jena123 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 http://s2.ipicture.r...27/BI9bPxdc.png в 2 окна, особо не напрягаясь что за ерунду ты скинул,баф на 15 секунд? мАтаки 200-сильный маг,85%под альтБ скрин и тест или трепло.Знаю пишу.И глупые посты типо ты такой секой не пишите хотите доказать скрины видео а языками чесать все мастаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) что за ерунду ты скинул,баф на 15 секунд? мАтаки 200-сильный маг,85%под альтБ скрин и тест или трепло.Знаю пишу.И глупые посты типо ты такой секой не пишите хотите доказать скрины видео а языками чесать все мастаки. баф на 1 мин+ можно сделать с такими же примерно статами. пуха снятая была если ты это о рефлекте, то очень просто - 20% с сонга, 20% пасив + 20% актив рефлекты, фриза+20%, талик 10 - 90% не напрягаясь, и, как писал гостик, на ходу. боюсь языком тут чешешь только ты Изменено 27 апреля, 2012 пользователем exGameOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 баф на 1 мин+ можно сделать с такими же примерно статами. пуха снятая была если ты это о рефлекте, то очень просто - 20% с сонга, 20% пасив + 20% актив рефлекты, фриза+20%, талик 10 - 90% не напрягаясь, и, как писал гостик, на ходу. боюсь языком тут чешешь только ты еще бонус валика/фринты забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 еще бонус валика/фринты забыл а ну да. Я ему просто расписал как элементарно делается 90% рефлекта на альт б, самому додуматься видимо не дано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Помню как то под альт-б+баф на рефлект стоял в хсе, подлетел берс из вампов и за пару сек тупо убился ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 бывает помню игрался в бокс с берсом из вичей, босс09 както так ник был. Я его бил кулаками, он меня пухой в итоге он так же убился) Жаль в меня нету пухи с пасив. рефлектом, надо бы взять какую-то левую и прикупить себе, да руки никак не доходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 бывает помню игрался в бокс с берсом из вичей, босс09 както так ник был. Я его бил кулаками, он меня пухой в итоге он так же убился) Жаль в меня нету пухи с пасив. рефлектом, надо бы взять какую-то левую и прикупить себе, да руки никак не доходят У меня пухи с пассив рефлектом тоже нету. Хватило чанта, сонга, некли и актив лса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня пухи с пассив рефлектом тоже нету. Хватило чанта, сонга, некли и актив лса ну это так, не 100% нужно, но можно сделать(пасив рефлект лс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) И что вы мне распесали рефлект???,я прекрасно знаю что 90% делается но как раньше я писал это на 1 минуту(для мага),и премой тир в 1х1 пвп против мага будет бить скилами, руками тока при 30% хп.пс маг с фринтой это сильно)) молодца тип продолжай в том же духе. Ведать ты топ маг. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем jena123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Своими скилами можешь идти магов в кетре бить , пиши /target Ketra Orc Shaman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 И что вы мне распесали рефлект???,я прекрасно знаю что 90% делается но как раньше я писал это на 1 минуту(для мага),и премой тир в 1х1 пвп против мага будет бить скилами, руками тока при 30% хп.пс маг с фринтой это сильно)) молодца тип продолжай в том же духе. Ведать ты топ маг. Ну давай со спинером 1х1 боя 3(до 2х побед,на чем-то близкому к фулу)если выигрываешь,а ты как папа тир порвешь его в клочья,я плачу тебе 10г,а если нет ты мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я не играю на х55,уже года 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я не играю на х55,уже года 2 поэтому у тебя в феврале этого года созданы темы о макросах для тира в разделе х55? короче ясно,на словах вы все герои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 И что вы мне распесали рефлект???,я прекрасно знаю что 90% делается но как раньше я писал это на 1 минуту(для мага),и премой тир в 1х1 пвп против мага будет бить скилами, руками тока при 30% хп.пс маг с фринтой это сильно)) молодца тип продолжай в том же духе. Ведать ты топ маг. :facepalm: :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Касатьельно тиров, ща грузану скрин... Ударивь по тиру несколько раз с норм бафом, я стан не жизнеспособен и умер :'( рефлекторным быть полезно Изменено 4 мая, 2012 пользователем UAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 если убился, значит не норм баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 если убился, значит не норм баф Нуту бафа против рефлекта О_о хз, под шилкой и апетитом, ПП. гном, комбо овера, всё.... вампириком не отожраца на тире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 апетит замени тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 апетит замени тогда пасан хочет видеть криты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPB1T Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 раньше пасивный рефлект не сумировался с активным щас хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 раньше пасивный рефлект не сумировался с активным щас хз год назад суммировался, насколько раньше ты говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPB1T Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) поймал в пуху только что пасивный работает а пол года назад не работал видать исправили Изменено 5 мая, 2012 пользователем OPB1T 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 пол года назад, и год назад, все работало. тестил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а крит дмг с руки зависит от П атаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нуту бафа против рефлекта О_о RLY? Вампирик QQ. а крит дмг с руки зависит от П атаки? Ога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) ... как биться против дестров то((( :'( на лимитах жуть что творят не могу вообще...какие у кого тактики в поле вс дестр? Рефлект тащит. Проблем не должно быть. Изменено 7 июня, 2012 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нуту бафа против рефлекта О_о хз, под шилкой и апетитом, ПП. гном, комбо овера, всё.... вампириком не отожраца на тире я делаю на тире/гладе/гномах 145% рефлекта, делай выводы (вика, обычная пушка ( не 4% вампирика, шилка,и лорд оф вампир тока на 1% перебивает рефлект)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 просто я играю на проекте где в альт б нету ревенжа и сонга, по этому рефлект могу сделать только кожу и репозу, тоесть 40% а в условиях оли вот как, щас не отбегать лимиты раши есть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) просто я играю на проекте где в альт б нету ревенжа и сонга, по этому рефлект могу сделать только кожу и репозу, тоесть 40% а в условиях оли вот как, щас не отбегать лимиты раши есть( На Гатсе то он тащит по дефолту. Изменено 7 июня, 2012 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 просто блин так нрава тиром играть)))но блин с дестрами и магами проблемы на оли, я ж подумывал берса делать, он и бьет сильнее и няшек побольше, но я решил что буду пыхтеть и бустить тира) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.