Cepera1707 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да я угарал над ним и мы поспорили что мне не слабо 3 дня пробегать по всем локам с таким титулом) гг но ты 1 кто обратил внимание на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В 12.07.2011 в 02:51, HeyBaby сказал: Как то так :DD В 02.07.2011 в 19:34, Очаровака сказал: КОГДА ТЫ МЕНЯ СМОГ?? вот) Что касается юзания энлайтмента ты его в этот же раз тоже юзал и счет целок 3:0 в пользу тебя, zLuc1ferz Свидетель олололо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Только что было пвп на 3 голда с миссМираж, он отдал 3 голда. все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В 12.07.2011 в 02:51, HeyBaby сказал: Как то так ЛессФир сегодня весь чат засрал, до сих пор не может простить то, что я его шатала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Шатальщики черт возьми ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В 12.07.2011 в 09:17, Marti сказал: Шатальщики черт возьми ( го в эксы нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не Тем,я обещал одной особе остаться у нее) Но я обещаю тебя не бить!1 =DDD Да ладно,эксы тру ,честно народ там норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В 12.07.2011 в 10:06, Marti сказал: Не Тем,я обещал одной особе остаться у нее) Но я обещаю тебя не бить!1 =DDD Да ладно,эксы тру ,честно народ там норм ) мне с утра бегать не с кем бывает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Используешь меня подлец ? Я в зариче 2 день ( Так просто не побегать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyK Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В 12.06.2011 в 12:02, Cepera1707 сказал: Чел "lLessFearl" из клана "Exclusive" захотел пвп 1 на 1 на 10 голд сб на сб,под альт б бафом с использованием Сала) я предложил ему без сала но он захотел с ним) ***** Спасибо за внимание и опасайтесь таких Балаболов) By MissMirage клан "Стиляги" =) К чему вся эта тема? Показать что кто то там тебе слил три боя? Я уверен всем плевать на это, а ты просто себя похвалюшкой выставил, типа смотрите как я замечательный. Помнишь в дестве мультик был про зайца одного. который песенку пел на пеньке Какой прекрасный день Какой прекрасный пень Какой прекрасный я И песенка моя Вот ты сейчас как этот заяц. Пора вырастать из детских штанишек и не заниматься тем, что не красит тебя как мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 хмммм...мираж ты заскринил какты меня нагнул в лагах и когда мне все над душой говорили "Олег собирайся мы опаздываем" Ну вообщем щя я покажу несколько скринов жалко не всё скринил когда тебя убивал т.к. думал что ты не опустишься до такого)) И то из 100500 пвп ты меня убил 1 раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вы оба балаболы, и я вас обоих ненавижу. Мираж даже как то больше ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Duelistt Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В 12.07.2011 в 13:53, Очаровака сказал: хмммм...мираж ты заскринил какты меня нагнул в лагах и когда мне все над душой говорили "Олег собирайся мы опаздываем" Ну вообщем щя я покажу несколько скринов жалко не всё скринил когда тебя убивал т.к. думал что ты не опустишься до такого)) И то из 100500 пвп ты меня убил 1 раз)) это тру сб ЁпТА!!11!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В 12.07.2011 в 13:53, Очаровака сказал: хмммм...мираж ты заскринил какты меня нагнул в лагах и когда мне все над душой говорили "Олег собирайся мы опаздываем" Ну вообщем щя я покажу несколько скринов жалко не всё скринил когда тебя убивал т.к. думал что ты не опустишься до такого)) И то из 100500 пвп ты меня убил 1 раз)) Небуду унижаться и отрицать что очаровашка ложил меня намного больше чем я, но я с достоинством проигрывал и не ссылался на лаги, я даж молчал что замочек нечайно открыл и с панели все полетело, а молча позвал еще раз тебя встать 1х1, что касается твоего данного скрины то я тебя неударил вообще, ибо на моем скрине виден дамаг лист , а так же есть свидетель тех проишествий паша люцифер, гоу у него спросим? иль боишься пробалаболится? а что касается моего скрины где ты на земле то я поясню тем что моя броня пвп, да и бижу подточил, теперь закен +15 и весп мв кольцо +15 В 12.07.2011 в 10:36, JonyK сказал: К чему вся эта тема? Показать что кто то там тебе слил три боя? Я уверен всем плевать на это, а ты просто себя похвалюшкой выставил, типа смотрите как я замечательный. Помнишь в дестве мультик был про зайца одного. который песенку пел на пеньке Какой прекрасный день Какой прекрасный пень Какой прекрасный я И песенка моя Вот ты сейчас как этот заяц. Пора вырастать из детских штанишек и не заниматься тем, что не красит тебя как мужика. Друг мой этот сб неочень и я отнюдь недостиг никаких успехов уложив его, просто после всей то хни что он мне писал и отказался возвращать голды я ему сказал что жди всеобщего позора и создал тему, с ним пвп мало смысла, с банками проигрывает, без них тоже, без элексиров даже также, еле цп сносит так что тут понтоваться нечем и кста "Ну вообщем щя я покажу несколько скринов жалко не всё скринил когда тебя убивал т.к. думал что ты не опустишься до такого)) >>>>> я тоже недумал что ты опустишься до того что без готовности слил меня когда я громко кричал до начала старта " неготов" и ты все же убил меня, хотя когда счет был дан до 1 и слово "го" прозвучало стоило тебе написать дай бафнусться, я некрысил дал тебе бафнуться, а коглда паша даже до 1 не дошел я сказал неготов но ты крысанул и опустился до этого В 12.07.2011 в 14:00, Spelser сказал: вы оба балаболы, и я вас обоих ненавижу. Мираж даже как то больше ненавижу Спел твое недовольство по отношению ко мне понятно, ибо я часто пвп бью в соло в хс а ты попадаешься под руку, чтож поделаешь вар+ антикласс твой но зач неневидеть кого то из за игры? тем более что я в твой адрес неписал никаких оскорблений даже когда вы в 4 дагера меня 1 еле слили и твои дружки писали что я чмо и школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ты походу весь комп скринами засрал))Круто то что меня пиарят и скрины со мной делают))Херов нагибатор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Очаровака помщнее будет,Мираж агрится как хз кто,необоснованно,ссылаясь на родителей и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да он меня 1 раз завалил теперь радуеться)и то заволил тогда когда все над душой стояли и при сумашедших лагах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Зато я тебя овнил больше чем ты меня ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 дамн...ты тоже загонять еще тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да я ж так,ради лулзов ) Не спорю что в пвп 1 на 1 проиграю,но также и проиграю другому 20-му сб) Ну или не проиграю ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GianniVersace Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мне за последнее время игры запомнились вот эти сб: - камаело. До диаграмы считал его топ-сб. Щас вижу очень редко. Кажется у нас ничья по 1х1 - 2 раза в поле убивал он меня, 2 раза я его. все остальное было в неравных составах:Р - диаграма. Помню с очень давних времен - еще когда бегал в весте) Щас пожалуй топ. Было 1 пвп с ним без сала альт-б. бились минут 6-7 под лагами - я упал. - Элайка - почти не пересекался с ним. 1х1 не было. Ну пусть будет че) - Мираж - с ним было самое большое количество 1х1) ну правда я почаще побеждал :Р - mssdarkness (сорь если ошибся в написании) - сб из эксклюзивов - запомнился с того времени, когда я был в том клане. хорошо играет. - очаровашка. никак не импанирует. запомнился тем, что когда был в космо при 1х1 в поле падал раза 3 подрят без сала (4й раз прошло сало - сделал бсое), затем убил меня с салом 1 раз. Больше 1 на 1 не было. Смело бежит ко мне когда за спиной есть парочка подсосов. В противном случае даже не флагается. - есть еще 1 сб из отиумов - ник не вспомню. 1х1 не было, но почему-то запомнился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В 12.07.2011 в 16:02, GianniVersace сказал: Мне за последнее время игры запомнились вот эти сб: - камаело. До диаграмы считал его топ-сб. Щас вижу очень редко. Кажется у нас ничья по 1х1 - 2 раза в поле убивал он меня, 2 раза я его. все остальное было в неравных составах:Р - диаграма. Помню с очень давних времен - еще когда бегал в весте) Щас пожалуй топ. Было 1 пвп с ним без сала альт-б. бились минут 6-7 под лагами - я упал. - Элайка - почти не пересекался с ним. 1х1 не было. Ну пусть будет че) - Мираж - с ним было самое большое количество 1х1) ну правда я почаще побеждал :Р - mssdarkness (сорь если ошибся в написании) - сб из эксклюзивов - запомнился с того времени, когда я был в том клане. хорошо играет. - очаровашка. никак не импанирует. запомнился тем, что когда был в космо при 1х1 в поле падал раза 3 подрят без сала (4й раз прошло сало - сделал бсое), затем убил меня с салом 1 раз. Больше 1 на 1 не было. Смело бежит ко мне когда за спиной есть парочка подсосов. В противном случае даже не флагается. - есть еще 1 сб из отиумов - ник не вспомню. 1х1 не было, но почему-то запомнился... Лиллиес прямой сб с ним интересно стоять) дрался с ним много но в основном проигрываю) кста лили зайди в игру ща попробуем еще разок терь я мажор с 15 закеном и 15 кольцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Из Отиумов СангритаКарлитос норм в полне,но опять же беготня..беготня.. В общем Диаграмма,Очаровака,Элайка.. Пацанчики сб не тащат както ,тем более с рапирами очень легко ( О!Хотя некто сб MoTor4eG в прошлом xxxMoToRxxx тащил за рапиру,увы сейчас редко играет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Lilies вообщем всегда бегал от города когда я стоял на ХСе.Запомнился тем что без сала пвп не может и всегда крысит баф во время пвп с кем либо.Насчет флагнуться я не когда не боюсь если че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Тема радует лучше её закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В 12.07.2011 в 16:10, Очаровака сказал: Lilies вообщем всегда бегал от города когда я стоял на ХСе.Запомнился тем что без сала пвп не может и всегда крысит баф во время пвп с кем либо.Насчет флагнуться я не когда не боюсь если че)) Очароваш что скажешь про сегодняшные удачные попытки убить меня с стилбото( который цп никогда не сносит) в 2 на 1, 2 стила 2х кратное пробитие сала,... аа я еще забыл там у вас какой то друган сб был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluzia Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В 12.07.2011 в 13:53, Очаровака сказал: хмммм...мираж ты заскринил какты меня нагнул в лагах и когда мне все над душой говорили "Олег собирайся мы опаздываем" Ну вообщем щя я покажу несколько скринов жалко не всё скринил когда тебя убивал т.к. думал что ты не опустишься до такого)) И то из 100500 пвп ты меня убил 1 раз)) Я наблюдал за этим пвп и могу сказать что Очаровака убила Миссмираж когда тот был афк !!> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В 12.07.2011 в 17:10, Cepera1707 сказал: Очароваш что скажешь про сегодняшные удачные попытки убить меня с стилбото( который цп никогда не сносит) в 2 на 1, 2 стила 2х кратное пробитие сала,... аа я еще забыл там у вас какой то друган сб был по твоему я наверн должен был сказать типо "не бейте вара?)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.