Перейти к содержанию
Asterios

ПВП на голды с балаболом "lLessFearl"

Cepera1707

Рекомендуемые сообщения

В 16.07.2011 в 17:42, Kamaelo сказал:

Запилите темку про топ сб :lol:

Создавай давай :D

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ
  В 16.07.2011 в 13:06, Cepera1707 сказал:

омг, если твой ник был вуди вуд пекер с клана космополитан то тебя можно понять ибо сколько тебя видел ронял рожею в грязь тебя) так что помолчи ок да?)

для миража ссаного,слыш дитё тупое,твоё счастье что у меня лимит сообщений,а так на 2 поста ниже отвечю, тупица кривая ты хотел сказать счёт наших пвп 100 моих побед /на 1 твою?

ты такое кривое,удали ла2 вообще,ты считаеш 1 стил по мне,среди фулки твоих друзей,варов для меня,своей победой?ок,тупица скрины,где ты меня ронял плс,или балабол?или след тема "мираж-балабол" будет?помню прикол когда я тебя с гавном мешал в весте и ты мне начал ныть мол "я друг змейки,не лей меня,или что-то в этом роде"забыл псина где твоё место?

ты это не дочитал :D

В 16.07.2011 в 17:42, Kamaelo сказал:

Запилите темку про топ сб :lol:

епать попка у авы!11 у меня такая же !111 !1111 :rofl::excl: :excl: :excl:

В 17.07.2011 в 04:13, W0ody сказал:

для миража ссаного,слыш дитё тупое,твоё счастье что у меня лимит сообщений,а так на 2 поста ниже отвечю, тупица кривая ты хотел сказать счёт наших пвп 100 моих побед /на 1 твою?

ты такое кривое,удали ла2 вообще,ты считаеш 1 стил по мне,среди фулки твоих друзей,варов для меня,своей победой?ок,тупица скрины,где ты меня ронял плс,или балабол?или след тема "мираж-балабол" будет?помню прикол когда я тебя с гавном мешал в весте и ты мне начал ныть мол "я друг змейки,не лей меня,или что-то в этом роде"забыл псина где твоё место?

ты это не дочитал :D

Омг насчет дочитал ты прав потому что это нытье 9 летнего школьника всерьез выносить начинает мозги уже после 1 строки, а во 2ых ты очень уныл и делать скрины чтобы показыватьвсем как ты падал в хлам это всерьез возвысит тебя и мне нечего тебе доказывать ибо ты всегда падал когда за спиной небыло фулки космачей подсосов, скрины я сделал все которые выше в пвп с теми же очаровашками и многими другими сб которых я хотябы считаю достойными противниками а не хачами которые цп несносили бегали из клана в клан "где флагов больше" а теперь когда уже их клан развалился и нет тех самых подсосов за спиной уже неиграют и балаболятся на форуме....................... и что касается твоей змейки то тот меня всегда нетрогал и я стоя рядом с вашей фулкой 1 написал это 1 раз т.к я немог лить змейку( я знаю что он твой друг в реале) но ты балабол и санина, таких неуважаю

В 17.07.2011 в 06:32, Cepera1707 сказал:

Омг насчет дочитал ты прав потому что это нытье 9 летнего школьника всерьез выносить начинает мозги уже после 1 строки, а во 2ых ты очень уныл и делать скрины чтобы показыватьвсем как ты падал в хлам это всерьез возвысит тебя и мне нечего тебе доказывать ибо ты всегда падал когда за спиной небыло фулки космачей подсосов, скрины я сделал все которые выше в пвп с теми же очаровашками и многими другими сб которых я хотябы считаю достойными противниками а не хачами которые цп несносили бегали из клана в клан "где флагов больше" а теперь когда уже их клан развалился и нет тех самых подсосов за спиной уже неиграют и балаболятся на форуме....................... и что касается твоей змейки то тот меня всегда нетрогал и я стоя рядом с вашей фулкой 1 написал это 1 раз т.к я немог лить змейку( я знаю что он твой друг в реале) но ты балабол и санина, таких неуважаю

прочитал строчку,мой тебе ответ "шагни в окно" сразу видно какое ты чмо балабольное)и если и падал то только когда пачкой бегали по всему хс-у станили фирили и т.д. и т.п. но не от тебя 1,всё завали пасть идиотище

В 17.07.2011 в 07:26, W0ody сказал:

прочитал строчку,мой тебе ответ "шагни в окно" сразу видно какое ты чмо балабольное)и если и падал то только когда пачкой бегали по всему хс-у станили фирили и т.д. и т.п. но не от тебя 1,всё завали пасть идиотище

Ха санина школьник заткнись балабол когда космо были на серве вы чмошники стояли весь хс держали почти круглосуточно и говорить что стиляги гнули паком тебя 1 это смешно, пак на пак вы ничто былии если мы вас ложили вы собирали весь свой "космо зерг" на 1 нашу пачку и неговори тут что мы тебя паком сливали ссань балабол, неуважаю таких школьников

В 17.07.2011 в 13:45, Cepera1707 сказал:

Ха санина школьник заткнись балабол когда космо были на серве вы чмошники стояли весь хс держали почти круглосуточно и говорить что стиляги гнули паком тебя 1 это смешно, пак на пак вы ничто былии если мы вас ложили вы собирали весь свой "космо зерг" на 1 нашу пачку и неговори тут что мы тебя паком сливали ссань балабол, неуважаю таких школьников

долбень, я дофига фанился уже без космо, сливал тебя в 9 моментах из 10 когда встречал,ты запомнился парой стилов и блинками назад в толпу своих друзей.пожалей себя не отписывайся сдесь,и мне не прийдётся тебя фейлить

тролли форумные. Идите в реал, за окном солнце уже))) пора отдыхать.

Камаело я вертел на болте,очаровашка унылый Podsos,цезарь унылый бомж и раздвигает лапки Парнями,я всех клал нагибал и Шюпал ваши аналы,а Диаграма пасивный раб 1полой Любви.

МиссМираж норм чювак мой падаван ЖВ

• 2 недели спустя...
  В 26.07.2011 в 11:42, Elaiko сказал:

Камаело я вертел на болте,очаровашка унылый Podsos,цезарь унылый бомж и раздвигает лапки Парнями,я всех клал нагибал и Шюпал ваши аналы,а Диаграма пасивный раб 1полой Любви.

МиссМираж норм чювак мой падаван ЖВ

а ти кто ?

Фуу ссанины тока не отдают голды после 1 х 1

Тк IlaJla4 ав 9Jlta ок чуваки,просрали пвп на шмот,и не отдают.

Меня поразил ТК ,зашел в трансформу Dragon Bomder ,которая дает летал,дал мне его,и не убил меня)

После чего упал,а дальше NO CARIER все такое)

В 07.08.2011 в 08:10, Ибрагимович сказал:

Фуу ссанины тока не отдают голды после 1 х 1

сКА А ти то ктоу?1

панелька скилов просто убила у сб) дуэль и торговля)) открой 4 панель еще можешь все движения поставить или еще ченить)

В 14.08.2011 в 23:06, MaZzilka сказал:

Очаровашка,такой Очаровашка:)) падает изумилетельно,с нелепыми отмазками:D

Где тут очаровашка? Мб ошибся?

В 08.08.2011 в 08:38, netpoc9h сказал:

панелька скилов просто убила у сб) дуэль и торговля)) открой 4 панель еще можешь все движения поставить или еще ченить)

кому как удобно

а если и убила,то как ты это написал? :mellow:

В 17.08.2011 в 13:28, Дипок сказал:

кому как удобно

а если и убила,то как ты это написал? mellow.gif

Просто рак мозга. И одновременное ЙавноЙэ его растроЙство!1

В 08.08.2011 в 08:38, netpoc9h сказал:

Ес внимательнее посмотришь увидишь что открыта 4 строка, чтобы кинуть пати мертвому бомжу,и с такой расстановкой я тя ложил на ура в ХСе

• 3 года спустя...
  В 12.06.2011 в 12:02, Cepera1707 сказал:

Чел "lLessFearl" из клана "Exclusive" захотел пвп 1 на 1 на 10 голд сб на сб,под альт б бафом с использованием Сала) я предложил ему без сала но он захотел с ним)

1 раз упал, сам же словил сало, и начал ссылаться на везение... Захотел пвп на 40 голд в Salle Throne на тех же условиях)

2 раз тоже словил сало и упал) и опять ему непонравилось что мне повезло

3 раз я его убил без сала практически в фул хп )

он разозлился и скрылся в неизвестном направлении =(

Правда он успел еще шивтануть бижутерию ( у него +15 эпик,ак и фринта +20) для сравнения: (у меня +10 эпик,ак и фринта+20)

А также успел он нагнать что 1х1 побеждал одну из Ровных сб сервера "МиссОчаровашка", правда я хорошо знаю его руки и скажу что врядли это было)

Хочу также отметить что и он и я были под альт б бафом)

Пожалуйста внимательнее изучите игровой чат на скринах)

Спасибо за внимание и опасайтесь таких Балаболов)

By MissMirage клан "Стиляги" =)

записал бы фрапс )

В 13.06.2011 в 13:18, Celld сказал:

lLessFearl за то , что он не отдал голды , его НАКАЖЕТ ОН! >>>>>>>>>>-------->>

Блеванул спс 

В 15.05.2015 в 09:16, хХхЗМЕЙхХх сказал:

Блеванул спс 

аааааааааааааааааааааааааааааа мои глаза

зачем ты репостнул :facepalm:

В 13.06.2011 в 13:18, Celld сказал:

lLessFearl за то , что он не отдал голды , его НАКАЖЕТ ОН! >>>>>>>>>>-------->>

:D

написанно на последнем скрине альт+б без сала а на 3 скринах сало весит ,  :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...