Cepera1707 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В 12.07.2011 в 20:31, Очаровака сказал: по твоему я наверн должен был сказать типо "не бейте вара?)" Когда я с стил ботом махался можно было нелезть и подождать окончания боя, а не с кучей подсосов канслить в 3 и бегать3 минуты чтоб убить сб Ибо Стил бот мне ни разу цп не сносил) даже на осаду штутгарда я фанился, в афк ушел секунд на 10 прихожу я уже с 2 стилами ито убил и он мне фул хп оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В 13.07.2011 в 07:02, Cepera1707 сказал: Когда я с стил ботом махался можно было нелезть и подождать окончания боя, а не с кучей подсосов канслить в 3 и бегать3 минуты чтоб убить сб Ибо Стил бот мне ни разу цп не сносил) даже на осаду штутгарда я фанился, в афк ушел секунд на 10 прихожу я уже с 2 стилами ито убил и он мне фул хп оставил) СБ наверн ДД чтобы быстро убивать?)СтилБот боле мение норм СБшка))Не говорю то что типо не неареальны СБ но все же я с ним в поле норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CezаR Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В 03.07.2011 в 22:41, HeyBaby сказал: пошутил ,твоего цезаря видел 1 раз только ,а так только с паком бегал ... Тоже самое могу сказать и про тебя но те этого хватило...... Серега 1707 я помню 1 раз вызвал для интереса цезаря пвп, он был варом, этот лол сразу на тп появился в уд и начал мну бить, я стою ему пишу мол ты че? на альт б же, тот меня слил и написал " мол сб на альт б неоч" и скрылся в неизвестном направлении Ты такой балабол...... Для начала мы встретились в ХСе 1на1 ты мне сразу повесил сало и бегал за мной как нуб даже не додумался постилить, как сало сошло вот результат... После чего ты вызвал меня 1на1, я прилетел, ты начал загонять прийми пати я гляну твой баф( ну естественно я его не принял), ты написал давай я тя солью чтоб баф с тебя слетел... эт ваще огонь и начал мя сливать, я ответил.... ну ты естественно разнылся и я улетел со словами будет баф пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В 13.07.2011 в 22:03, CezаR сказал: Тоже самое могу сказать и про тебя но те этого хватило...... Серега 1707 я помню 1 раз вызвал для интереса цезаря пвп, он был варом, этот лол сразу на тп появился в уд и начал мну бить, я стою ему пишу мол ты че? на альт б же, тот меня слил и написал " мол сб на альт б неоч" и скрылся в неизвестном направлении Ты такой балабол...... Для начала мы встретились в ХСе 1на1 ты мне сразу повесил сало и бегал за мной как нуб даже не додумался постилить, как сало сошло вот результат... После чего ты вызвал меня 1на1, я прилетел, ты начал загонять прийми пати я гляну твой баф( ну естественно я его не принял), ты написал давай я тя солью чтоб баф с тебя слетел... эт ваще огонь и начал мя сливать, я ответил.... ну ты естественно разнылся и я улетел со словами будет баф пиши... с салом это хай скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CezаR Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В 13.07.2011 в 22:15, HeyBaby сказал: с салом это хай скил Освежу тебе память мы бились гдето минуту, только потом ты поймал сало и упал с 2х плюх такчто сало тут нипричем, я и сам никогда не считал что с салом это норм победа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В 13.07.2011 в 22:17, CezаR сказал: Освежу тебе память мы бились гдето минуту, только потом ты поймал сало и упал с 2х плюх такчто сало тут нипричем, я и сам никогда не считал что с салом это норм победа.... само пвп помню, а что и когда упал нет ,пусть будет по твоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GianniVersace Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В 13.07.2011 в 22:03, CezаR сказал: Тоже самое могу сказать и про тебя но те этого хватило...... Серега 1707 я помню 1 раз вызвал для интереса цезаря пвп, он был варом, этот лол сразу на тп появился в уд и начал мну бить, я стою ему пишу мол ты че? на альт б же, тот меня слил и написал " мол сб на альт б неоч" и скрылся в неизвестном направлении Ты такой балабол...... Для начала мы встретились в ХСе 1на1 ты мне сразу повесил сало и бегал за мной как нуб даже не додумался постилить, как сало сошло вот результат... После чего ты вызвал меня 1на1, я прилетел, ты начал загонять прийми пати я гляну твой баф( ну естественно я его не принял), ты написал давай я тя солью чтоб баф с тебя слетел... эт ваще огонь и начал мя сливать, я ответил.... ну ты естественно разнылся и я улетел со словами будет баф пиши... Да ладно, видно ж посан на скиле - наверняка прилетел под сх носком кк и прочими бафами и слил побыстренькому) на альт б то негоже "топ сб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoToR4eG Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В 14.07.2011 в 04:36, GianniVersace сказал: Да ладно, видно ж посан на скиле - наверняка прилетел под сх носком кк и прочими бафами и слил побыстренькому) на альт б то негоже "топ сб" Это пвп сервер и тут не важно, кто на каком бафе... Хоть я и сам под альт б бегаю, но бафаются те, кому не лень или кто расчитывает на соло фан... А цезарь норм сб и самое главное... На хантере если "ТОП" по вашему - это тот, кто ходит на альт б, то вы не очень и логика у вас даунов xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В 13.07.2011 в 22:03, CezаR сказал: Тоже самое могу сказать и про тебя но те этого хватило...... Серега 1707 я помню 1 раз вызвал для интереса цезаря пвп, он был варом, этот лол сразу на тп появился в уд и начал мну бить, я стою ему пишу мол ты че? на альт б же, тот меня слил и написал " мол сб на альт б неоч" и скрылся в неизвестном направлении Ты такой балабол...... Для начала мы встретились в ХСе 1на1 ты мне сразу повесил сало и бегал за мной как нуб даже не додумался постилить, как сало сошло вот результат... После чего ты вызвал меня 1на1, я прилетел, ты начал загонять прийми пати я гляну твой баф( ну естественно я его не принял), ты написал давай я тя солью чтоб баф с тебя слетел... эт ваще огонь и начал мя сливать, я ответил.... ну ты естественно разнылся и я улетел со словами будет баф пиши... Во 1ых диаграма- видим сразу сало на ней, дальше уже молчу итак ясно Во 2ых договор со мной был на альт б а ты балабол пришел с кубом и даже баф замазал ибо знаем чтон е альт б ( слить тя предложил чтобы куб снять) В 3их в хсе ты малясь забыл упомянуть что я убегал от вас а не выходил 1х1 с тобой ибо меня фулкой мочили я убегал ты просто добил ок да В 4ых надумаешь пвп пиши в пм пойдем пвп MissMirage Ни 1 из сб кроме тебя непробалаболился с бафом, тот же очаровашка диагрма лилиес даркнесс все , подчеркиваю ВСЕ в пати были и баф видел альт бшный но ты малясь Переступил грань и полетел на рб 20+ в уд от танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Спешал фо Олежка еще любопытные скрины И кста очароваш недумал что таким шумахером окажешься влезать в пвп 1х1, хоть я и закрыл глаза что у сокола был носок но все же зах было бафать ему прайд и отмазываться в пм что ты якобы "отменил каст скила, и он недолжен был наложиться на него " А так же новый топ сб сервера в фул 17-19 бижей с 19 пушкой который..... сморим скрин (Очароваш вызови его 1х1 с тобой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Олежка ай Олежка :DD И еще парочку любопытных скринов с участием "ТОП" некра лакоста (сори всем что не в тему , но постебнуть нуба непомешает ) и все же он отказывается признать что тасчит только на фире или же естественно засчет подсосов ну 1х1 с салом даже нетащит, хотя я на него ни разу некидал сало В 14.07.2011 в 18:11, MoToR4eG сказал: Это пвп сервер и тут не важно, кто на каком бафе... Хоть я и сам под альт б бегаю, но бафаются те, кому не лень или кто расчитывает на соло фан... А цезарь норм сб и самое главное... На хантере если "ТОП" по вашему - это тот, кто ходит на альт б, то вы не очень и логика у вас даунов xD. Мотор но и не тот же кто тащит кого то только засчет сала, за счет 9 флагов+ фулки подсосов, или при договоре альт б тащит сб с уд от танка который даже недерется с ним) По мне это тот кто затащит всех норм противников в своем классе на равных условиях ПЕВЕПЕ или Засцали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMylikeFestl Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Меряються письками Скрын в студию кто Элайку 1х1??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GianniVersace Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В 14.07.2011 в 18:11, MoToR4eG сказал: Это пвп сервер и тут не важно, кто на каком бафе... Хоть я и сам под альт б бегаю, но бафаются те, кому не лень или кто расчитывает на соло фан... А цезарь норм сб и самое главное... На хантере если "ТОП" по вашему - это тот, кто ходит на альт б, то вы не очень и логика у вас даунов xD. поэтому перед боем и договариваются какой баф и все остальное. ходить он может под чем угодно, но когда соглашается пвп 1х1 и прилетает под фулом сливает с тп и улетает - тут даже и говорить не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CezаR Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В 14.07.2011 в 19:19, Cepera1707 сказал: Во 1ых диаграма- видим сразу сало на ней, дальше уже молчу итак ясно Во 2ых договор со мной был на альт б а ты балабол пришел с кубом и даже баф замазал ибо знаем чтон е альт б ( слить тя предложил чтобы куб снять) В 3их в хсе ты малясь забыл упомянуть что я убегал от вас а не выходил 1х1 с тобой ибо меня фулкой мочили я убегал ты просто добил ок да В 4ых надумаешь пвп пиши в пм пойдем пвп MissMirage Ни 1 из сб кроме тебя непробалаболился с бафом, тот же очаровашка диагрма лилиес даркнесс все , подчеркиваю ВСЕ в пати были и баф видел альт бшный но ты малясь Переступил грань и полетел на рб 20+ в уд от танка Аахаххахаах ну и балаболина я ваще пад сталом от такого чеса! Договора под альт б небыло ты начал про это чухать когда я уже прилетел а потом еще и сливать меня начал! И да куб и уд от танка тебе оч помогут против маг сб идеш к успеху! Про хс ваще порадовало, при бое 1на1 утверждать что там был зерг с моей стороны! С тобой после такого даж общатся не охото бб форумный балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У сереги наверн весь комп тока в скринах)и не чего не доказал этиме же скринами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В 15.07.2011 в 16:15, CezаR сказал: Аахаххахаах ну и балаболина я ваще пад сталом от такого чеса! Договора под альт б небыло ты начал про это чухать когда я уже прилетел а потом еще и сливать меня начал! И да куб и уд от танка тебе оч помогут против маг сб идеш к успеху! Про хс ваще порадовало, при бое 1на1 утверждать что там был зерг с моей стороны! С тобой после такого даж общатся не охото бб форумный балабол! ахахаха договора про альт б небыло? ты балабол я те писал на альт б я всех сб на 1х1 на альт б вызываю и негони тут лошара, я говорю непереводи базар у тебя в хсе была фулка подсосов, я непытался тебя убить а на против убегал от вас и повесил тебе сало, но тебя биш твой же клинаснул да и подсосы космо сзади набегали балабол, хочешь 1х1 го в пм отпиши и пошли чеж тебе " нагибатору всей вселенной" мешает сделать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ппц вы,все скринить я хз,себя не уважать уделять внимание тому кто упал ( прекращайте вы с этим ребят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiccoO Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В 12.07.2011 в 16:02, GianniVersace сказал: Мне за последнее время игры запомнились вот эти сб: - камаело. До диаграмы считал его топ-сб. Щас вижу очень редко. Кажется у нас ничья по 1х1 - 2 раза в поле убивал он меня, 2 раза я его. все остальное было в неравных составах:Р - диаграма. Помню с очень давних времен - еще когда бегал в весте) Щас пожалуй топ. Было 1 пвп с ним без сала альт-б. бились минут 6-7 под лагами - я упал. - Элайка - почти не пересекался с ним. 1х1 не было. Ну пусть будет че) - Мираж - с ним было самое большое количество 1х1) ну правда я почаще побеждал :Р - mssdarkness (сорь если ошибся в написании) - сб из эксклюзивов - запомнился с того времени, когда я был в том клане. хорошо играет. - очаровашка. никак не импанирует. запомнился тем, что когда был в космо при 1х1 в поле падал раза 3 подрят без сала (4й раз прошло сало - сделал бсое), затем убил меня с салом 1 раз. Больше 1 на 1 не было. Смело бежит ко мне когда за спиной есть парочка подсосов. В противном случае даже не флагается. - есть еще 1 сб из отиумов - ник не вспомню. 1х1 не было, но почему-то запомнился... TriflStyl или TyraEl?и отиум(сор если ники непрайные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CezаR Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В 15.07.2011 в 17:19, Cepera1707 сказал: ахахаха договора про альт б небыло? ты балабол я те писал на альт б я всех сб на 1х1 на альт б вызываю и негони тут лошара, я говорю непереводи базар у тебя в хсе была фулка подсосов, я непытался тебя убить а на против убегал от вас и повесил тебе сало, но тебя биш твой же клинаснул да и подсосы космо сзади набегали балабол, хочешь 1х1 го в пм отпиши и пошли чеж тебе " нагибатору всей вселенной" мешает сделать это? Договора про альтб итак небыло, и нефиг тут отмазы кидать! Какая фулка днище, вотета мне делать нефиг скринить еслиб тя фулкой убили кто ты такой нулина, и это хай скилл вызывать меня на пвп когда все знают что я давно ушел в реал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Васек, забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CezаR Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В 15.07.2011 в 18:42, -REjER- сказал: Васек, забей) Здаров Ярик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В 15.07.2011 в 18:46, CezаR сказал: Здаров Ярик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В 14.07.2011 в 22:53, Cepera1707 сказал: Олежка ай Олежка :DD И еще парочку любопытных скринов с участием "ТОП" некра лакоста (сори всем что не в тему , но постебнуть нуба непомешает ) и все же он отказывается признать что тасчит только на фире или же естественно засчет подсосов ну 1х1 с салом даже нетащит, хотя я на него ни разу некидал сало Мотор но и не тот же кто тащит кого то только засчет сала, за счет 9 флагов+ фулки подсосов, или при договоре альт б тащит сб с уд от танка который даже недерется с ним) По мне это тот кто затащит всех норм противников в своем классе на равных условиях ПЕВЕПЕ или Засцали ? а от нас по всему ХСу сваливал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Самый лучший СБ это ШК Я отписался тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GianniVersace Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В 15.07.2011 в 17:47, RiccoO сказал: TriflStyl или TyraEl?и отиум(сор если ники непрайные) Хз кто это такие. Отиум тоже ничё не представляет из себя. Кажется ник уже писали - СангритаКарлитос, но может путаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В 16.07.2011 в 02:26, BlessSun сказал: а от нас по всему ХСу сваливал =\ Блес что ты предлагаешь мне делать, если я тусовал с камаело и влезла фулка вичей? мне над было стоять на месте?) В 15.07.2011 в 18:31, CezаR сказал: Договора про альтб итак небыло, и нефиг тут отмазы кидать! Какая фулка днище, вотета мне делать нефиг скринить еслиб тя фулкой убили кто ты такой нулина, и это хай скилл вызывать меня на пвп когда все знают что я давно ушел в реал! Цезарь ну тут уже ничего сделать нельзя раз ты ушел в реал думаю на чаре у тя нече нет и заставлять было бы глупо но все же, в случае с хсом я убегал от вас ты меня догнал а на рб 20 я даж недрался ибо ты забафанный в очко прилетел и договор на альт б был!!! Ы Реджера тож помню) прямой глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0ody Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 мираж хочет примазатся к званию топ сб или чё?Ну ладно там цезарь и диаграмма спорят(хотя чё там спорить цезарь однозначно попрямее,у него каждая мелоч учтена в эквипе/бафе и тактике боя в отличии от диаграммы),но куда ты лезеш дитё(Мираж)?делай рерол и фарми оли,там фб не нужен) ярик уламай васю пойти туда,откуда мы пришли,говорят там щас круто,макс у ромах) для миража ссаного,слыш дитё тупое,твоё счастье что у меня лимит сообщений,а так на 2 поста ниже отвечю, тупица кривая ты хотел сказать счёт наших пвп 100 моих побед /на 1 твою? ты такое кривое,удали ла2 вообще,ты считаеш 1 стил по мне,среди фулки твоих друзей,варов для меня,своей победой?ок,тупица скрины,где ты меня ронял плс,или балабол?или след тема "мираж-балабол" будет?помню прикол когда я тебя с гавном мешал в весте и ты мне начал ныть мол "я друг змейки,не лей меня,или что-то в этом роде"забыл псина где твоё место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiccoO Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В 16.07.2011 в 09:39, GianniVersace сказал: Хз кто это такие. Отиум тоже ничё не представляет из себя. Кажется ник уже писали - СангритаКарлитос, но может путаю( я писал что отиум что то представляет или что :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В 16.07.2011 в 11:14, W0ody сказал: мираж хочет примазатся к званию топ сб или чё?Ну ладно там цезарь и диаграмма спорят(хотя чё там спорить цезарь однозначно попрямее,у него каждая мелоч учтена в эквипе/бафе и тактике боя в отличии от диаграммы),но куда ты лезеш дитё(Мираж)?делай рерол и фарми оли,там фб не нужен) ярик уламай васю пойти туда,откуда мы пришли,говорят там щас круто,макс у ромах) омг, если твой ник был вуди вуд пекер с клана космополитан то тебя можно понять ибо сколько тебя видел ронял рожею в грязь тебя) так что помолчи ок да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Запилите темку про топ сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.