SlowlySpoiler Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 lLessFearl - ты такой клоун))"убивал ты меня" во сне наверн))ПВП тебе нету толку придлогать т.к. ты балобол))я не считаю себя топ сервера но и УГ тоже) где ты его в теме видил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 где ты его в теме видил? перечитай темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carapk0o Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 мде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Elaiko да я те проигрывал в игре, но я же молчу что тебе школяре нос бы сломал за твои слова на предков)) ,не так ли?))) Ибо в игре я от тя нече неуслышал кроме балабольства на предков и утверждений которые ты даже неможешь пояснить , какбе после слова "поясни" делаешь /block ник персонажа лололо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiccoO Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Elaiko да я те проигрывал в игре, но я же молчу что тебе школяре нос бы словал за твои слова ,н е так ли?))) а как моно нос словать? просвети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Рико я тя неоч понял) переведи сам :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Бомж убил бомжа это печально,пс ты тряпка цп не сносило когда играл) лес фир бывало сносил поэтому + лес фиру D да и зачем тебе Голды тыже Эполетчик D такой обсосок я х3 xD чисто помидорщик. прям видно. ЖИРНЫЙ, ЖИРНИЙ помидорщик. и логика у тебя чуркистанская. фууу. мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelLikeAngelOMG Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ребят, это игра с кем не бывает :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ребят, это игра с кем не бывает :huh: ты смотри как заговорили) как в 3 лица кого то забивают еле еле, так "овнед бомж", а тут уронили нубо сб, сразу "ребят, с кем не бывает" Это унылое сб, которое после того как я слил его и с арбой стало агрится в пм и шаут. Предложил мне пвп на голды 2х2, я предложил 1х1 тот сразу испугался, и давай ихинею писать это уг сб, когда от меня падало, орало, что ему мобы мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну просто он уже сб, а ещё не нагибает Он же должен нагибать, а блин все время что то мещает Теперь после того как вы над ним поржали, нагибать ему будет ещё сложней! ДАЙТЕ ЕМУ НОГИБАТЬ!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaiko Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет вашим Мамашам : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет вашим Мамашам : ) омг. всегда одно и тоже. новое че нить придумай жирный черный лох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaiko Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Чел "lLessFearl" из клана "Exclusive" захотел пвп 1 на 1 на 10 голд сб на сб,под альт б бафом с использованием Сала) я предложил ему без сала но он захотел с ним) 1 раз упал, сам же словил сало, и начал ссылаться на везение... Захотел пвп на 40 голд в Salle Throne на тех же условиях) 2 раз тоже словил сало и упал) и опять ему непонравилось что мне повезло 3 раз я его убил без сала практически в фул хп ) он разозлился и скрылся в неизвестном направлении =( Правда он успел еще шивтануть бижутерию ( у него +15 эпик,ак и фринта +20) для сравнения: (у меня +10 эпик,ак и фринта+20) А также успел он нагнать что 1х1 побеждал одну из топ сб сервера "МиссОчаровкшка", правда я очень хорошо знаю его и скажу что врядли это было) Хочу также отметить что и он и я были под альт б бафом) Пожалуйста внимательнее изучите игровой чат на скринах) Спасибо за внимание и опасайтесь таких Балаболов) By MissMirage клан "Стиляги" =) Унылое создание,не поленился найти скрин где на 30г мне вье.. и неотдало) Поэтому пасивный анальный отродыш уйди в окно или мне 30г,хотя уже не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiccoO Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 афтор и lLessFearl оба балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Элайка а вот терь негони школоло ты сказал что топ сб серва и хочешь пвп сомной чтобы доказать что я не топ сб, сначала хотели на голды а потом я передумал лолка и куле понтоваться ? я был фул 10 скилы на 10 были лах а у тя фул 20 бижа даже тв +20 и че? Мы видим не альт б баф, хотя изначально договор был на альт б и ПВП не на голды, так что негони Elaiko :Поэтому пасивный анальный отродыш уйди в окно э мой юный дружок, тебе сколько лет? или ты себя так неуважаешь что тока и можешь хню гнать? для начала пошли в скайп голосок твой послушаю "armsergio77" добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaiko Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Элайка а вот терь негони школоло ты сказал что топ сб серва и хочешь пвп сомной чтобы доказать что я не топ сб, сначала хотели на голды а потом я передумал лолка и куле понтоваться ? я был фул 10 скилы на 10 были лах а у тя фул 20 бижа даже тв +20 и че? Мы видим не альт б баф, хотя изначально договор был на альт б и ПВП не на голды, так что негони Elaiko :Поэтому пасивный анальный отродыш уйди в окно э мо Унылый бомж,фул хп D ссанина кто тебе доктор что ты в реале бомж и неспособен фул 20,пс тушись и на лес фира губососку закрой ватник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В игре ты крут и че с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaiko Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В игре ты крут и че с того? В СКАЙП не добавляеш сладкий,мы тут флирта хотим в конфе аж руки трясутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Элайка а вот терь негони школоло ты сказал что топ сб серва и хочешь пвп сомной чтобы доказать что я не топ сб, сначала хотели на голды а потом я передумал лолка и куле понтоваться ? я был фул 10 скилы на 10 были лах а у тя фул 20 бижа даже тв +20 и че? Мы видим не альт б баф, хотя изначально договор был на альт б и ПВП не на голды, так что негони Elaiko :Поэтому пасивный анальный отродыш уйди в окно э мой юный дружок, тебе сколько лет? или ты себя так неуважаешь что тока и можешь хню гнать? для начала пошли в скайп голосок твой послушаю "armsergio77" добавляй зачем вообще выходить 1 на 1 на голды, если ты в +10 а опонент +20 и ещё потом возмущатся? всё же было оговорено... и вообще лучше бегать в +20 шмоте с холлом +0 чем так как у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Зачем скайп? В скайпе же по роже недаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Зачем скайп? В скайпе же по роже недаш не добавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Э я добавил мы поболтали было прикольно ))) чел тоже прикольный, пускай остальное скажет сам :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Э я добавил мы поболтали было прикольно ))) чел тоже прикольный, пускай остальное скажет сам :DD да он сказал что меня забыл потом добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaiko Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хочю лес фира в скайп D tyzemez28 скайп лас фира гоу гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Турчик, он невозьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelLikeAngelOMG Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ты смотри как заговорили) как в 3 лица кого то забивают еле еле, так "овнед бомж", а тут уронили нубо сб, сразу "ребят, с кем не бывает" это уг сб, когда от меня падало, орало, что ему мобы мешают БлесСан) в 3 лица кого то забивают??? как тебе сказать что бы не обидеть? Обычно нас двое, и на фане мы постоянно в меньшенстве... а ты вообще биш насколько я помню, кто от каво там падал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 БлесСан) в 3 лица кого то забивают??? как тебе сказать что бы не обидеть? Обычно нас двое, и на фане мы постоянно в меньшенстве... а ты вообще биш насколько я помню, кто от каво там падал?) Вас 2, но это не мешает падать вас в 2-м от мага И да, упасть и написать куча гадостей и отмаз это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 +9 Нету веры уже давно..автор-молодец что опозорил LessFear )красавец + лови.)да и не тока Фира а весь ТОПМЕГАСАЙД +9 который на тв и осадах ваще ничего не смогли сделать..ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 как то такпвп было без сала ,как пожелал автор...инициатором пвп тоже был он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.