Оливка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я пробовала, у меня их включилось несколько и все стали неуправляемыми. теперь вообще критует клиент. подскажите, это у меня что-то не так или я хз, при нажатии ктрл+R критует клиент +1 / Админы напортачили...ответьте уже что нибудь по этму поводу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creatars Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) А у меня вот возникли сложности с радио...прочитал темку, включил, послушал и решил убавить звук =) НО, нажав ктрл+вниз выбило клиент, и теперь при каждой попытке включить радио нажатием ктрл+R вышибает клиент. Пробовал переустановку клиента - не помогло, разные драйвера на звук тоже не излечило проблемы...в чем сопсна дело? та же проблема =( но решил с помощью изменения в файле Asterios.ini: [radio] Volume=0 на : [radio] Volume=5 критовать перестал да и музыка играет) Изменено 11 июня, 2011 пользователем Creatars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 та же проблема =( но решил с помощью изменения в файле Asterios.ini: [radio] Volume=0 на : [radio] Volume=5 критовать перестал да и музыка играет) Помогло..лови плюсеГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 показывали бы что играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 транса побольше...от рока тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIR Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Как многие уже заметили - в игре появилась возможность слушать радио. Теперь этот механизм отлажен и протестирован, поэтому объявляем о нем официально. Радио включается с помощью сочетания Ctrl+R, громкость регулируется с помощью Ctrl+Вверх и Ctrl+Вниз. помниться MonoLog отрицал связь своего радио с администрацией астериуса.(одного из клан лидеров забанили за критику гм ксении в эфире радио, и он оправдывался что ни причем). MonoLog ввел нас в заблуждение? Изменено 12 июня, 2011 пользователем BAGIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandenonium Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Подскажите,почему у меня не включаеться радио ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embrio Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Класная тема радио , у меня до сегоднишнего дня все работало отлично , а теперь когда нажимаю Ctrl+R то критует игру , што уже не делал ничо непомагает!!!!подскажите што делать ????? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creatars Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Класная тема радио , у меня до сегоднишнего дня все работало отлично , а теперь когда нажимаю Ctrl+R то критует игру , што уже не делал ничо непомагает!!!!подскажите што делать ????? > та же проблема =( но решил с помощью изменения в файле Asterios.ini: [radio] Volume=0 на : [radio] Volume=5 критовать перестал да и музыка играет) наверн тяжко смотреть на другие страницы) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Creatars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embrio Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 наверн тяжко смотреть на другие страницы) немогу найте етот файл((( все нашол спс биг)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandenonium Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Хм...у меня нет в астериос.ини подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSealight Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) +1 нету в астериос.ини такого: [radio] Volume=0 Изменено 13 июня, 2011 пользователем iSealight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creatars Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 [options] lang=ru ; Language: ru / en ReplayTimeLimit=30 ; Replay recording time limit in minutes StatusColor=00FFFF ; Color in RGB (RRGGBB) for status text (top-left on screen) ShowTime=1 ; Show you local time in status ShowFPS=1 ; Show you current fps in status ShowPos=0 ; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+ё (Ctrl+~) PingInterval=3 ; Ping Interval in seconds, 0 - disabled Priority= ShowCompress=0 ; Game process priority class: IDLE / BELOW_NORMAL / NORMAL / ABOVE_NORMAL / HIGH / REALTIME [proxy] Protocol=NONE ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required [L2] UseWindowFrame=True CacheSizeMegs=32 Brightness=0.500000 Contrast=0.500000 Gamma=1.000000 UseJoystick=True [Voting] L2Top= MMOTop=1385302518 [radio] Volume=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) а я просто не пудрю мозг и захожу через сайт астериоса в радио Изменено 13 июня, 2011 пользователем EmkiStatiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creatars Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 с этими приколами "дайте больше транса, надоел рок" тады уже пускай будет на алт+Б стол заказов, каждый заказ например что бы стоил 1кк )) ну и что бы не было наплыва в 16к песен))) поставить ограничение во время что бы дать заказ на песенку)) ну или что то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) с этими приколами "дайте больше транса, надоел рок" тады уже пускай будет на алт+Б стол заказов, каждый заказ например что бы стоил 1кк )) ну и что бы не было наплыва в 16к песен))) поставить ограничение во время что бы дать заказ на песенку)) ну или что то в этом роде +7 А ещё запилите трек лист, хотя бы на сайте. Вдруг мне песня понравится когда я под неё бэк 100498 дам. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Payne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А можно сделать какую нидь команду чтоб в игре можно ыбло узнать что за трек играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Formul Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я уже привык, что на сервере КС где я играю можно выбирать радио станцию и слушать её, там набор примерно из 8 радио станций от РР до Нашего былобы круто реализовать возможность слушать нетолько вашу радиостанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Одна музыка надоедает, больше бы чего-то познавательного. http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_blush.png' alt=':blush:'> Вообще, крутите новости в эфире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSlayer Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Одна музыка надоедает, больше бы чего-то познавательного. http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_blush.png' alt=':blush:'> Вообще, крутите новости в эфире... Согласен Слушать музыку которая нравится лично мне я могу на SHOUTcast радио в винампе например, а вот новости это да, вещь нужная! и кнопочку желательно сменить или поставить в настройках, как предлагали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandalorian Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Классная функция. Разбавляет унылость мободроча. А те хто возмущается, что не то крутят, просто смешные эгоисты. Как можно под все вкусы подобрать музыку?Нет такого. Крутят разные жанры, в основном альтернативу, клуб, так как рассчитано на молодёжную аудиторию. Новости вообще в топку, заходите на сайт ББС и просвещайтесь если надо. Это же не радио портала корреспондент, а игровой сервер. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Mandalorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creatars Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Одна музыка надоедает, больше бы чего-то познавательного. http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_blush.png' alt=':blush:'> Вообще, крутите новости в эфире... частично согласен на 95% =) ! а то я с этой ла2-шкай не знал 5 дней что по строне наводнения =) пока самого не затопила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ещё бы автоматически ставился бы режим "Без звука" в игре при включении радио... Постоянно приходится самому выключать, т. к. я люблю играть со звуками Ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Почем меня критует из игры когда я нажимаю Ctrl + R ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symoel Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Почем меня критует из игры когда я нажимаю Ctrl + R ? аналогично, нажимаю Ctrl+R и просто вылетает клиент без каких либо ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victorianec Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Добавлю свой пост, ввиду того что тема актуальна, вылетаю при Ctrl+R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribalBi Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Почем меня критует из игры когда я нажимаю Ctrl + R ? У меня аналогично . Изменено 26 июня, 2011 пользователем TribalBi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEphiny Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Можно ли где-нибудь узнать трек лист радио? Понравилась одна песенка... Но не знаю кто исполняет и как называется.. Хотелось бы её найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения