Перейти к содержанию
Asterios

ПВП на голды с балаболом "lLessFearl"

Cepera1707

Рекомендуемые сообщения

Да я угарал над ним и мы поспорили что мне не слабо 3 дня пробегать по всем локам с таким титулом) гг но ты 1 кто обратил внимание на него :D

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ
  В 12.07.2011 в 02:51, HeyBaby сказал:

Как то так :lol:6cqi6vaN.jpg

:DD

В 02.07.2011 в 19:34, Очаровака сказал:

КОГДА ТЫ МЕНЯ СМОГ??:unsure:

вот)

Что касается юзания энлайтмента ты его в этот же раз тоже юзал и счет целок 3:0 в пользу тебя, zLuc1ferz Свидетель :D олололо)

post-96444-0-93895400-1310446053_thumb.j

post-96444-0-50416400-1310446128_thumb.j

Только что было пвп на 3 голда с миссМираж, он отдал 3 голда. все норм

В 12.07.2011 в 02:51, HeyBaby сказал:

Как то так :lol:6cqi6vaN.jpg

ЛессФир сегодня весь чат засрал, до сих пор не может простить то, что я его шатала cray.gif

:rofl:

В 12.07.2011 в 09:17, Marti сказал:

Шатальщики черт возьми (

го в эксы нуб

Не Тем,я обещал одной особе остаться у нее)

Но я обещаю тебя не бить!1 =DDD

Да ладно,эксы тру ,честно народ там норм )

В 12.07.2011 в 10:06, Marti сказал:

Не Тем,я обещал одной особе остаться у нее)

Но я обещаю тебя не бить!1 =DDD

Да ладно,эксы тру ,честно народ там норм )

мне с утра бегать не с кем бывает((

Используешь меня подлец ?

Я в зариче 2 день (

Так просто не побегать(

В 12.06.2011 в 12:02, Cepera1707 сказал:

Чел "lLessFearl" из клана "Exclusive" захотел пвп 1 на 1 на 10 голд сб на сб,под альт б бафом с использованием Сала) я предложил ему без сала но он захотел с ним)

Спасибо за внимание и опасайтесь таких Балаболов)

By MissMirage клан "Стиляги" =)

К чему вся эта тема? Показать что кто то там тебе слил три боя?

Я уверен всем плевать на это, а ты просто себя похвалюшкой выставил, типа смотрите как я замечательный.

Помнишь в дестве мультик был про зайца одного. который песенку пел на пеньке

Какой прекрасный день

Какой прекрасный пень

Какой прекрасный я

И песенка моя

Вот ты сейчас как этот заяц. Пора вырастать из детских штанишек и не заниматься тем, что не красит тебя как мужика.

хмммм...мираж ты заскринил какты меня нагнул в лагах и когда мне все над душой говорили "Олег собирайся мы опаздываем"

Ну вообщем щя я покажу несколько скринов жалко не всё скринил когда тебя убивал т.к. думал что ты не опустишься до такого)):rofl:

И то из 100500 пвп ты меня убил 1 раз)):rofl:

78cd4b565d564b6c57ab38268e5979a1.jpg

вы оба балаболы, и я вас обоих ненавижу. Мираж даже как то больше ненавижу angry2.gif

В 12.07.2011 в 13:53, Очаровака сказал:

хмммм...мираж ты заскринил какты меня нагнул в лагах и когда мне все над душой говорили "Олег собирайся мы опаздываем"

Ну вообщем щя я покажу несколько скринов жалко не всё скринил когда тебя убивал т.к. думал что ты не опустишься до такого)):rofl:

это тру сб ЁпТА!!11!1!!

Небуду унижаться и отрицать что очаровашка ложил меня намного больше чем я, но я с достоинством проигрывал и не ссылался на лаги, я даж молчал что замочек нечайно открыл и с панели все полетело, а молча позвал еще раз тебя встать 1х1, что касается твоего данного скрины то я тебя неударил вообще, ибо на моем скрине виден дамаг лист , а так же есть свидетель тех проишествий паша люцифер, гоу у него спросим? иль боишься пробалаболится? а что касается моего скрины где ты на земле то я поясню тем что моя броня пвп, да и бижу подточил, теперь закен +15 и весп мв кольцо +15

В 12.07.2011 в 10:36, JonyK сказал:

К чему вся эта тема? Показать что кто то там тебе слил три боя?

Я уверен всем плевать на это, а ты просто себя похвалюшкой выставил, типа смотрите как я замечательный.

Помнишь в дестве мультик был про зайца одного. который песенку пел на пеньке

Какой прекрасный день

Какой прекрасный пень

Какой прекрасный я

И песенка моя

Вот ты сейчас как этот заяц. Пора вырастать из детских штанишек и не заниматься тем, что не красит тебя как мужика.

Друг мой этот сб неочень и я отнюдь недостиг никаких успехов уложив его, просто после всей то хни что он мне писал и отказался возвращать голды я ему сказал что жди всеобщего позора и создал тему, с ним пвп мало смысла, с банками проигрывает, без них тоже, без элексиров даже также, еле цп сносит так что тут понтоваться нечем

и кста "Ну вообщем щя я покажу несколько скринов жалко не всё скринил когда тебя убивал т.к. думал что ты не опустишься до такого))

>>>>> я тоже недумал что ты опустишься до того что без готовности слил меня когда я громко кричал до начала старта " неготов" и ты все же убил меня, хотя когда счет был дан до 1 и слово "го" прозвучало стоило тебе написать дай бафнусться, я некрысил дал тебе бафнуться, а коглда паша даже до 1 не дошел я сказал неготов но ты крысанул и опустился до этого

В 12.07.2011 в 14:00, Spelser сказал:

вы оба балаболы, и я вас обоих ненавижу. Мираж даже как то больше ненавижу angry2.gif

Спел твое недовольство по отношению ко мне понятно, ибо я часто пвп бью в соло в хс а ты попадаешься под руку, чтож поделаешь вар+ антикласс твой но зач неневидеть кого то из за игры? тем более что я в твой адрес неписал никаких оскорблений даже когда вы в 4 дагера меня 1 еле слили и твои дружки писали что я чмо и школьник

post-96444-0-79553600-1310480010_thumb.j

ты походу весь комп скринами засрал))Круто то что меня пиарят и скрины со мной делают))Херов нагибатор))):rofl:

Очаровака помщнее будет,Мираж агрится как хз кто,необоснованно,ссылаясь на родителей и т.д.)

да он меня 1 раз завалил теперь радуеться)и то заволил тогда когда все над душой стояли и при сумашедших лагах)):rofl:

Да я ж так,ради лулзов )

Не спорю что в пвп 1 на 1 проиграю,но также и проиграю другому 20-му сб)

Ну или не проиграю ;DD

Мне за последнее время игры запомнились вот эти сб:

- камаело. До диаграмы считал его топ-сб. Щас вижу очень редко. Кажется у нас ничья по 1х1 - 2 раза в поле убивал он меня, 2 раза я его. все остальное было в неравных составах:Р

- диаграма. Помню с очень давних времен - еще когда бегал в весте) Щас пожалуй топ. Было 1 пвп с ним без сала альт-б. бились минут 6-7 под лагами - я упал.

- Элайка - почти не пересекался с ним. 1х1 не было. Ну пусть будет че)

- Мираж - с ним было самое большое количество 1х1) ну правда я почаще побеждал :Р

- mssdarkness (сорь если ошибся в написании) - сб из эксклюзивов - запомнился с того времени, когда я был в том клане. хорошо играет.

- очаровашка. никак не импанирует. запомнился тем, что когда был в космо при 1х1 в поле падал раза 3 подрят без сала (4й раз прошло сало - сделал бсое), затем убил меня с салом 1 раз. Больше 1 на 1 не было. Смело бежит ко мне когда за спиной есть парочка подсосов. В противном случае даже не флагается.

- есть еще 1 сб из отиумов - ник не вспомню. 1х1 не было, но почему-то запомнился...

В 12.07.2011 в 16:02, GianniVersace сказал:

Мне за последнее время игры запомнились вот эти сб:

- камаело. До диаграмы считал его топ-сб. Щас вижу очень редко. Кажется у нас ничья по 1х1 - 2 раза в поле убивал он меня, 2 раза я его. все остальное было в неравных составах:Р

- диаграма. Помню с очень давних времен - еще когда бегал в весте) Щас пожалуй топ. Было 1 пвп с ним без сала альт-б. бились минут 6-7 под лагами - я упал.

- Элайка - почти не пересекался с ним. 1х1 не было. Ну пусть будет че)

- Мираж - с ним было самое большое количество 1х1) ну правда я почаще побеждал :Р

- mssdarkness (сорь если ошибся в написании) - сб из эксклюзивов - запомнился с того времени, когда я был в том клане. хорошо играет.

- очаровашка. никак не импанирует. запомнился тем, что когда был в космо при 1х1 в поле падал раза 3 подрят без сала (4й раз прошло сало - сделал бсое), затем убил меня с салом 1 раз. Больше 1 на 1 не было. Смело бежит ко мне когда за спиной есть парочка подсосов. В противном случае даже не флагается.

- есть еще 1 сб из отиумов - ник не вспомню. 1х1 не было, но почему-то запомнился...

Лиллиес прямой сб с ним интересно стоять) дрался с ним много но в основном проигрываю) кста лили зайди в игру ща попробуем еще разок :D терь я мажор с 15 закеном и 15 кольцом :D

Из Отиумов СангритаКарлитос норм в полне,но опять же беготня..беготня..

В общем Диаграмма,Очаровака,Элайка..

Пацанчики сб не тащат както ,тем более с рапирами очень легко (

О!Хотя некто сб MoTor4eG в прошлом xxxMoToRxxx тащил за рапиру,увы сейчас редко играет..

Lilies вообщем всегда бегал от города когда я стоял на ХСе.Запомнился тем что без сала пвп не может и всегда крысит баф во время пвп с кем либо.Насчет флагнуться я не когда не боюсь если че))

В 12.07.2011 в 16:10, Очаровака сказал:

Lilies вообщем всегда бегал от города когда я стоял на ХСе.Запомнился тем что без сала пвп не может и всегда крысит баф во время пвп с кем либо.Насчет флагнуться я не когда не боюсь если че))

Очароваш что скажешь про сегодняшные удачные попытки убить меня с стилбото( который цп никогда не сносит) в 2 на 1, 2 стила 2х кратное пробитие сала,... аа я еще забыл там у вас какой то друган сб был:D

Я наблюдал за этим пвп и могу сказать что Очаровака убила Миссмираж когда тот был афк !!>:(

В 12.07.2011 в 17:10, Cepera1707 сказал:

Очароваш что скажешь про сегодняшные удачные попытки убить меня с стилбото( который цп никогда не сносит) в 2 на 1, 2 стила 2х кратное пробитие сала,... аа я еще забыл там у вас какой то друган сб был:D

по твоему я наверн должен был сказать типо "не бейте вара?)":rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...