почаще побеждал :Р

- mssdarkness (сорь если ошибся в написании) - сб из эксклюзивов - запомнился с того времени, когда я был в том клане. хорошо играет.

- очаровашка. никак не импанирует. запомнился тем, что когда был в космо при 1х1 в поле падал раза 3 подрят без сала (4й раз прошло сало - сделал бсое), затем убил меня с салом 1 раз. Больше 1 на 1 не было. Смело бежит ко мне когда за спиной есть парочка подсосов. В противном случае даже не флагается.

- есть еще 1 сб из отиумов - ник не вспомню. 1х1 не было, но почему-то запомнился...

TriflStyl или TyraEl?и отиум(сор если ники непрайные)

В 15.07.2011 в 17:19, Cepera1707 сказал:

ахахаха договора про альт б небыло? ты балабол я те писал на альт б я всех сб на 1х1 на альт б вызываю и негони тут лошара, я говорю непереводи базар у тебя в хсе была фулка подсосов, я непытался тебя убить а на против убегал от вас и повесил тебе сало, но тебя биш твой же клинаснул да и подсосы космо сзади набегали балабол, хочешь 1х1 го в пм отпиши и пошли чеж тебе " нагибатору всей вселенной" мешает сделать это?

Договора про альтб итак небыло, и нефиг тут отмазы кидать! Какая фулка днище, вотета мне делать нефиг скринить еслиб тя фулкой убили кто ты такой нулина, и это хай скилл вызывать меня на пвп когда все знают что я давно ушел в реал!:rofl:

В 14.07.2011 в 22:53, Cepera1707 сказал:

8208e1f72e7b539cb3195595479ab4b4.jpeg

d458cd8ba605d40d4e7a192445e69ccf.jpeg

Олежка ай Олежка :DD

И еще парочку любопытных скринов с участием "ТОП" некра лакоста :D (сори всем что не в тему , но постебнуть нуба непомешает :D )

58fb7bd8892af26d958b0911e93334c7.jpeg

9776839b2b3c43e66a22a6f17ece25dd.jpeg

0a820ad7969b5f2e3f2ca88316e8dd94.jpeg

и все же он отказывается признать что тасчит только на фире или же естественно засчет подсосов :D ну 1х1 с салом даже нетащит, хотя я на него ни разу некидал сало :D

Мотор но и не тот же кто тащит кого то только засчет сала, за счет 9 флагов+ фулки подсосов, или при договоре альт б тащит сб с уд от танка который даже недерется с ним)

По мне это тот кто затащит всех норм противников в своем классе на равных условиях

ПЕВЕПЕ или Засцали ? :D

а от нас по всему ХСу сваливал =\

В 15.07.2011 в 17:47, RiccoO сказал:

TriflStyl или TyraEl?и отиум(сор если ники непрайные)

Хз кто это такие. Отиум тоже ничё не представляет из себя. Кажется ник уже писали - СангритаКарлитос, но может путаю(

В 16.07.2011 в 02:26, BlessSun сказал:

а от нас по всему ХСу сваливал =\

Блес что ты предлагаешь мне делать, если я тусовал с камаело и влезла фулка вичей? мне над было стоять на месте?)

В 15.07.2011 в 18:31, CezаR сказал:

Договора про альтб итак небыло, и нефиг тут отмазы кидать! Какая фулка днище, вотета мне делать нефиг скринить еслиб тя фулкой убили кто ты такой нулина, и это хай скилл вызывать меня на пвп когда все знают что я давно ушел в реал!:rofl:

Цезарь ну тут уже ничего сделать нельзя раз ты ушел в реал думаю на чаре у тя нече нет и заставлять было бы глупо но все же, в случае с хсом я убегал от вас ты меня догнал а на рб 20 я даж недрался ибо ты забафанный в очко прилетел и договор на альт б был!!!

Ы Реджера тож помню) прямой глад

мираж хочет примазатся к званию топ сб или чё?Ну ладно там цезарь и диаграмма спорят(хотя чё там спорить цезарь однозначно попрямее,у него каждая мелоч учтена в эквипе/бафе и тактике боя в отличии от диаграммы),но куда ты лезеш дитё(Мираж)?делай рерол и фарми оли,там фб не нужен)

ярик уламай васю пойти туда,откуда мы пришли,говорят там щас круто,макс у ромах)

для миража ссаного,слыш дитё тупое,твоё счастье что у меня лимит сообщений,а так на 2 поста ниже отвечю, тупица кривая ты хотел сказать счёт наших пвп 100 моих побед /на 1 твою?

ты такое кривое,удали ла2 вообще,ты считаеш 1 стил по мне,среди фулки твоих друзей,варов для меня,своей победой?ок,тупица скрины,где ты меня ронял плс,или балабол?или след тема "мираж-балабол" будет?помню прикол когда я тебя с гавном мешал в весте и ты мне начал ныть мол "я друг змейки,не лей меня,или что-то в этом роде"забыл псина где твоё место?

В 16.07.2011 в 09:39, GianniVersace сказал:

Хз кто это такие. Отиум тоже ничё не представляет из себя. Кажется ник уже писали - СангритаКарлитос, но может путаю(

я писал что отиум что то представляет или что :?

В 16.07.2011 в 11:14, W0ody сказал:

мираж хочет примазатся к званию топ сб или чё?Ну ладно там цезарь и диаграмма спорят(хотя чё там спорить цезарь однозначно попрямее,у него каждая мелоч учтена в эквипе/бафе и тактике боя в отличии от диаграммы),но куда ты лезеш дитё(Мираж)?делай рерол и фарми оли,там фб не нужен)

ярик уламай васю пойти туда,откуда мы пришли,говорят там щас круто,макс у ромах)

омг, если твой ник был вуди вуд пекер с клана космополитан то тебя можно понять ибо сколько тебя видел ронял рожею в грязь тебя) так что помолчи ок да?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...